![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зы:сори за флуд)не сдержался ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Да флуди не вопрос!!!!!Я понимаю,наболело!!!!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Пробег 74400...Пришли с батей по утру в -10 за машинкой,в любимую деревню промотнуться...Как обычно затеяли проверку наличия жидкостей в а/м и заодно проверили его готовность к вояжу и комплектность...Тосол на месте,тормозуха в наличии...Гайки прикручены,все на месте-думаю надо бы щуп поднять...Поднимаю-а там выше максимума...Точно помню между метками заливали...
![]() Первая мысль-прокладка между блоком и головкой...Рискнули завести...Завелась с пол-пина,работает...Выехали...По хали...На одном из перекрестков я случайно резко дернул машину с места-и умер датчик ОЖ...Весело,думаю...Приехали в село-тосол на месте,открыли заливную горловину-пены нет...Батя с криками: "Да то тебя проглючило", достает щуп-а там по прежнему выше МАКС...Почесали репу,понюхали щуп-в бензине...Вот где скунс закопан...На следующий день уже в гараже разобрали бензонасос-заменили 2 рублевые прокладки между бензонасосом и ДВС...Когда снимал шланг ведущий от бензонасоса легко потянул на себя,шланг вместе с выходным штуцером вышел...Закрепили,на герметик посадили,поставили на место...Поехали,-со штуцера гонит бензу...Покатались-подняли щуп-вроде между метками снова...Но теперь новый БАГ обрисовался...Как решить проблему,пока не знаем,но думаю так решить,что-бы не попадать на новый насос-все таки этот только 30 тыс походил ![]() ![]() По поводу датчика-думал что делать...Поскольку с бензонасоса на коробку накапало,думаю протру её от масла-взял тряпочку,повытирал-блестит карте,аж приятно...Досмотрелся какой-то проводок на коробке лежит...Поглядел куда он идет-оказалось под бензонасосм входное отверстие-вставил туда проводок-батя завел машину,грит градусник показывает ![]() А я собирался уже к электрику :oops: Обошлось...Потеплеет будем раздуплять крышку бензонасоса... Отпишусь 8) |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Акробату нас на рынке самый дешовый насос стоит 20 грн тоесть 100рублей есть ли смысл парится с прокладками?
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
У нас еще 2 года назад самый дешевый был 65 грн-за столько и покапали...А сейчас думаю не меньше 100 будет...А если питерский,хороший (Пекар по моему) то никак не меньше 200 думаю...
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
dimon.zp
Откуда такие цены? по магазинами дааз 110-120 стоит, на рынке 90... де ты 20 рублей нашёл - я хызы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Krosok, так я ж грю самый дешевый
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Побороли бензонасос заменой прокладок.Однако при снятии бензопомпы сорвали штуцер магистрали на выходе из насоса.Забили молоточком, теперь оттуда не течет.И бензин пока что в масло не поступает.
Пробег 74800...Решили заменить масло, посчитав что на разжиженном не стоит ездить дальше. Масло ТНК 10W40 Супер, Полусинтетика...Фильтр ZOLLEX и такой же марки топливный фильтр. Также промазали ВДшкой пружинку пассажирской ручки двери..теперь открывается легче... |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
77630 км...Прийдя в гараж обнаружили под автомобилем подтеки масла с чесночным запахом.Течь обнаружилась их под сальника механизма выбора скорости.Сами такой ремонт сделать не смогли-отдали мастеру-в итоге заменен сальник и пыльник, а также саулент0блок кулисы...Стоимость сальника с пыльником 27 грн, работа вместе с кулисой 50 грн.Пока вроде не течет...
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
79120 км...Запищало сцепление при отпускании педали при включенной передаче...Странный косяк, проявляется в момент смыкания дисков и только на холодной машине..Стоит проехать 20-30 км с регулярными троганиями и все проходит...На выжимной не похоже, и ничего не пробуксовывает...Посоветов лись с Кулибиным, сказал кататься...То и делаем, только купили за 3 грн стяжную пружину и поставили в замен потерявшейся(от троса сцепления до картера)...Кроме того заменили крышку расширительного бачка-из под "родной" сочилось...Крышка с эмблемой "ВАЗ" за 14 грн...Расход топлива по смешанному циклу около 6 литров...
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Мне тут теперь по всем бортовикам прошвырнуться, что бы узнать, где чего еще дешевое стоит? :twisted: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
79865...Заменен сгоревший моторчик отопителя салона...Под замену также:Патрубки системы охлаждения и отопления салона(родные еще), новый антифриз...Также регулировка клапанов, чистка свечей зажигания...
Новая трубка от карба к трамблеру, на опережение зажигания...Запчасти 412 грн, работа 240...Времени-полдня... |
![]() |