![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
что ж, поздравте меня - съездил! в хорошем смысле этого слова :-)
в первый раз, сам, в ночь.. очковал! 1 раз провтыкал развязку, гы-гы.. ну не об этом. поехали мы, что называецо, на свой страх и риск, тк дороги никто не знает, да и куда ехать так и не определились. ехали, ехали и приехали мы к оленю, что на повороте на Кириловку, срулили к поселку, выехали на Федотову косу, там еще покружили, узнали, что попасть на песчаный берег нельзя, ибо это заповедная зона, которая странно начинаецо прямо от пос. Степок (сразу за всеми пансионатами). однако, этот заповедник тож имеет свой прайс :-) - 30 грн/сутки с легковушки. да, еще + 12.6 с 2х взрослых на 12 суток еще на въезде на косу ![]() ну да ладно. отдохнули мы мало, но для разведданных достаточно ![]() обратно поехали уже не в ночь, а под вечер. менотов - уйма! спс водителям, которые мигали, ибо я как начинающий превышать 70 не должон, а "топил" 100-120. внова в Днепре провтыкали поворот на Харьков.. %) из не приятного: выжрало половину масла, я в шоке!! и еще потекла чего-то охлаждалка (высокие обороты и как следствие - давление в шлангах?!) в общем, пришлось покупатьи доливать, но через 200 км литра залитого снова вытекла ![]() сумари: 535 км в одну сторону (туда за 8 часов, обратно за почти 10, много останавливались), около 60 литров бенза туда и обратно. вот ![]() спрашуйте, если че ![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Менты по выходным все на трассе - доят туристов, особливо в пятницу и воскресенье (ну или по праздникам), так шо ехать лучче среди недели. А в остальном как я и грил. В другую сторону (на косу Пересыпь) тож мона ехать, заповедника там нет, но в конце закрытая совсем зона перемоины (пехом пройти мона). Разместиться тоже мона или на кемпингах (цену не знаю), или в самом конце пару километров незанятых мест с редкими базами. но въезд обычно перекопан, правда еси взять лопату, мона прорваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
народ, а на арбатской стрелке ( в районе Счастливцево или где-то рядом) можногде-то стать спалатками рядом с цывилизацией?
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() Сам отдыхал с детками у частника, называется "Дидален". Для ориентира - взрослый 70грн./сут., ребёнок 50 грн./сут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Еще есть палаточный городок сразу за Примпосадом. Довольно таки неплохо там. Правда 3 года там уже не был. До этого всю свою сознательную жизнь отдыхали именно там.
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Че-то я не понял, на Чайке никто не отдыхал? Чайка - это самый первый пансионат от Геническа в сторону арабатки. Когда родители еще не жили в Геническе(примерно до 2004), мы там каждое лето в палатках отдыхали. С класса с 8, наверное. Для местных тогда там в кустах был "шаровый" заезд, без шлагбаума. Сейчас на нем тоже деньги собирают. В общем заезжали мы, ставили палатку и неделю-две балдели, с начала с родителями, потом с друзьями, попозже уже с подругами. С женами уже домики снимали, так как маленьких детей стрёмно в палатке мостить. Так что надо будет гид по тем краям - обращайтесь. А если еще и отпуска совпадут - можем и поехать вместе. Я то естественно к родителям, у них дом 500 метров от моря, ну а Вас разместим соответственно, как говорят, уподобанням. Хоть в палатке, хоть в отеле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
а я тем летом ездил в посёлок набережный,это упираешся в приморск и почти сразу за знаком направо ровно 10км.нормально там. хочеш есть пара турбаз небольших.хочешь у частников 30грн с носа а хошь прям на берег въезжай ставь палатку и живи.народу очень мало есть магазин,столовая.на пляже стоит туалет типа сортир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
на Берючий едте)))))))
[mod:6d75345a18="Маша Синичкина"]Очень аргументированно![/mod:6d75345a18] |
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Собственно каждый год с палатками едем на Арабатскую стрелку.
между Счастливцево и Стрелковым. Фото во вложении. (правда трех годичной давности, сейчас на берегу вал широкий насыпан, метров 30 в ширину но палатки все равно очень удобно в 10 метрах от моря ставить, а машинка как раз на валу сверху стоит) На все вопросы отвечу )) на Д.Конституции поеду туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
Интересного практически ничего нет . Грязное море - ветер преимущественно норд-ост гонит всю грязь азова , ни одного дерева и куча браконьеров . Побережье Казантипского Залива гораздо чище и интереснее . Конечно 1-2 раза съездить можно нон не на Таврии . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
technoden
Так я и знал... Я об этом писал в верху этой страницы)))) А ты подтвердил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
я б там концлагеря строил
![]()
![]() |