![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Тема не про расход!
и расход -вообще тема тупак, т.к. смотря как тапок давить. Нефтек - бензус не плохой, но не более. ИМХО раскрученный бренд. Сотруднег 10 000 на нём откатал -свечи при ТО один хрен красные оказались, тоесть присадки гадкие содержащие металл имеют место быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
укртатнафта еслиоы седня добрался ло вавилона ябы вам покзал свечи бош платинаа без центрального эдектродп бенз 95
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]()
сари :drinkers: :smt078 :smt119 :partyman:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
а кто мене приципиь надппись нееровод а выхдтди подлыйитрус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Приветствую всех!
Есть возможность получить корпоративные карты оплаты на АЗС Татнефть (без выбора), для заправок в основном в Харьковской области и Днепропетровской области. АИ-92, АИ95. 1. Есть ли у Вас опыт заправок на ТАТнефти? Как у них с качеством? 2. Чей бензин АИ92 предалагают: лисичанский, белорусский? 3. Бывает ли на Татнефть кременчугский бензин? 4. Бывает ли АИ95 premium и чей? 5. Сможет ли кто выложить в форуме (или прислать в личку) пару паспортов качества АИ92 и АИ95 с АЗС Татнефть в Харьковской или Днепропетровской области? (Я сейчас далеко, а определиться и получить талоны надо до поездки). Буду должником этого форумчанина... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
решен вопрос с антикризисными азс, бодяжат\небодяжат, лисичанский\кременчугский\ белоруский\прибалтийский, татнефть\нефтек\юкон\\балу\ нк :butthead: - установленно гбо 8) .
![]() |
#33 |
![]()
БУРЖУЙ,блин! :smt109
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
SNAKE
поставлю вариатор и все глюки пропадут ![]() ![]()
![]() |
#38 |
|
![]()
JoniD дай ссылку на вариатор интересно что оно, к чему и как
![]() |
#39 |
![]()
При въезде в Днепродзержинск из Днепропетровска есть АЗС, забыл к сожалению название, уточню-напишу, там весь бензин на 5 коп дешевле, чем везде.
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
а я знаю где есть газ по 4,05 + есть скидка на 3% может скоро 5% появиться
![]() BABAY http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html я ток сегодня поеду его заказывать, к своим установщикам, типа должны на время установить, если глюки уйдут, то оставлю, по сути станет веселее и расход упадёт ![]()
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
ГАЗ это не панацея, это альтернативный вид топлива. Реально он дешевле и выгоднее бенза. Но отбивать газовую установку надо гдето 30-50 тыс км. Лично у меня это около 2-х лет. За этот срок я скорее авто сменю, чем вид топлива.
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
А еще думать,а не взлетит ща моя газовая установка на воздух!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
гы-гы какую мегабаянную тему зацепили "безопасность газа и его окупаемость" процетирую энди "много копий сдесь сломано, а так это только вопрос религии и сексуальной ориентации". так просто для информации гбо на славуте у меня окупилось и не один раз и на логане тоже окупиться, а экономия в среднем 300гр в месяц (лично у меня) ощутимая поддержка симейного бюджета. согласитесь экономия 3гр на литре на газе лудьше 0,5гр\л на полулегальной заправке.
вобщем газ гавно неедущее и сцуко опасное, а левые заправки наше все ![]()
![]() |
#47 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Не, ну что за такое глобальное #лядство! Кризис - а 95й уже бодяжат где не попадя.
Давно уже накололся на заправках Сентоза и Авиас, бензус чуть дешевле - но млин рулетка ещё та - то прёт шо дурная, то глохнет прям на заправке. Последний год заправлялся на УкрТатНафте 95м - стабильно однакового качетва 95й хороший бензус. И что! похерился и он, в конце сентября ехал на море и был в ужасе от 95го на УкрТатНафте, пришлось в Запорожье разбовлять Мустанг 100, что бы на обгон идти можно было. Ну думал случайность, по приезду в Днепр ещё 3! раза на разных заправках УкрТатНафта заливал 95 полный бак - Г@мно! ниедет, тяга как на плохом 92. Упали холостые. Заехал к карбюраторщику - всё пучком :? Залил 95й на Shell - епт! холостые вернулись, тяга появилась. Вобщем лью сейчас 95й на Shell или Neftek. Самый лучший бензус, что я пробовал - это ВОГ. Но в город его не пускают. Кто что скажет про Shell и Neftek? там бензус стабильного качества? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
? |
|
![]() |