![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Ты не опоздал... Опоздает тот, кто в субботу зайдет в инет после перерывчика
![]()
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
значится в пятницу наконец-то после огромного перерыва буду на тавровстрече, есть повод! давненько я не заезжал :oops:
|
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Огласите пожалуйста програмку на второй день
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Будем надеяться на фантазию организаторв, надеюсь она достаточно бурная.
|
![]() |
#31 |
![]()
Хочу поехать семьей, а жена утром в субботу занята. Не хочется с базы возвращаться в Киев, да и ей до Оболони-Каравана-Шевченко далеко ехать. Поэтому собираюсь приехать на место когда получится. Естественно, пораньше - мы ее оттедова забираем и если успеем к Каравану, то к Каравану, если нет, то на базу. Поэтому прошу понимания, снисхождения и терпения.
Постараюсь приехать на ВОВ в тяпницу и отдать что нужно и получить что можно. А если получится к 8-30 к Каравану, тогда конечно да. И напоминаю, нарисуйте картинку для приезжающих с севера, через Остер. Не гоняйте их в Киев. Еще предлагаю для опаздывающих развесить после дамбы ГЭС на поворотах указатели. Всяко у людей бывает. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#33 |
![]()
иметь фонарик(и) и лопатку.
сбор будет обязательный с 8-30 возле "Кинга", что в здании Каравана, со стороны катка. В связи с Очень интересным предложением соревнования Медика ![]()
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
для иногородних - как сможете. но 10-30 быть на богатырской, в 11-00 старт
![]() |
#38 |
![]()
прошу всех, у кого есть клубные футболки и все остальное - быть в них. А кто НЕ едет на слет и не против отдолжить - будем признательны
![]()
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
А у меня даже наклейки на машине нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Народ куда подъехать в пятницу и к скольки?. Выезжаю в пятницу с утра. Думаю к вечеру долететь до Киева, а там тупик, куда ехать не знаю не разу не был. Если кто из Днепра поедет на ночь то по какой трассе? Может если не успею пристроюсь в хвоста. Еду через Харьков,Полтаву. Номерки телефонов сбросте, буду писать СМС. Да и кстати по чем у вас горючка? 95 или 92. И как качество?
Ладно до четверга я в инете. Потом только мобила. ![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Я тоже хочу!
Возьмете новичка? Можно еще присоединится (я, жена и дитё 6 лет)? Если да, то постараюсь в пятницу подъехать к ВОВ. |
![]() |
#43 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Буду ехать на слет обязательно. :wink: Если боишся заблудиться, давай вместе блудить... :wink:
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Для MikR[782rus]
Место встречи в пятницу - смотри соседнюю тему "Место встречи на ВОВ (карта)" http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=100 Ты туда будешь подъезжать снизу справа, это мост Патона, найди его на общей карте и посмотри как проехать с бориспольской трассы. Совет. С бориспольской трассы на въезде в Киев - прямо на пр. Бажана - после моста через Днепр направо набережная - на мосту Патона налево (Дружбы народов) - через 300м направо. Так проще доехать, минуя традиционные пробочные места на левом берегу. Бензин 92й по 3.90, 95й по 4.10-4.20 В Киеве заправки подскажем. Будешь ехать по трассе - залей полный бак, обычно дешевле чем в Киеве, и заправляйся на Лукойле и ТНК, обычно проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Люди!!!
вы название темы видели??? Здесь есть то, что нужно каждому, кто едет на слет. Не обижайтесь, но это можно и в личке писать.
![]() |
#47 | ||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#48 |
|
![]()
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, захватите у кого есть шампуры, и мангалы!!! Тех что на базе может не хватить
#49 |
![]()
не согласен, и на первый и на второй день обсуждаем сложную политическую ситуацию на форуме
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|