![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Моя вторая машина. На первой разбился. На этой лишили прав на год и один месяц. Поэтому будет время для небольшого тюниинга.
Живу в России в городе Ульяновск. С запчастями тут напряг небольшой. А с СТО вообще жопа, никто за Таврию не берётся, говорят что мы машины ремонтируем, а Таврия не машина. Очень обидно. ((( Приходится ездить за 30 км через Волжский мост к мастеру, который в гараже ремонтирует. Но делает всё чётко и к нему никаких притензий никогда не возникало. Ну вот вообщем и начнём! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сразу возникает вопрос.
Как вставить сюда фото??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Emirxan
Я тоже с Ульяновска!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Купил авто за - 15000 руб. (сорри, но цены будут в рублях)
Переоформил на себя - около 500 руб. Получил в подарок от папы номера )))) Страховка - 1500 руб на пол года Тех. осмотр от старого владельца ))) - 0 руб. С первой белой Таврии переставил зеркала, на этой было только одно родное. К сожалению фото нету. Купил тонировочной плёнки 5% (150см на 75 см (вроде)) - 150 руб. Заляпал заднее и задние боковые, делал сам в гараже, поэтому с пузырьками ))) Для первого раза очень даже ничего ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
номер как раз для таврюхи
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
номер - ЖИР! :!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Противотуманки - 350 руб
Банка краски "Адриатика" - 150 руб (для рисовки ресничек на фары и зеркал заднего вида) Тонировка 40% (передние боковые и полоска на лобовом) - 60 руб Писалка 4-х струйная - 30 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Реснички надо было сделать немножко изогнутыми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ага))) Я тут живу. Как я гляжу Вы WCC сами в 51-ой школе обучались )))
Писялку на вещевом рынке на нашем берегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Были куплены светодиодные лампочки в габаритки - 40 руб пара
Наклейки на борта на заднице (подчёркивают мою индивидуальность) - 60 руб Забыл добавить, что многое что нажито непосильным трудом в первую машину, такие вещи как магнитафон, колонки, руль, насадка на глушитель, колпаки, верхний мини спойлер (воздухорассекатель), и прочие безделушки типа подставка под мобильник, забыли свою стоимость и были перенесены в этот автомобиль ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Выкинь этот спойлер,он не прижимает зад,а наоборот.Так что с этим спойлером опасно ездить(испытано в аэродинамической трубе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Emirxan
ты его не той стороной поставил, загнутым вверх, 2 WCC это не спойлер для занижения!!! это направляющая для воздуха, направляет ветер на заднее стекло и тем самым сдувая с него пыль и мусор, проверено :!:
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
S.T.A.L.K.E.R.
Зато возникают силы которые поднимают зад на скорости.Проверено и доказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
эмм, а на какой скорости его начинает подымать???? прост я не ездил больше 140 пока что, пока прав нетю, так его и не думало подымать
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
S.T.A.L.K.E.R.
При экстренной ситуации оно даст о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
мой тебе совет:покрась бампера в черный,или восстанови их цвет полиролью для пластика(я использую Dr. Wax черный)
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Dr. Wax штука хорошая. В салоне весь пластик натёр до черноты ))) А вот спередним бампером этого не происходит, он походу выгорел на солнце. Хочу покрасить, но не знаю как, подскажите. Вот тут написано http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57121 что его надо шкурить, стоит ли это делать или можно красить прямо на бампер без шкурки и грунтовки? Жду совета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Emirxan
А стоит ли его тогда красить??Лучше купи передний бампер от Славуты,стоит он у нас где-то 800 руб.Сразу его загрунтуешь и покрасишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
шкурить надо все!А грунтовать тем более)Если конечно хотите чтоб держалось :roll: :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
SL!m
Но как его шкурить? Ведь он пластиковый и я думаю от шкурки он будет махриться, будут появляться волоски такие пластиковые )))) . Бампер сам по себе пупырчатый (немного рельефный, с текстурой), а если зашкурить, он будет плоский. Тот же самый эффект будет если грунтовать. А если с баллончика пшыкать прям на бампер, то он сохранит рельефность, разве это не лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Братцы! Я вот только с гаража ((( У меня вот такая беда. Сегодня поднимал весь пластик багажника и задних сидений и вот на что наткнулся ((( (см.фото)
Что с этим делать? Как лечить, чем обработать что бы было счастье? Я на время замазал Мовилем. Такая бяка образовалась из за отсутствия подкрылок с 1995-года ((( Можно ли это дело устранить в домашних условиях? Просто у меня нету сварки. А авто поедет только через год ((( |
![]() |
![]() |