![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 33мм
|
Интересно, а сколько у него задний подшипник хотит без полпачка....?
![]() Не, стремная конструкия...И скорее всего попытка сделать аля литье... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мое имхо, добром такая переделка не закончиться
Зы. Владельцу этой таврюхи, для начала не мешало бы поменять изношенные тормозные диски, и поставить пыльник на заднюю стойку |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 32мм
|
С далекого 1990 года для лучшего охлаждения переворачиваю на всех своих тавриях кулаки суппортами вперед (правый кулак в сборе ставится слева, левый - справа, торм. шланг от волги - длиннее вдвое, фото на моем старом сайте)
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
вчера ходил по авторынку и увидел у барахольщиков такое:
[img=http://img187.imageshack.us/img187/9180/dsc00947o.th.jpg] |
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
И что тут необычного? И старый и новый фланцы.Правда,новый-с подвохом: если в полость между фланцем и торм. диском попадет вода и прихватит мороз,будет весело...
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
на новом диск тормозной крепится 3 болта и 3 шпильки на старом только 3шпильки т.е можно вырезать эти окна как в первом посте и не переживать о потере жесткости конструкции . Старый диск на много легче обновленного
|
|
|
|
#34 |
|
главбух АО
|
Цитата:
У меня вообще ничего нет.. даже защиты. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
А че за сайт? |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Длина: 1430мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
|
Цитата:
А сайт в моем посту внизу обозначен буковками такими - www.
|
|
|
|
#39 |
|
тогда встречный вопрос..что же такое "мой НОВЫЙ сайт"?
|
|
|
|
|
#40 |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
я уже писал, но повторюсь....
У нас у шлангов томрозных 3 особенности: 1.есть "проточка" на железном штучере-в нее втыкается шпонка, для крепления к кузову, 2.соединения "трубка-шланг" и "шланг-цилиндр" конусные.... 3.гайка шланга "ключ на 17" Если ты ставишь от 2109, то у них нет проточки под нашу родную "шпонку", а купить аналогичную (только более хитрой конструкции) не всегда удается...Потому что мелочь еще та, а в комплекте к шлангу не идет...кроме того у 2109 торцевое соединение "шланг-цилиндр", при сборке в идеале надо ставить медную прокладку....В реалии-просто по-сильней все тянут и ездят :-) Гайка шланга "ключ на 15". тормозной шланг от Волги 24ой имеет проточку, под нашу "шпонку", и имеет конусное соединение, НО!!! у него резьба БОЛЬШЕГО диаметра, поэтому это ИДЕАЛЬНЫЕ кандидат када ты сломал внутри цилиндра шланг...просто большую дырку и в ней большую резьбу....Кроме того, например у меня, в большую дырку закручен переходной штуцер и в него уже волго-шланг.... Тоже самое относится и к Волго-прокачным штучерам..Он толще нашего,в случае ремонта помогает... Ключ у него "на 17"....... волго шланг чуть длиннее чем наш, но не мешает, кроме того у Волги есть шланг Сцепления, он точно такой же, его даже Волгаводы ставят себе на тормоза, када в магазе нету томрозного :-)..... всё это относится к нашим передним шлангам..Как сделаны задние- я ХЗ :-)... Как дела с большей резьбой у ДРХ-я тоже ХЗ...вполне возможно что он брал шланги от Волги, с места "томрозная трубочка на задницу-место раздвоения на задние цилиндры", может тот шланг вообще "как родной" :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
#43 |
|
|
С какой Волги, не знаю, врать не буду, я ими никогда не занимался. Пришел на рынок, в волго-газелевский ряд - резьба наша (10х1,25), проточка есть, длина резьбы подходит, шланг длиннее вдвое. Набрал, поставил. А что там раздвоЯется, - хз.
|