![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 33мм
|
+1
ноу комментс)))
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Почему ноу?
Критика - правоцирует улучшение, прогресс, развитие и т.д. |
|
|
|
#3 |
|
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 33мм
|
потому что я работал более примитивно
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...616&highlight=
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Наверное лишняя была.
А я вот подумал почему бы крылья не крепить на саморезах? В любой момент снять можно! Хотя может жосткость передка нарушится? но для жосткости можно на ребро пластину толстую наварить к которой в последствии и прикручивать ейное! или как вы думаете? Свежие фотки, сегодн немного доровнял крышу, и подогнал люк к изгибам. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Да! Впринципи это не сложно сделать, послезавтра с работы приду и попробую сделать.
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Короче буду пробовать!
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() Не получилось пока с крыльями, углекислота закончилось, да и со специалистом посоветовался, говорит жосткость кузова нарушится всётаки, так что буду приваривать. Сегодня разобрал печку, весь радиатор был забит иголками и листьями, всё прочистил и продул, но это очень странно, печка грела очень хорошо. Ещё помыл её всю, смазал двигатель и придумал как фильтр туда внедрить, эавтра приклею новые полоски паралона на стыки, и попробую сделать фильтр, всё равно углекислоту только в пятницу привезут. |
|
|
|
#12 |
|
ты розбирал отопитель? сочувствую! я на прошлой неделе туда влез, дабы убедиться в непригодности радиатора и собрать обратно))) листвы тоже было немерено. а насчет фильтра я тоже думал. его нужно внедрять где-то вверху, сразу под воздухозаборниками, чтоб можно было прочищать без трудностей. я натянул москитную сетку на верх отопителя, там де паралон, но буду снимать, т.к. туда подобраться не снимая отопитель сложно.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Уже собрал его, там феном пласмаски нагревал и выравнивал, ато всё очень криво
было, крыльчатку тоже одну выровнял, теперь всё на много тише работает. А фильтр сделал из специальноко материала для вентиляционных систем, и чистить его можно будет пылесосом сверху, да и снять печку и постирать его тоже можно, в снятии печки я ничего сложного не вижу, Это не проблема, не снимет только ленивый.
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Не знаю! У меня всё прекрасно! Может у нас требования разные.
Углекислоту мне снова не заправили, в понедельник теперь обещают! Кулю пока. |
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 |
|
А что в гараже за второе авто ?
Москвич аль Победа... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Povtoriuc esho raz
Ну вот в принципи мой зим, правда очень давно, мне тогда помоему 14 лет только было: ![]() А вот форум Киевского ретро клуба, членом которого я являюсь, где и общаюсь под ником MiHalt http://forum.dixi-retro.com/viewtopic.php?t=175&start=0 |
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |