![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Ой немало. Сотни три кажись озвучивали за комплект из двух штук - полгода назад дело было.
А с битой сымать - плохая примета ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Извините,но причем здесь ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,в данном случае НОРМА,кстати-нормальная фирма,если владелец умудрился залить и заморозить ремни? Или мусора в них полно,кто виноват?Какая ж тогда фирма-правильная? ГПУ или НКВД?
ПыСы- был период-работы,запрлаты ноль,приходилось зарабатывать всем,в т.ч и ремонтом авто.Была своя клиентура,но были и клиенты,с которыми дела иметь не хотелось-в машину было сташно и противно садиться.Курятник,причем-колхозный... |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Да я не про катушки а про замки между сидениями.что между сиденьями. Вырываются ремни с защелок.
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Брызни внутрь замков ВД-40 и пощелкай немного, потом проверь как держит. Похоже у тебя полностью не защелкивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если менять то в паре с ремнями, тогда подойдут точно. Но это недешево. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Цитата:
![]() Вариаций скажем инерциальных катушек так много? Насколько знаю - один тип. На худой конец взял в магазине, померял и тут же вернул если что. И недешево и плюс еще возиться с заменой катушек. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Давайте будем уважать друг друга и не будем бросаться фразами в которых нет полного ответа или предупреждений о возможных проблемах. Приминительно к данному вопросу у меня нет полной уверенности в том, что современные замки ремней безопасности идентичны с замками которые устанавливались на машины 90-х годов. Мало того существует большая вероятность, что из партии к партии могут отличатся механизмы и замки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
Сказал же понятно - померять на месте и если что - вернуть. На рынке/в магазине просто озвучивается какой тип катушек - старый или новый, инерционный. И незачем голову морочить "а у меня есть опасения, что...". Какой "полный ответ"? Автор вопроса знает каталожный номер своего замка или на форуме завелись телепаты? ![]() Жаль под рукой нет каталога... Кстати, это не я давал "архиполезный" совет разбирать и ковыряться в катушках безопасности ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
CrowHunter
|
![]()
Замки ремней разные бывают.
Я свои именно ВД вылечил, а то было что пихаеш-пихаеш а оно не защелкивается или через километр само выпадает :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
После моего вмешательства в катушки ремней безопасности никаких проблем не возникло в течении года эксплуатации, потом я продал ту машину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |