|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2009, 11:04 | #26 |
Гость
|
Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
cпаcибо за ссылку - познавательно!
Вычитал такое: "Если, к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, то домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашептываний домового, то последний пускается на все чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя может вырваться из рук кружка и разбиться, разлиться что-нибудь на скатерть. Иногда посуда бьется у самого хозяина - это тоже предупреждение." И точно - на прошлой неделе приходил какой то мужик, типа комивояджер ножи какие то парил за 500 грн. Тесть его в квартиру впустил, послушал его распинания и отпустпустил с миром, дав понять что не тому парить пришел чел. То вот я и думаю - мож тот мужичек какой то не правильный был - а домовой таким образом типа внимание привлек. Вчерась поставил молока в блюдце - бублика положил, не знаю, поможет ли, но раз так советуют, то так и сделал. |
23.06.2009, 12:19 | #27 | |
Цитата:
может удастся контакт установить |
||
23.06.2009, 13:04 | #28 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 34мм
|
+1 к тому, что домового не стоит бояться, С НИМ НАДО ПОДРУЖИТЬСЯ!
|
23.06.2009, 13:19 | #29 | |
главбух АО
|
Цитата:
|
|
23.06.2009, 13:20 | #30 | |
Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Цитата:
23.06.2009, 13:50 | #31 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Контакт точно установится.
23.06.2009, 13:53 | #32 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
23.06.2009, 14:14 | #33 |
лучше домовому пол-литра поставить, точно успокоиться
23.06.2009, 15:49 | #34 | |
Цитата:
пусть перегар нюхает |
||
25.06.2009, 13:42 | #35 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
кто то просил выложить фотки рисунка, то смотрите в начале темы.
Первый рисунок он сделал сразу, как увидел. Второй, который фломастером - это вчера сделал по памяти - (первый я ему не показывал). В целом похоже. Сказал что оно было похоже на свинью, и было под потолком. Больше вроде проявлений никаких не замечено пока. Так что надеюсь это была какая то временная аномалия. Да, соседи расказывали - у них недавно тож какая то непонятка была. Грят, типа вазон на улицу улетел через окно, а вся земля из вазона была вывернута на подоконник и часть земли разбросана по кровати. Как само было не видели - пришли домой - уже все случилось. Вотт. Так что думаю, все же что кто то такой там у нас шарится по дому. Пока писал, вспомнил - (не в тему конечно - но типа из байка страшилка от нашего електрика с жека) Как то нужно было мне подключить доп розетку. Полез к распред кобобке - смотрю какие то левые провода торчат из стены. Померял тестером - 80 вольт переменки. Подключил лампочку - светит (не ярко но светит) при чем на счетчик не влияет. И светит не постоянно, типа то есть то нету напяжения. Подошел к електрику местному, и он мне страшным голосом поведал историю о призраке фазы - говорит " есть в вашем доме блуждающая фаза - где взялась ни кто не знает, но она типа автономная, и ни к чему не подключена. Когда дом строили что то там с проводкой намутили и одного електрика убило током. Комисия была - выявили ошибки в разводке фаз и ту проводку что проложили отрубили вообще и проложили новую. А старая так и осталась в стене". От такую страшилку расказал. То я вот думаю, мож это и есть дух этого електрика - живет себе в старой проводке, и людей периодически пугает своим видом. |
25.06.2009, 13:46 | #36 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Блин, че пугаете?
Ночью спать ложился, часа в два, свет вырубил (перед этим жеж тему прочитал), вроде дверь закрыл и тут как сиганет на меня что-то (кошак мой)... Хотел уже ногами бить и заснуть долго коненчо не мог))) Прикольное выражение - "блуждающая фаза" )))))))))))) |
25.06.2009, 13:56 | #37 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
с домовым надо дружить.
у меня например плита сама пару раз выключалась как еда приготовиться а "маленький хозяин" в доме - это хорошо, и выгонять его - дело последнее. все ессно ИМХО |
|
25.06.2009, 14:51 | #38 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке
всегда так было - люди непонятного боятся и пытаются от непонятного избавиться (выкинуть, убить, сжечь).
Но страх можно перебороть а непонятное сделать союзником (или помощником). Если только это непонятное не несет конкретной угрозы. В моем случае - как бы угрозы нет - потому если выйдет это на контакт прямой (за 9 лет что живу в доме - это первый раз такое было) - попробую с ним подружиться. И малого накручу, чтоб не боялся. А еще говорят (правда из другой теории) что мысли материальны - и когда наступит армагедец (т.е. судный день) - то для каждого он будет по своему - кто боится утонуть - утонет, кто боится сгореть - сгорит. А кто боится монстров - тому они и явятся. А кто типа живет по заповедям - тому и боятся нечего - он чист перед абсолютом, чист духовно, потому будет иметь право на переход в лучшую жизнь. Не подумайте что я тут типа агитирую за всякое такое - просто делюсь прочитаным в одной теории о майя и о 2012 годе. Сам не знаю как к этому относится - моя атеистическая половина говорит мне - бред, а другая половина говорит - правда все - и все так будет, ведь не даром все основные религии базируются на этом принципе. В общем - поживем увидим как оно все будет. А пока ясно лишь одно - рядом с нами живут другие и мы с ними иногда пересекаемся. Как сказал Матадор - деды\прадеды наши сказки не по обкурке писали, а из жизни. Короч ребята, если что будет у меня интересного то отпишусь. Ну а у кого тож такое случится- то пишите - пообсуждаем. Тема интересная. |
25.06.2009, 14:56 | #39 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в
Я вот техпаспорт потерял.. Не утащил ли домовой ?
а что за теория Майа? Про календарь их знаю, а что есть более конкретного? |
25.06.2009, 15:09 | #40 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке
Мы живем в материальном мире.. Мало кто верит в чудеса и пр.
Конец Света уже обещали, и будет ли он в 2012 или он уже начался... Я не думаю, что будет что-то сверхъестественное.. Просто в мире произойдут какие-то события... Скажем, война или др катаклизмы... И вот вохможно кто-то утонет, кто-то сгорит... А кто-то спасется... |
25.06.2009, 15:44 | #41 |
Гость
|
ну если в кратце, шоб сам не рыл не искал то гласит следующее:
21 декабря 2012 года у них заканчивается цикл вселенной бактун по моему называется. Так вот, по окончинию каждого цикла на земле происходит перерождение через катастрофу. Прошлое было - потоп всемирный. Эта, что будет - землетрясения. И есть у них там еще такая мулька - что в этот день земля выстраивается в одну линию с солнцем и центром галактики - и когда так будет - типа земля сделает квантовый скачек - в смысле не сама земля а ее ноосвера, т.е. все живые существа. И кто типа будет духовно готов к этому - тот попадет в следующий цикл вселенной. а у кого духовности нет, тому и будет конец света в тех формах коих он боится. Вот так в кратце они там все расписали. У мну подружка одна есть, она индуизмом и йогй уже лет с 8 занимается - спрашивал у нее, что их вера говорит по поводу конца цикла - то у них тоже есть такая штука как конец цикла вселенной - Юги назвается. Та что сейчас заканчивается, последняя перед обновлением называется Кали-Юга, при которой люди живут до 100 лет. Перед этим циклом был другой, при котором люди жили 1000 лет. Предыдущие жили 10 тыс. и те что жили в первый цикл те вроде как 10 тыс лет жили. Я точно не помню, но типа как то там там трактуется. Вообще почитать и сопоставить с другими религиями довольно забавно получается, такое ощущение, что пазл складывается! |
25.06.2009, 15:47 | #42 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире,
Вот это и немного пугает
|
25.06.2009, 16:45 | #43 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
|
|
25.06.2009, 17:54 | #44 |
Гость
|
По поводу смены эпохи рыб в ээпоху водолея есть расхожие мнения
одни говорят что водолей наступит 2150 году, другие говорят что епоха рыб уже на исходе, смена началась в 199* (не помню последнюю цифру) и к 2013 как раз войдем. Запутка в том что как считать. Если из Григорианского календаря то вытекает что в 2150-м, а если по Юлианскому то вот вот она и начнется. С календарями и счетом времени как то напутали, потому и разбежности. У маййя вообще свой счет времени был, а их современные последователи считают что наши часы отмеряют только перемещение стрелки по циферблату а не реальное время. У них было соотношение 13:20 (13 галактических тонов и 13 лун по 28 дней + 1 день вне времени (в который ничего делать нельзя - кстати, скоро на подходе этот день) и 20 солнечных тонов (там сложно разобраться что за что отвечает - но типа каждый день для чего то предназначен - в один можно то, не можна другое и т.п.). А то время по которому мы считаем - 12:24 - оно не правильное, искуственное и получается что живя по искуственным часам мы находимся не в гармонии с природными циклами. В общем сложно так в одном предложении все описать, сам дохрена чего не понял - кому интересно - поищите, есть сайты на эту тему. Когда трактат читал про них - ну не скажу что 100%, но кажись немного вкурил почему у них был ритуал с вырыванием сердца при жертвоприношении. На сколько я понял по ихней вере - душа находится в сердце, и через сердце проходит как бы частичка земного магнетизма (и не только замного и не только магнетизма). Типа через сердце человек связан с вселенной, и если приносили его в жертву, то сердце вынимали для того, чтоб душа этого несчастного обрела покой во вселенной а не шаталась по нашей земле. В общем как то так. Есть у них такая штука - называется визуализация радужного моста. Они так каждое утро делали как просыпались - там в мыслях нужно представить определенную картину и затем же в мыслях эту картину поместить себе в сердце. Несколько раз я так пробовал сделать - сначала не получалось (тяжело было запомнить всю последовательность чего и как представлять) - а потом бац и получилось! По ощущениям - словами трудно передать - но такое какое то было ощущение, как тучи разошлись - все стало таким четким, емоциональное состояние как будто ендорфинами меня наполнили. В общем, я пару раз так попробовал типа работает, но больше не пробовал, как то стремно стало, как сделаю, так и сон странный приснится (а делал не утром как нужно, а типа перед сном). В общем заочковал за психику свою. Они же делали это для того, чтобы связать себя с силами вселенной, типа шоб гармония была кажды новый день. Так что мы дохрена чего не знаем того что знали древние, может от того и живем так в суете, что от гармонии с природой оторваны. |
25.06.2009, 17:58 | #45 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в кварти
Тема принимает неожиданный оборот....
А вообще интересно |
25.06.2009, 18:21 | #46 | |
синий кардинал
|
Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Цитата:
25.06.2009, 18:25 | #47 | |
синий кардинал
|
Цитата:
Те кто выживет в 2012 году все равно больше 10 лет не протянет. Пошлю пенсионный фонд нах.
25.06.2009, 18:48 | #48 |
главбух АО
|
В принципе и ТО можно не делать... Вс еравно 15 тык до 2012 не выкатаю...
|
25.06.2009, 23:38 | #49 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в кварти
Блин,а я до сих пор машину не купил,не накаталсо ищо. Надо спешить!
|
26.06.2009, 10:43 | #50 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в кв
Мдя. Интересная темка. А на мой взгляд лучше всех домовых или кого ещё чувствуют собаки и кошки. Только коты, как существа мистические, всё видят-чувствуют не всегда это показывают (типа всё ок), а вот собаки, как существа простодушные и верные хозяину считают своим долгом предупредить и защитить. Была история у меня такая. Моей собаке уже 12 лет, русски чёрный терьер. Когда была молодая около 1,5 лет жили в Николаеве, только купили квартиру. А хозяйка предидущая грит домовой тут есть вы его угостите-задобрите. Водочку любит. Писец! С месяц жил всё ок. А как вселились нашли вверху косяка двери иголку цыганскую воткнутую с ниткой. Хз шо за самодеятельность. В общем папа плоскогубцами её вытащил, чтоб руками не брать и на улице огнём сжёг нитку и иголку прокалил и выбросил. Так вот, месяц спустя наблюдаю свою собаку. Вечером стала как вкопанная и смотрит в то место где иголка была. Я такого утробного рыка от неё больше никогда не слышал. Клыки вышкирила и шерсть почти дыбом встала, это у терьера и так лохматая )). И видно что сама боиться. Но меня тогда поразил именно её рык. НИКОГДА я такого от неё не слышал. Вот это страшно блин было. Потом через день такое повторилось. В итоге посвятили квартиру с батюшкой и всё ок. Хотя я тоже не очень за посредников между человеком и Богом. Вот такая история из жизни.
|
|