![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
тогда предлагаю повторить окончание предыдущего маршрута - завершение поездки в конча-заспе: там и доты, и классные места для шашлыков. Но если это воскресенье, думаю, стоит часам к 4-м уже быть на поляне. Если шашлыки - это сбор денег. Кстати, а Арик - не с нами? :-)
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() А то я не знаю, как оно получится, у меня часть друзей болеет, а с ex_Dancer'ом я пока на эту тему не разговаривал, вчера как-то было не до этого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мы собираемся возле Каравана, там можно собрать деньги, купить все, что нужно и двинуть.
собраться пораньше нужно (предлагаю 8 - 8:30), чтобы в 9 выехать, и чтобы все успеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
нууу... если все будут ответственными - давайте в 9-00 уже стартовать, т.е. сбор денег на шашлыки или на ВОВ в пятницу, или с 8-00 у каравана. Сколько денег - я б у Арика спросила, если он поедет
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
Длина: 2700мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Не разбегаться! Жарим сардельки-мясо-сало-картофан. Лучше на каком-нибудь бережку, я так понимаю, в тех местах речек полно.
Согласен на воскресенье. Я так понимаю, едем на житомирскую трассу? Тогда у Каравана неудобно. Например, у Фуршета на Нивках. Или другой дорогой? Могу взять 1 человека если буду с семьей и больше, если сам. Если вообще сам смогу. (сори) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
СВАТ - а ты не едешь???
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Я СКИНУ даже говорить об этом боюсь. Лично у меня большое желание быть с вами.Если получитца подкоректировать домашние планы,то скорей всего будем.Я,СКИН,дочурка(будем превивать смелость и патриотизм) и возможно вторая половина(хотя вряд-ли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Если кого-то надо взять в машину, пишите в личку встретимся, или завтра на ВОВ договоримся.
1-2 человек беру. Конечно, не хочется чтобы было столько машин, как на таврослете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
тачка не резиновая
![]() ![]() 2-3 человека не вопрос, готов забрать с Троэсчины или Абалони !!!! пишите... |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
:smt023 Ребята! Молодцы, кто беред себе в машину людей!!! РЕСПЕКТ! Поездка действительно интересная!
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Старфайтер вряд-ли своей машиной поедет.Ему одной поездки хватило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
:? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
НО :!: НАСТОЯЩИЕ ТАВРОВОДКИ НЕ БОЯТСЯ ТРУДНОСТЕЙ! ![]() все будет хорошо [-o< |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Блин, так таки в воскресение?!!
В восресение ж Одесса?!!! Блин, разорваться чтоли мне теперь?!!...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]()
Я вот действительно не понимаю почему возле Каравана? А потом оттуда ехать через всесь город? Нафиг такие танцы нужны? Вы че, совсем думать не хотите, что для многих это огромный крюк километров на 50... а бензус нынче не дешевый, дык нафиг такк людей гонять через весь город туда и обратно? Только по этой причине ехать не хочу, дороговато получается мне такие круги по городу нарезать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
Но если это широковато будет (до 200 км), давайте урежем. мы ж сами себе и режиссеры! Вариант 2: :!: в 8-30 возле фуршета на Нивках. Тогда мы не заезжаем на первые 3 ДОТа. но что посмотреть - найдем (Белогородка, Одесская трасса, Конча). Если проблемы с бензином - можно же и полной машиной поехать, а бензин поделить.
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Так куда выезжаем? В смысле на какой выезд из Киева? Давайте на выезде собираться. Если на Кончу, то например у Фуршета под Южным мостом. Кто ведет? Штурман?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Влад, не путай народ.
Конча - последняя точка. 1 вариант - стартуем на Пущу (встреча у Каравана), 2 вариант - стартуем на Белогородку (встреча у Фуршета на Нивках) Голосовалку что ли вешать? :?
![]() |