![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
главбух АО
|
![]()
У меня Осрам NB
У друга на таком же Мегане - Ксенон... Честно скажу - разницы не заметил, кроме цвета света... Так зачем платить больше? |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
vadozz
Скажи другу хай фари помиє!!! Ти ж йому наверняка перед порівнянням фари болотом захляпав ![]() Але різниці реально не буде! 100 разів казалося! Шо для того шоб відчути 100% віддачі від ксенону треба лінзу!!! |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
шота тут не чисто
![]() ксеноновый свет ярче минимум в 2 раза на линзе кстати за щот её конструкции потери света больше ,чем в фарах обычных поэтому например сравнить тазовскую десятку-у них есть фары обычные,и те в которых на ближний линза так вот те что с линзой,немного тусклее светять,чем те,в которых обычная констукция а линза именно чоткий фокус даёт,и чоткую границу света. З.Ы. у меня когдато были филипс +50,так если в одной фаре филипс,а во второй ксенон,то фара с филипс+50 выглядит и светит как габарит это к тому ,что разницы незаметил ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
я много говорить не буду, просто когда идёт речь о том, что нет разницы между галогеном(даже хорошем) и ксеноном, то это смешно!
p.s.- на первой страничке этой темы, мы скидывали буклет в формате «pdf», там есть отличная табличка, сравнение галогена и ксенона по мощности светопотока. |
![]() |
#30 |
главбух АО
|
![]()
Ну да, согласен.
Светит он ярко Только толку... Может конечно ксенон у него неправильный) |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ Сори, что сумбурно так написал, еще не проснулся. :wink: |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если вы считаете, что Таврическая фара с ксеноном в конкретном случаи бликует, найдите их на этой фото>>>> |
|
![]() |
#33 |
![]()
С торговцем бесполезно спорить.
![]() У мну был ксенон, "клубни" с ксенон ездиют, я ж не слепой как оно светит. Таврофара - не заточена под ксенон, хоть ты тресни! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я например так представляю себе нормальную установку ксенона в Таврофару:
1. - работающий корректор; 2. - линза на (вместо) рассеивателе; 3. - стекло фары без нарезок рассеивающих свет. Другие методы установки будут слепить встречных. |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
ZSN
Головна проблема - стыкло гладке... Де його взяти? Ксенон і лінза - просто питання грошей |
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
1- вообще скажем не проблема.
2- присмотрел что можно решить б/у линзами от иномарки (200-250гр. пара) А вот с третьим - эксперименты начал уж, может что и получится. Если выйдет как задумал - выложу ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ZSN
1. -всех интересует ! 2.- уже все вкурсе где линзы беруться ![]() по первому пункту,если есть рецепт-колись ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Дык обсасывалось неоднократно :-)
Мое ИМХО в этом вопросе - только электро. Или Вазовский комплект (дороже получается) или Волговский (дешевле но он продается в основном без проводки) |
![]() |
![]() |
#39 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
сори,я по этой квоте писал ![]() пункт первый-как сделать ладкое стекло? пункт второй-где взять линзы? дык это какраз не вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
С "ксеной" недавно..но никто меня незаставит отказаться от него..даже высокие штрафы, потому как "потушить ксену" можно ТОЛЬКО ксеной...и коряво отрегулирование фары с галогеном (а если их штук 6 висит) тоже.
п.с. сейчас остался с одной фарой, 2й блок плющит ![]() ![]() Последний раз редактировалось AnRo; 17.09.2010 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
а у меня, мляць, балласт вчера навернулся.... жопа короче, полезу с паяльником сегодня ((
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
блин ту меня тоже на днях водительская фара перестала светить
ещо не лазил туда,шоб посмотреть шо к чему.... сама главна сутра заехал напарника на работу забрать,а он говорит,шо у меня одна фара не светит!! а я даже и не спалил,! ![]() было когдато-в месте контакта,там где разьём в разьём втыкается(в месте соединения проводов,а не во вход в блок)-перегорают сами пластинки контактные! предвестником их выхода из строя,является моргание света на кочках и т.д периодически тухнут-а если рукой пошевелить в месте контакта,то начинают светить.... выход или перепаковывать разьёмы на новые,или скрутить порядочно,шоб контакт был железный! |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстате у меня прикол, оно реально то тухнет то загорается... мож внатуре контактная группа навернулась ? фара в другом спектре немного светила ...
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а ты ради прикола зазыркай в провода-те шо от блока к лампе!
включи и пошевели там и посмотри и ради шоб удостовериться-позаглядывай в разьёмы,мож и найдёш там следы погорелостей! я прошлой зимой так три месяца ездил,думал шо блок пирдыкнулся!(на время галогенку всунул) а када решил разобраться-заглянул в разьёмчики и сразу спалил причину! разьёмы нах снял,провода скрутил,в термоусадку,изоленту и полетел.. а щас опять та сторона погасла,нада опять смотреть,тока ж как влом ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
если возникают проблемы с ксеноном первым делом проверяйте массовую клему.если с массой всё ОК и предохронители целые а счастья(света) нету,звоните мне.может какой дельный совет дам
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
для меня уже не актуально
я уже как бы собираюсь тачку вскором менять но думаю тем кто собирается себе вкорячить линзы в таврофары,судовольствием бы выслушали вашу пропозицию! |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Кое что о ксеноне
http://reklamofon.ru/forum/index.php?showtopic=127 Для наших краев - проблема очень актуальна в связи с объявленной кампанией ГАИ по принудительному снятию нештатного ксенона, впроть до штрафстоянки. "Восстание машин в Казани! Автомобилисты, недовольные запретом УГИБДД Татарстана на использование ксеноновых фар, вчера поздним вечером устроили масштабную акцию протеста у здания республиканской Госавтоинспекции. В акции приняли участие владельцы более двухсот автомобилей, практически полностью парализовавших движение по Оренбургскому тракту....." http://www.autokazan.ru/info/publica...owBody&id=1651 |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Новости смотрел, а Татарстане гаишники будут штрафовать тех, кто поставил себе ксенон на машину, в которой он не предусмотрен, штрафы будут от 1500р до лишения прав на год, лично я только за!
|