![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
ну шо?
раз такая куйня предлагаю смешать пол идея интересная быстро реализеумая но видно в рядах есть тормоза предлагаю брать за органы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Э, гражданин Кодер, видать не с нашими то рылами да в ихние то ряды :-( Сильно взрослые все, ты ж понимаешь - дети, мужья, жены, компромат однако, кризис, опять таки...Не до баловства...никто ж не думает, что кризис пройдет, а фотки то останутся и баловство это как один из прикольных периодов вспоминаться будет. Я сессию ещё через недельки две буду в студии делать, так что если хошь - будь моделем; или жен-детей подпрягай, баловаться будем :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
мне бояцца нечего
вобщем так - готов на все за студию и учение великих гуру фото мое мнение (имхо) - ты очень хорошо снимаеш портрет - но давай сымем что типа экшн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
поясню
я твою модель видел на многих фото но нехватает движения както все статично... модель могла двинуть в тебя колесом с выражением налице вот... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
я вообще репортажник чистой воды и в студии только балуюсь; есть идеи - модели найдутся - договариваемся идем и снимаем, все как в детстве - есть портвейн, подъезд, была бы гитара
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
та катали и колесо, но из меня модель хреновая, так что эти фото остались только для личного просмотра :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
но вот чорт а я облазил пол города еще б залез дальше но думал шо вы меня искать будете ![]() я еще не работал в стиле портрет ![]() ![]() идей всегда много я б на календарь насочинял но че там я надо шоб красота была |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
красота во всем есть, вот только если ты облазишь и остальные пол-города (собственно зачем и в каком именно городе тебя искать?) то тебя снимать придется в другом помещении этой студии - в стиле "индастриал" - трубы, арматура, сталактиты со сталагмитами...но тоже идея
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
чорт
я имел ввиду корстень ![]() та нивопрос как я сымусь главное знания получить и умения я так понял все слили - можно учудить из желающих реальню фотосессию в формате вайлд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
все равно дату просрале
давате сделаем просто для себя кто решился тот решился сымемся и все главное имульс - решимость канешна я выбираю нату ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
умения получишь :-) Только камеру тебе придется другую подыскать, у твоей нет разъема под синхронизатор, а без него пыхи не будут отрабатывать, но с этим разберёмся; как с ню не знаю, от желания моделей в данном случае будет зависеть, портреты - сколько угодно; вайлд - так вайлд
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
кароче
учудим дикое в студии ![]() по месяцам ЗЫ а сколько стоид 1ч студии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
я всех ракурсом возьму ![]() канонисты я так понимаю наступаюд ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Цитата:
я никогда в студии не работал - поэтому хачу хотябы просочицца ![]() ну и ессно поработать моделлю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
но собираюсь взять фикс 50/1.8 USM
давайте делем работу очч интересна есть предлажение разбавить тавраводов тараводкой и смонтажить шо вы сссыте? даже я буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
собственно не разъем, а горячий башмак под внешнюю пыху, туда надевается синхронизатор :-) Лошара, лошара...какой объектив не есть, для наших целей подойдет :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
чорт
пыха тянет на тушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
че меня вырезал
.... интересна експрессия в студии еслиб ты например водкой запустила в фотографа а он бы это сымал на 1600 ![]() ![]() но ЧЕ нихера в этом не шарит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
[mod:c817ef1faa="Лола"]Кодер, синяя ты рожа, маты писать - это уже слишком
![]() |
![]() |
![]() |