![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
А почему б не купить какую-нить компонентку начального уровня? кикс там какой-нить, и иже с ним.. Скроить под него ящики литров на 6-7, на первое время будет лучше каких-нить овалов что обычно ставят
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если брать что нибудь из дешевых компонентных моделей Kicx вот приемлемые по цене Kicx PD-5.2, Kicx PD-6.2, Kicx STC 5.2, Kicx STC 6.2 только будут ли они звучать лучше чем Prology ES-62C или Pioneer TS-G171C |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Если саб не планируется - я бы смотрел на 6.2 но наверняка будет провал по СЧ, ну и кормить их чем-то надо - высокой чувствительностью они не блещут.
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
У Kicx PD-6.2 - Чувствительность 92 дБ
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Угу.
А чтобы получить приемлемое звуковое давление от усилителя ГУ и его 17 ватт RMS - нужна чуйка в 95 где-то. А это... совсем другой бюджет.
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
А если усь использовать Prology CA-200 ? Был за 1400р в техносиле (если через инет покупать)
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
усь я бы стал искать четырехканальный, если в перспективе хочется заиметь саб
ну и... не буду ничего плохого говорить про пролежень, но я бы его сперва очень плотно общупал, обслушал и заручился гарантией на подольше
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
а вообще что среднестатистически лучше звучит Kicx, Prology, Pioneer при той же цене, понятно что всё зависит то модели но всётаки
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Кулверстукас
|
![]()
ну про цену - я б так не сказал...
![]() ![]() В любом случае динамик с хотя бы кстраненным акустическим КЗ будет играть в разы лучше как попало установленного ![]()
![]() |
#36 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Кулверстукас
|
![]()
в оговоренных автором рамках навряд ли кто из производителей укажет параметры динамика, то есть надо мерять и считать, а это, насколько я понял, в планы автора не входит
![]()
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Несколько штук нарыл, но не факт что у нас их можно купить, а с москвы заказывать лом ( ... хотя посмотрел цены на доставку 300р, вполне приемлемо, у нас не исключено что наценка будет больше, но надо смотреть) Ultimate T2-611C Ural AS-P1629K Varta V-SPB6.2 Helix Xmax 62 но незнаю насколько этим отзывом можно доверять, может быть заказом производителя ![]() хотелось бы найти модели с небольшим уровнем искажений, пусть даже будет не совсем естественный бас или тональный баланс, на данном этапе я всё равно врятли это улышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
В принципе Пролоджи Референсе RX-52C или 62C на фронт не плоха, и на тыл можна RX-693 и RX-823. Или поискать "Аркан", ещё лучше. За эти деньги лучше врядли. Рекомендую просто искать что-нибудь беушное, рациональней.
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ребята а по советуйте что можно поставить в тавро дверь на стандартное место?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Ну в этой же тавро двери есть квадрат в верхнем правом углу куда все лепят дины!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
енто не ты случайно пару недель назад мою мафынку слушал?
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Не я твою машинку не слушал но мож на следующий год послушаю на тавро-встречи.Так что мона туда поставить,и есть задумка сделать подиум и повернуть дины в центр салона!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
В общем не удачное место для инсталляции - затрат много, а результат обещает быть так себе.
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Так что единственный выход подсидельники????Я не великий гурман звука.и подсидельники не хочу но не знаю что сделать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
... я бы делал подсидельники. Есть варианты которые не мешают ногам совершенно.
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
У меня старая таврия и там этих киков и подавну нет,Просто подсидельники мне просто не нравятся с эстетической точки зрения,а вот в дверь мона чтот смудрить а на счет низа двери так про это надо подуматьб-)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]() |