![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собираемся на машине на викенд отдохнуть на берегу Азовского моря, на палатках.
Ни разу не был из нас никто там ![]() Посоветуйте, где лучше стать так, чтобы не совсем далеко от цивилизации (рынок, поселок). Возможно, есть места около Геническа или Кириловки, автокемпинги? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
вроде на федотовой сразу при вьезде на косу были палатки как щас незнаю...
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
13-го едем на Ген. горку возле Геническа.
Собственно ещё там не были, поэтому не знаю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
где-то в р-не с.Счастливцево есть прикольное место, где стоят с палатками, где точно - не помню ((
осторожней там с местной водой, не рекомендую на ней готовить пищу :!: (три года подряд у мну отдых в счастливцево сопровождался ежедневными пищевыми отравлениями (я тады не пила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На Кирриловке скорей всего голяк (на Федотовой) - (давно не был), разве что аж в конце- на Степке, но там не знаю. В другую сторону - Пересыпь стать можно, но нужно тоже ехать в конец косы (к перемоине) - до цивилизации далеко.
В это воскресенье ездил в Степановку - прелесть (при чем пока бесплатно), это с другой стороны Молочного лимана (перемоины), справа от Степановки есть остатки незастроенного берега, небольшой глиняный обрыв (дно тоже глинистое с наносами песка), переходящий в песчаную косу, по которй мона ехать (правда дорога - не для паркетников, я таврой проезжал по твердому, а владельцы полных приводов гонят прям по пляжу). Стать кемпингом можно, но шо там за цивилизация в Степановке - х.з., я езжу на 1 день, так сказать со свои всем добром, хотя селуха немалая и мясокомбинат на въезде ![]() Налево от Степановки обрыв глиняный тянется на многие километры и очень высокий, так шо к морю не пробраться. По Арабатской стрелке инфы нет - очень давно там бывал (еще во времена СССР, жили недалеко - отлично знаю те места). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
В Счастливцево лучше берег (выше), а еще лучше - в Стрелковом, но до него километров 40 от Геническа пилить...Самая большая проблема - вода (или покупать в баклагах, или употребить местную, но она так гонит сероводородом, шо не каждый может пить). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
а мож бердянск??? :oops:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
условие: жена + ребёнок(4 месяца)
требуется: условия проживания достаточно высокие(вода гарячая+холодная, сан узел, кондиционер и т.д.) + чистое море всё это легко найти в крыму за подходящие деньги, но вот нельзя выезжать за нашу климатическую зону пока что. поэтоу остаётся азовье. что посоветуете? |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
дык у наших *мини гостиницах* этого вдосталь
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Сам там часто на несколько дней заезжаю. Крартир со стоянками машин много и любіе условия от ваших денег. Если нужна цивилизация, то искать между 3 пляжем и кольцоп при вьезде на косу. Чистое море и без цивилизации-ехать дальше на Дальнюю косу В других местах не знаю. Там тавровод с Бердянска все приглашает http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...833&highlight=
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
И тут приглашают
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...567&highlight=
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
так, выходит на арабатку южнее от Геническа нет смысла и двигать? там и автокемпингов нет?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
На Федотовой как заканчиваются базы - т.н. Степок - дольше заповедник, кажись не пускают, точно сказать не могу. А там где базы автокемпингов нет (разве шо с хазяином договоришься, в палисаднике палатку приткнешь ![]() Пересыпь - см. выше, дырки между базами есть, но они как правило непроезжие (перерыто) или платные, есть несколько мест но они вдали от цивилизации (за пивом до ближ. рыночка километров 5-7 пилить, правда на базах как правило есть торговые точки со всем необходимым). Погранцовая вышка на перемоине...Мы там в прошлом году зачехлились на пустующей базе, но въехать было непросто - все въезды перекопаны. Кроме того въезд на косы обычно платный (10грн с машины в прошлом годе было на сроком до 10 дней) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
иль за дело берут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
что ж.. думаю, тогда попробоватьосесть на Федотовой косе. в принципе аж в 2001 году я там как-то отдыхал
![]() на северозапад от Кириловки - пансионаты и потом поля, что не радует. а двигать на арабатку чет ваще не охота. а так более и не где. |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]()
Дело хазяйское... Потом отпиши как да что, нам местным в помощь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
можно по арбатке проехать до крыма ?
что по пути хорошего/плохого ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
ну судя по отчетам - проехать можно,дороги нет, цивилизации нет, трясет неимоверно и это достает больше всего...
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|