ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 08:54   #26
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте место на берегу Азовского

Цитата:
Сообщение от Niсk
Цитата:
Сообщение от danilk
ну судя по отчетам - проехать можно,дороги нет, цивилизации нет, трясет неимоверно и это достает больше всего...
посмотрел отчёты
80км за 7 часов это жестоко, наверно не поеду
Если те нужен Крым - едь по трассе 3 часа ходу от точки до точки. А еси тебе нужна Арабатка и экстрим - едь по Арабатке, на свой страх и риск (там гляди за Стрелковым и мобилы не работают)..
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 16:46   #27
вованъ
Очень давно не заходил

Длина: 1430мкм
Отправить сообщение для вованъ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sympson
Цитата:
Сообщение от Niсk
Цитата:
Сообщение от danilk
ну судя по отчетам - проехать можно,дороги нет, цивилизации нет, трясет неимоверно и это достает больше всего...
посмотрел отчёты
80км за 7 часов это жестоко, наверно не поеду
Если те нужен Крым - едь по трассе 3 часа ходу от точки до точки. А еси тебе нужна Арабатка и экстрим - едь по Арабатке, на свой страх и риск (там гляди за Стрелковым и мобилы не работают)..
да какой-там страх... какой нах риск прямая блин дорога... только трусить конечно будет довольно ощутимо. и становиться для отдыха особенно с ребенком там негде. А вот в соляном есть уже небольшая гостинница (цен не узнавали). В мае был - начал было писать отчет да фотки никак достать не могу.. До стрелкового полно разных пансионатов, а кемпинг со стоянкой вроде как-раз за счастливцевым.
вованъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 19:32   #28
ultimus
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте место на берегу Азовског

что ж, поздравте меня - съездил! в хорошем смысле этого слова :-)
в первый раз, сам, в ночь.. очковал! 1 раз провтыкал развязку, гы-гы.. ну не об этом.

поехали мы, что называецо, на свой страх и риск, тк дороги никто не знает, да и куда ехать так и не определились.
ехали, ехали и приехали мы к оленю, что на повороте на Кириловку, срулили к поселку, выехали на Федотову косу, там еще покружили, узнали, что попасть на песчаный берег нельзя, ибо это заповедная зона, которая странно начинаецо прямо от пос. Степок (сразу за всеми пансионатами). однако, этот заповедник тож имеет свой прайс :-) - 30 грн/сутки с легковушки. да, еще + 12.6 с 2х взрослых на 12 суток еще на въезде на косу барыги!
ну да ладно.
отдохнули мы мало, но для разведданных достаточно

обратно поехали уже не в ночь, а под вечер. менотов - уйма! спс водителям, которые мигали, ибо я как начинающий превышать 70 не должон, а "топил" 100-120.
внова в Днепре провтыкали поворот на Харьков.. %)

из не приятного: выжрало половину масла, я в шоке!! и еще потекла чего-то охлаждалка (высокие обороты и как следствие - давление в шлангах?!) в общем, пришлось покупатьи доливать, но через 200 км литра залитого снова вытекла

сумари: 535 км в одну сторону (туда за 8 часов, обратно за почти 10, много останавливались), около 60 литров бенза туда и обратно.

вот

спрашуйте, если че
Старый 16.06.2009, 10:20   #29
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от ultimus
менотов - уйма! спс водителям, которые мигали, ибо я как начинающий превышать 70 не должон, а "топил" 100-120.
Ай яй яйяй...Нарушаем!!!
Менты по выходным все на трассе - доят туристов, особливо в пятницу и воскресенье (ну или по праздникам), так шо ехать лучче среди недели.
А в остальном как я и грил.
В другую сторону (на косу Пересыпь) тож мона ехать, заповедника там нет, но в конце закрытая совсем зона перемоины (пехом пройти мона). Разместиться тоже мона или на кемпингах (цену не знаю), или в самом конце пару километров незанятых мест с редкими базами. но въезд обычно перекопан, правда еси взять лопату, мона прорваться...
Старый 20.07.2009, 16:03   #30
RoleX
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте место на берегу Азов

народ, а на арбатской стрелке ( в районе Счастливцево или где-то рядом) можногде-то стать спалатками рядом с цывилизацией?
Старый 20.07.2009, 16:26   #31
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от RoleX
народ, а на арбатской стрелке ( в районе Счастливцево или где-то рядом) можногде-то стать спалатками рядом с цывилизацией?
Тока от туда. С палатками там стояли перед Счасливцевым, на выходные их было довольно много. От "моего" пляжа километра 2 до них было. В поселке полно всяких мелких магазинчиков, из еды было практически всё, ну там огурцы помидоры картошка хлеб молоко рыба и т.д., цены сносные. На фрукты цены кусаются, например персики там стоят в два раза дороже чем в Киеве. В штиль море чистое и прозрачное, чертовски приятное, вечером в море теплее чем на улице, просто парное молоко .
Сам отдыхал с детками у частника, называется "Дидален". Для ориентира - взрослый 70грн./сут., ребёнок 50 грн./сут.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 09:22   #32
Boykon

Boykon

Машина: FSO Lanos TAXI
Длина: 3100мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Boykon с помощью ICQ

Еще есть палаточный городок сразу за Примпосадом. Довольно таки неплохо там. Правда 3 года там уже не был. До этого всю свою сознательную жизнь отдыхали именно там.
Старый 07.01.2010, 12:10   #33
Sergo_Bird
Очень давно не заходил

Длина: 1010мкм
Отправить сообщение для Sergo_Bird с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте место на берегу

Че-то я не понял, на Чайке никто не отдыхал? Чайка - это самый первый пансионат от Геническа в сторону арабатки. Когда родители еще не жили в Геническе(примерно до 2004), мы там каждое лето в палатках отдыхали. С класса с 8, наверное. Для местных тогда там в кустах был "шаровый" заезд, без шлагбаума. Сейчас на нем тоже деньги собирают. В общем заезжали мы, ставили палатку и неделю-две балдели, с начала с родителями, потом с друзьями, попозже уже с подругами. С женами уже домики снимали, так как маленьких детей стрёмно в палатке мостить. Так что надо будет гид по тем краям - обращайтесь. А если еще и отпуска совпадут - можем и поехать вместе. Я то естественно к родителям, у них дом 500 метров от моря, ну а Вас разместим соответственно, как говорят, уподобанням. Хоть в палатке, хоть в отеле.
Sergo_Bird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:30   #34
SNAKE

SNAKE

Машина: Hyundai Getz 1,6
Длина: 15690мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergo_Bird
Че-то я не понял, на Чайке никто не отдыхал? Чайка - это самый первый пансионат от Геническа в сторону арабатки. Когда родители еще не жили в Геническе(примерно до 2004), мы там каждое лето в палатках отдыхали. С класса с 8, наверное. Для местных тогда там в кустах был "шаровый" заезд, без шлагбаума. Сейчас на нем тоже деньги собирают. В общем заезжали мы, ставили палатку и неделю-две балдели, с начала с родителями, потом с друзьями, попозже уже с подругами. С женами уже домики снимали, так как маленьких детей стрёмно в палатке мостить. Так что надо будет гид по тем краям - обращайтесь. А если еще и отпуска совпадут - можем и поехать вместе. Я то естественно к родителям, у них дом 500 метров от моря, ну а Вас разместим соответственно, как говорят, уподобанням. Хоть в палатке, хоть в отеле.
На арбатке сначала идет Чайка1-пансионат, потом Чайка2(турбаза, в детстве на ней лет 8 мучался ), дальше Чайка3(кемпинг).
Старый 08.01.2010, 09:21   #35
Sergo_Bird
Очень давно не заходил

Длина: 1010мкм
Отправить сообщение для Sergo_Bird с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SNAKE
На арбатке сначала идет Чайка1-пансионат, потом Чайка2(турбаза, в детстве на ней лет 8 мучался ), дальше Чайка3(кемпинг).
Таки да! Я их не номеровал, но точно знаю, что кемпинг ближе к Геническу. У меня там тетка молоком торговала. В Сольпроме (с. Приозерное, местное название Сольпром) живет. А в баре (название не помню, но он там один на Чайке) я в свое время (как бы покультурнее выразиться) довольно широко развил свое мировоззрение в плане общения с противоположным полом
Sergo_Bird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 20:28   #36
daaz10
Гость

Вот все места отдыха на Азовском море Кирилловка, Приморска, Бердянска Запорожской области
Старый 24.02.2010, 19:01   #37
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм

а я тем летом ездил в посёлок набережный,это упираешся в приморск и почти сразу за знаком направо ровно 10км.нормально там. хочеш есть пара турбаз небольших.хочешь у частников 30грн с носа а хошь прям на берег въезжай ставь палатку и живи.народу очень мало есть магазин,столовая.на пляже стоит туалет типа сортир
КАМРАД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:31   #38
falco
Гость

на Берючий едте)))))))
[mod:6d75345a18="Маша Синичкина"]Очень аргументированно![/mod:6d75345a18]
Старый 18.06.2010, 17:55   #39
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

Собственно каждый год с палатками едем на Арабатскую стрелку.

между Счастливцево и Стрелковым.

Фото во вложении. (правда трех годичной давности, сейчас на берегу вал широкий насыпан, метров 30 в ширину но палатки все равно очень удобно в 10 метрах от моря ставить, а машинка как раз на валу сверху стоит)

На все вопросы отвечу ))
на Д.Конституции поеду туда.
Изображения
Тип файла: jpg img_2948_796.jpg (27.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg img_2922_505.jpg (19.6 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg img_2710_854.jpg (57.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg img_2668_246.jpg (45.6 Кб, 2 просмотров)
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 18:12   #40
technoden

Длина: 1000мкм

Цитата:
Сообщение от вованъ
да какой-там страх... какой нах риск прямая блин дорога... только трусить конечно будет довольно ощутимо. и становиться для отдыха особенно с ребенком там негде. А вот в соляном есть уже небольшая гостинница (цен не узнавали). В мае был - начал было писать отчет да фотки никак достать не могу.. До стрелкового полно разных пансионатов, а кемпинг со стоянкой вроде как-раз за счастливцевым.
Неделю назад попытался проехать от Соляного до Стрелкового . Проехал 15 км от Соляного и решил остановится . Дороги практически нет . Вместо дороги - "стиральная доска" до 20 см амплитудой . При скорости 30 км машина входит в резонанс и в ней трясется абсолютно каждая деталь . Пытался ехать просто по траве - получалось гораздо лучше . Остановились пошли к морю . Со стороны Геническа проезжали только запыленные внедорожники . Иногда Нивы .
Интересного практически ничего нет . Грязное море - ветер преимущественно норд-ост гонит всю грязь азова , ни одного дерева и куча браконьеров . Побережье Казантипского Залива гораздо чище и интереснее . Конечно 1-2 раза съездить можно нон не на Таврии .
technoden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:06   #41
Sympson
Забанен

technoden
Так я и знал...
Я об этом писал в верху этой страницы))))
А ты подтвердил
Старый 18.06.2010, 23:48   #42
SNAKE

SNAKE

Машина: Hyundai Getz 1,6
Длина: 15690мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ

я б там концлагеря строил