![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
доллар подскочил необоснованно, и скоро должен попуститься ... отдавая машину уже потеряете очень много денег + машину ... я считаю что отдавать только когда незачто платить кредит
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
Находишь клиента с живыми деньгами. Выплачиваешь весь кредит одним платежем. Остаток в карман. Со справкой о погашении кредита в МРЕО. И машинка с новым тех.паспортом у нового владельца |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
А теперь гаспада смотрим на вторичный рынок и оцениваем стоимость
и количество бу авто и количество клиентов с наличными
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 37мм
|
Если не можешь платить кредит - это ПОПАНДОС.
В Укрсоцбанке все объяснили правильно! Еще есть вариант... но это конечно есть угроза статьи УК.... Хотя как получится :roll: Рассказывать не буду . А судится с банком стоит только если хороший опытный юрист посмотрит договор и скажет Вам реальный % что это дело выигрышное. Можно сыграть на ошибках в договоре и неточностях !!! Но шанс не велик! Например - банк поставил на договоре ФАКСИМИЛЬНУЮ подпись! Все! Вы выиграли! Пускай банк идет с договором в САД! Или еще какие то неточности. Но тут надо подходить индивидуально. Привожу пример из личного опыта :twisted: : Я, как юрист, составил 3-4 года назад договор. По этому договору мы заказываем выполнение различных работ, и соответсвенно должны заплатить деньги. Если работы выполняются не в срок - неустойка. Если мы платим деньги с задержной - то на нас падает пеня. Но я прописал оплату пени так ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕЕ ПЛАТИТЬ!!! Неправильная формулировка! Формулировка по уплате неустойки исполнителем соответственно правильная. С учетом что этих договоров было заключено около 200-250 штук могу сказать, что наши контрагенты имеют в штате отстойных юристов!!! А по этому пункту мы даже судились в суде и пару раз отбил требования по пене ... ну тысяч по 5 -10 за каждый раз
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Юрко, а Вас нет случаем знакомых с деньгами и офигенным желанием их потратить? Машинка хорошая, правда...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Не паникуйте, по возможности платите только проценты
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
необоснованно?! а ничего, что одно из условий получения Украиной пресловутого кредита от МВФ, - это среднегодовой курс 8 грн. за доллар? |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Да, тогда при таком раскладе быренько все зарплаты подтянутся к этому курсу, очередной раз гривна сольет. А платить по гривневыи кредитам уже более 20% годовых с возможним изменением процентной ставки в большую сторону ИМХО намного стремнее, чем 10-14 % по доларовому с постоянной процентной ставкой.да, пару раз за время кредита наше, с позволения сказать, государство, отымеет. Вспомните евровые кредиты, когда курс скокнул. Было еще хуже чем сейчас
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Какая инфляция в США? Точно не знаю, но думаю процентов 5. Какая инфляция в Украине? Нам врут что 18, думаю реальных 30 - минимум. Отнимаем одно от другого и получаем цифру, на которую доллар может обосновано подорожать. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Какая машинка?
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Дык в подписи написано. Или форд не машина?
|
|
|
#12 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Цитата:
Не так давно в перессе проскочило, что если брать не по банковским торгам, а сравнить по потребительской корзине то реальная цена доллара не больше 4 гривен. Так что все может быть. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16 |
|
вот депутат один видный говорит нельзя платить кредиты
особенно если ты патриот http://zrachok.com/post/62620226 |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Последовательность такая:
1. Сначала машина - в большинстве случаев не хватит. 2. Далее недвижимость (в основном квартиры). Денег тоже может не хватить. У нас тут чуть раньше с отобранной и проданной квартиры за 28000 дол.США. Проштрафифшемуся заемщику вернули только 6000. 3. Далее разборка заемщика на части. 4. Если и этого не хватит и таких заемщиков много, то разборка начинается с самим банком. А кризис в Укр системный - то есть надолго или очень надолго. И вызван он резким падение экспортных доходов с одной стороны и необходимостью возврата огромных кредитов банками на запад, где их брали под кредитныйбум с другой стороны. Кстати, особой истерики по поводу курса доллара устраивать не надо. Ориентировочное падение гривны до 1:10 и легко расчитывается по экспортным оборотам. Однако это только в том случае, если руководство экономикой страны бутет четким. |
|
|
|
#19 |
|
а что за квартиру за 28 продали?
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
То ж первейший провокатор в Украине. Конечно он не будет отдавать кредиты, он их и не брал, у него и так бабла хватает. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|