![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Как там сейчас класно в парке ??? Если не трудно выложы фотки!!!!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В парке очень красиво как раз когда желтеют листья, только народа там на выходные будет немеряно, а пейсатые уже практически разЪехались. Кроме парка есть краезнавческий музей, картинная галерея (бывший польский костел), место паломничества хасидов (могила их святого Нахмана) и самая большая синагога. Хотя и парка вам хватит дня на три. За один день в парке только находишся и через пару часов перестанеш нормально все воспринимать. Ко мне брат с Херсона приезжал с девушкой так мы просмотр парка растянули на три дня и им это очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
[mod:92ab680b45="Struk"]пост удалил
автору две недели бана психоблок подлечит - вернётся[/mod:92ab680b45] |
![]() |
![]() |
#29 |
fat free
|
![]()
[mod:3b0d41bc06="Struk"]пост удалил
не нужно переходить на личности для этого есть модератор[/mod:3b0d41bc06] |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Ребята не нужно сориться!!!
Neptun_s подскажи на каких улица находяться галереи и музеи и хорошая кафешка где можка покушать шашлычка???? Так что есть желающие поехать??? |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Дельная идея, поддерживаю. К тому же давно в Софиевке не был.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Как я понимаю едут :
Я + девушка ShadowLynx Кто еще ??? |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Если есть желание перед приездом перезвони (тел. через аську или личку), встречу и покажу что где и как.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Новичков с собой берете?
![]() Я тоже хочу поехать....вернее мы(я+девушка) |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Конечно возьмем
![]() Только вы на машине будете??? Просто у меня не знаю будет ли место в машине или нет просто еще может с друзей кого-то захвачу, но это буду знать точно ближе к выходным. Значит уже едут: Я + девушка ShadowLynx Alex082 + девушка Кто еще??? :wink: |
![]() |
![]() |
#37 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Был в суботу там. Негров с пейсами небыло, но и наших хватило. Мне лично не понравилось, но не природа(с природой и достопримичательностями все очень красиво), а количество народа!!! Сфотографироваться - стань вочередь, выслушай матюки в свою сторону, пройти по мостику - фиг там: экскурсию надо будент выслушать и только потом через толпу пройти. Эти электромобили-автобусы....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Гы...я тоже в субботу был в Умани....полностью согласен с Elber...народу валом!!!
Погуляли гдето часик-устали от "базарного" гама да и поехали обратно ![]() Вывод-ехать только в будни или через недельки две-три...тогда народу будет поменьше. |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
через две-три недельки там будет уже грустно
лысые деревья не добавляют шарма дендропарку в сб/вс там всегда коллапсы я там бывал в среду, и в субботу. Разница колоссаль В Александрии (БЦ) кстати в субботу обычно миллион свадеб, со всеми вытекающими
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
На будних робота на выходных иногда тоже, будем все же ехать на этих выходных думаем сначала в Умань с утра а потом позже если время будет в Александрию (Белая Церковь).
В эту субботу 18.10.2008 будем ехать (главное чтобы погода была нормальной), большая просьба тех кто хочет ехать отозваться тут чтобы как-то решить время выезда итд. Связь со мной - ICQ: 317-315-972, Email: Senyaua@ukr.net :!: |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Хочу поехать, но если и получится вырваться, то только в воскресенье
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Завтра собираемся ехать в Умань, поездка на 1 день.
Все у кого есть желание просим присоединяться. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Как выкладывать фотки ???
[mod:507ecbe26b="Struk"] Умело и в рамках правил А если вопрос касается технической стороны, то он задан не там[/mod:507ecbe26b] |
![]() |