![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Васильевич
|
Спокойной ночи, чуваки.
Утро вечера мудренее.
|
|
#2 |
|
Гость
|
И тебе спокойной ночи...
ПРивет черепахе... |
|
|
#3 |
|
Какая может быть сплоченность,если начинается переделка уже решенных вопросов (не будем показывать пальцами)? Вот в этом и есть наша проблема,что мы все хотим быть лидерами и пытаемся выделиться из толпы нам равных. Если кто считает себя выше нас - топор ему в спину (вне зависимости от наличия других машин и участия в других форумах). Кстати,я категорически против ссылок на другие форумы. Если там интереснее - никто на колеса эвакуатор (или как он называется) не цеплял.
remza я за звание флудера Региона для тебя!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Какая может быть сплоченность,если начинается переделка уже решенных вопросов (не будем показывать пальцами)? Вот в этом и есть наша проблема,что мы все хотим быть лидерами и пытаемся выделиться из толпы нам равных. Если кто считает себя выше нас - топор ему в спину (вне зависимости от наличия других машин и участия в других форумах). Кстати,я категорически против ссылок на другие форумы. Если там интереснее - никто на колеса эвакуатор (или как он называется) не цеплял.
remza я за звание флудера Региона для тебя!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Блин ну ветка же флуд и словоблудие!
Вы тут собираетесь решать кто прав кто виноват??? Давайте расслабимся и вспомним, что тавравод тавраводу друг и набор запчастей.... |
|
|
#6 |
|
Гость
|
спокойной ночи пошел спаь...
|
|
|
#7 |
|
remza
Good Night!!! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
И зачем свое сообщение два раза подряд оставлять на форуме?Тоже показатель уровня культуры? И зачем откровенно хамить? Здесь высказывают свое мнение,тем более что ветка называется флуд А ссылки для того,чтобы увидеть что то новое для себя,расширить свой мир,свой кругозор.Тем более что там речь шла о видах флуда на форумах. |
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Другой уровень общения это как? Ветка называется флуд и словоблудие! А никак не ветка для выражения серьезных мыслей... Потому давайте в этой ветке поддерживать позитив... (вот например пример (тавтология однако, это я показываю что мой уровень культуры знает подобные слова) флуда харьковской ветке ПРивет патцаны!!! :wink: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=979841#979841 Далее ссылка Вами была дана некоректно! Она выводила в корень форума а никак не на тему как флудят на хундай клубе! И вооще больше позитива! Ры. Сы.. Доброе утро тавроводы! Ры.Сы.Сы... По поводу двойного сообщения... Это вообще с Вашей стороны очень некоректно! У Сереги оч... хреновый интернет бывает подглючивает.... |
|
|
|
#10 |
|
Васильевич
|
Доброе утро, парни!
Ну и сопли вы тут развели....
|
|
#11 |
|
Гость
|
Аха... Харьков проснулся....
|
|
|
#12 |
|
Привет Донецким тавроводам!
Нужна ваша помощь в совершении покупки. Один земляк ваш магнитолку продает (НЕ с тавроклуба), хочу преобрести. Но не хочется кота в мешке покупать, да и деньги в неизвестном направлении отправлять тоже не хочется, т.к. участились случаи кидалова в инете... Собственно, кто может лично проверить, купить и отправить транспортной компанией магнитолку? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Именно в теме флуд тебе помогут А если серьезно... где чудак живет? А как ты деньги переведешь? |
|
|
|
#15 |
|
На счет правельности темы незнаю..., тут, вроде, больше всего активность..., не хочется форум новой веткой засорять :oops:
Продавец живет в Донецке, деньги переведу одноклубнику (на карточку или как удобно), который возмется за это дело. Желательно что б разбирался в автозвуке, покупается Пионер Р80+ЗАЯВЛЕНА ПРОДАВЦОМ полная комплектация+полная работоспособность. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Лучше создай отдельную ветку...
Не помогу я к сожалению не из донецка.... |
|
|
#17 |
|
Гость
|
Вообщем все понятно.Детский сад.Дальше своего носа не видим и не хотим.Удачи всем вам.
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
И вам не хворать...
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Все таки модератор грохнул тему про эконом ралли....
А жаль.... |
|
|
#20 |
|
Гость
|
Акцию устраивает компания ОПТИМА.Если есть желание,принимайте участие.
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Но теперь никто не узнает о ней из донецких таврославутоводов....
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
А их это разве интересует??????В участии будут принимать многие автоклубы.Но тавроводы вроде других не замечают и нехотят замечать.Тем более как было замечено на ветке обсуждения по ралли,залить полный бак в Таврию это целая проблема.И,заметьте,Таврия на маршруте может потратить до 5литров бензина!
Просто уже нет никакого желания что то здесь предлагать.Хоть не побили и то спасибо. |
|
|
#23 |
|
Гость
|
Всем доброе утро!!! Я жив и голова не болит!!!
Уррряя....
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
PS обязательно ждем вас на встрече 10 апреля, приезжайте |
|
|