![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мой тавр очень гнилой и слегка кривой, в моих руках всего 4 года, До меня на нём училась ездить женщина, а до неё ездили какието сварщики, которые её и убили.
Но за 600 уе я думаю она меня не плохо покатала, игатель там до сих пор не плохой, только вот масло начало с сальника возле шкива подтекать. Кароче вот так её разобрал: ![]() ![]() ![]() Немного подварил: ![]() ![]() ![]() Взял крышу от BMW 520i вырезал с неё люк ![]() И вварил её в таврию! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот получилось, осталось только подготовить к покраске, и задуть. ![]() Извиняюсь за плохое качество последних фоток, я на байкшоу сильно нажрался и фотик потерял. теперь телефоном фоткаю Ждите новых фоток! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Пойдет тюнинх ! Люк с электрикой или ручная тяга ???
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Надеюсь до конца лета сделать, но так как у меня мого работы, то это может затянуться!
А насчёт привода люка, то поставлю механику, работаю автоэлектриком и знаю что на этой модэли BMW не надёжные электроприводы. После таврии буду делать Зим 52го года выпуска, но об этом уже на другом форуме. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ссылочку на ЗиМ оставь прожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ну вот в принципи мой зим, правда очень давно, мне тогда помоему 14 лет только было:
![]() А вот форум Киевского ретро клуба, членом которого я являюсь, где и общаюсь под ником MiHalt http://forum.dixi-retro.com/viewtopic.php?t=175&start=0 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ZIM_323i
ай яй яй...какая ляпота!!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Может и ляпота.
А я щяс передние крылья на таврии пытаюсь переделать, уже 2 крыла испортил, вроди в мозгу картинка красивая, а на крыле не получается! Ну что поделаеш, не художник! |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На бумаге прикинь, а не в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не художник я! |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
пацаны! Спасайте! Я как в середине лета с тёлками забухал, так свою ставриду и забросил!
Нужен стимул, покажите класс! Где ваш тюнинг? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Тёлок разогнал и сегодня продвинулся вперёд, залатал багажник и зачистил всё болгаркой.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Сегодня доварил некоторые бока, загрунтовал и укрепил карбоном.а завтра в универ
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Как новый! Маладца
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Шо пол доварил?
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А латок можно нарезать на разборке, у меня BMW 520 на латки ушло! |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Не могу ручьки откидные на потолок для пасажиров найти, может у кого есть? сегодня все магазины облазил и ничего ненашёл, на разборке на 62автобазе тоже нет, один комлект лежит но очень страшный. Родные мне уже изза люка не станут.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Нашёл ручки от BMW E34, пришлют, приварю крепёж к потолку и буду продолжать
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
мастикой обрабатывать не будешь?
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
снизу только местами можно, а внутри ненадо, мастика всёравно на пару лет всего а потом облазит, так что на мороз её! И я дренажи переделал, так что вода в салон поподать больше не будет, а стёкла буду хорошо вставлять, так чтобы не затекало как раньше, и дрявые рамки тоже позаваривал! |
|
![]() |