![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А из приятного... Обновил тонировочку ))) Содрал эту ужасную 5% и наклеил тонировочку Black (в районе 30-40% пропуска света). Пока переклеил задние боковые, с ляды только старую содрал, благо визуально полоски подогрева не пострадали, не знаю как будут работать (проверим потом) аккамулятор в разрядке, машина уже 2 месяца на приколе в гараже (((
Выкладываю фото. Снимал иногда, во время отдыха (качество телефон 2 мегапихеля )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Забыл написать! В тот раз тонировка была куплена за 70 руб.
Сегодня ездил на рынок. Приобрёл: Стяжки для пружин - 250 руб Съёмник для наконечников рулевых тяг - 180 руб Катафотики на номера ( 2-белых и 2 красных) - 30 руб Пистоны десяточные (10шт) - 10 руб Рулетка 5 метров - 55 руб Опробовал стяжки, супер! Со съёмником беда (((, там нужен ключ на 27 или 29, у меня такого не оказалось, приобрету завтра, опробую механизм ))) Померил расстояние от земли до порогов (в месте,что у переднего колеса) - 21 см :? А ближе к задним ещё больше ![]() Не катит для Low Rider )))) Закончу с удалением ржавчины и обнаружения гнилья в кузове, следующим этапом станет укорачивание пружин :twisted: |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
я не одинок :supz: :supz: :supz: удачи :wink:
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня в очередной раз посетил рынок.
Приобрёл: Прокладку головки блока цилиндров - 150 руб Ключ на 30 для съёмника наконечников рулевых тяг - 100 руб Масляный фильтр "Салют-фильтр" - 90 руб Маленькая баночка Шпаклёкви - 120 руб Никак не могу попасть в гараж (((( Всё времени нету (( Получил совет от друга на счёт гнилья в задних стаканах: Советуют зачистить до металла и замазать холодной сваркой. Что скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все таки прочитал что я вконтакте написал
![]() Дешево и сердито :!: У меня дядя на своем уазе после маленького ДТП(когда сдавал назад одно из ребер прицепа продырявело кузов под задней фарой),так он зачистил и замазал это место холодной сваркой(она ж плотная и не будет окисления металла+делается на компонентах эпоксидки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Занятия в университете закончились в 14:00 и я поехал в авто магазин. Приобрёл там:
Головку на 10 шестигранник (бита) для ГБЦ - 85 руб Малярный скотч (35мм) -55 руб Пришёл в гараж, пробовал снять наконечник с стойки, ключ БОЛЬШОЙ!!! Нужен на 27!!! Хотя на рынке мерил (правда на их съёмнике, но внешне он 1 в 1 как мой)(. Короче Жопа ((( Снял заднее сиденье и спинку и ужаснулся, РЖАВЧИНА!!! Снял передние сиденья, поднял полы и ужаснулся, РЖАВЧИНА!!!! Зачистить в ручную шкуркой не реально. Я багажник чистил, запарился, а тут в 100 раз больше ржавчины. Сегодня двину на рынок покупать насадку на дрель чтобы зачистить всё. Да и краски надо запастись, благо грунтовки 2 баллончика стоят )))) Уже под вечер решил затонироваться )))) Первый кусок запорол (((( Грёбаным пластиковым скребком отодрал кусок посередине ((( Пришлось выкинуть. Начал по второму кругу. Вроде бы всё идеально, и под конец на нафиг!!!!!! Опять содрал, но уже маленький кусочек из за соринки под плёнкой, решил забить на всё и оставить так. Сделал пару фото, прошу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Посмотрел и ужаснулся!!!Все лето придется пахать в гараже.Ты дырку заделал холодной сваркой как я говорил??????
Насчет тонировки: удивляюсь,это с какой силой надо было вести пластиковым скребком чтоб кусок тонировки отодрался. Я себе уже пол квартиры затонировал и ничего ни разу не отодралось,осталось балкон затонировать. Собственно по фотке Resize of Фото12: нужно все это дело снять с машины и зачищать(лук убирает ржавчину и рыбий жир),а потом красить. P.S.зайди вконтакт и посмотри 2 моих сообщения-это срочно!!! :!: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
не знаю у меня примерно так же....буду заливать всё преобразователем ржавчины
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
С утра поехал на засвияжский авто рынок:
Приобретено: Баллончик краски "Адриатика" 150мл - 150 руб Ключ на 27 - 100 руб Насадка на дрель 2 штуки (разные) - 100 рублей (60руб+40руб) Металлическая щётка - 35 руб Наклейка белая (полумесяц со звездой) - 40 руб Пирожок с картошкой - 10 руб ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Самоделкин заварил полуавтоматом, цена вопроса около $20 за сторону. Кстати, при покачивании машины я мог видеть как перемещается задний стакан относительно днища. Если у тебя такого нет, нужно обработать против ржавчины (с нижней стороны тоже в обязательном порядке), а вместо холодной сварки можно использовать например тряпку, смоченную в краске. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
та вы что прикалуетесь?
какая нах прочность у холодной сварки? как думаешь что жестче холодная сварка или кусок меттала наваренный? зы 1 см сварного шва выдерживает пол тонны нагрузки а сантиметр застывшей холодной сварки выдержит?
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 1250мкм
|
![]()
скажи пожалуста ты когда ставил зеркала дырки сверлил?
у тебя регулировка изнутри осталась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Отверстия сверлил. В салоне есть регулировка, но она почти не работает ((( Таврическая дверь тоненькая, поэтому тросики не натянуты, нужно ставить прокладку резиновую или пластмассовую, руки ни как не дойдут её сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Наконечники рулевые проверяются элементарно...береш шток в руки и начинаеш дергать по корпусу если ходит легко и со стуком на концах в утиль....и они у тя что без пыльников???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не, с пыльниками )))) просто я снял чтобы показать что они разные. Та что слева с круговым движением, та что справа, только с продольным движением штока. Почему так? Разные производители, или брак?
Ещё один вопросец. Куда, как и чем надо смазывать наконечники при установке и во время эксплуатации, чтоб дольше прослужили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Та должна быть заводская смазка и ее хватает на всю службу...впринцепи что они разные всередине то не важно...мож какой то кооператив
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мой родсвенник с таким же столкнулся продавец поменял |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
по поводу дырки - не надо страдать фигней и лепить краску\холодную сварку, проще купить себе полуавтомат. он тыщ 5 стоит.
ну или на крайняк - посадить латку на заклепки. потом обварить. и потыкай усиленно стаканы отверткой, если пробивается - под замену. жизня важнее =) можеш кинуть фотки белой разбитой твари? |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
|
![]()
голубые тавры рулят))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
|
![]()
ну нимного пофлудим))) твоему тавру повезло намного меньше чем моему значит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Продолжение Бортовика теперь тута http://www.tavriaclub.org.ru/forum/i...wtopic=342&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
а здесь сможеш в паралель писать????
![]() |