ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 19:16   #26
Melman

Melman

Машина: Таврия 89г 1.3
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Melman с помощью ICQ Отправить сообщение для Melman с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 1102

Цитата:
Сообщение от leo_root
в городе один магазин и 2 палатки на рынке.. вот и все запчасти на тавру..
тебе еще везет,у меня есть один магазин где есть только стекла и колодки на тавра..остальные запчасти беру за 200км от меня

Цитата:
Сообщение от Акробат
Так,что вымирают у Вас хохлокары
причем вымирают большинство изза мелочных поломок и полного отсутствия запчастей

Зы:сори за флуд)не сдержался
Старый 03.01.2010, 21:23   #27
Акробат
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110

Да флуди не вопрос!!!!!Я понимаю,наболело!!!!
Старый 20.01.2010, 21:13   #28
Акробат
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ

Пробег 74400...Пришли с батей по утру в -10 за машинкой,в любимую деревню промотнуться...Как обычно затеяли проверку наличия жидкостей в а/м и заодно проверили его готовность к вояжу и комплектность...Тосол на месте,тормозуха в наличии...Гайки прикручены,все на месте-думаю надо бы щуп поднять...Поднимаю-а там выше максимума...Точно помню между метками заливали...
Первая мысль-прокладка между блоком и головкой...Рискнули завести...Завелась с пол-пина,работает...Выехали...По хали...На одном из перекрестков я случайно резко дернул машину с места-и умер датчик ОЖ...Весело,думаю...Приехали в село-тосол на месте,открыли заливную горловину-пены нет...Батя с криками: "Да то тебя проглючило", достает щуп-а там по прежнему выше МАКС...Почесали репу,понюхали щуп-в бензине...Вот где скунс закопан...На следующий день уже в гараже разобрали бензонасос-заменили 2 рублевые прокладки между бензонасосом и ДВС...Когда снимал шланг ведущий от бензонасоса легко потянул на себя,шланг вместе с выходным штуцером вышел...Закрепили,на герметик посадили,поставили на место...Поехали,-со штуцера гонит бензу...Покатались-подняли щуп-вроде между метками снова...Но теперь новый БАГ обрисовался...Как решить проблему,пока не знаем,но думаю так решить,что-бы не попадать на новый насос-все таки этот только 30 тыс походил Новый ведь еще,жалко

По поводу датчика-думал что делать...Поскольку с бензонасоса на коробку накапало,думаю протру её от масла-взял тряпочку,повытирал-блестит карте,аж приятно...Досмотрелся какой-то проводок на коробке лежит...Поглядел куда он идет-оказалось под бензонасосм входное отверстие-вставил туда проводок-батя завел машину,грит градусник показывает

А я собирался уже к электрику :oops: Обошлось...Потеплеет будем раздуплять крышку бензонасоса...

Отпишусь 8)
Старый 20.01.2010, 23:06   #29
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Акробату нас на рынке самый дешовый насос стоит 20 грн тоесть 100рублей есть ли смысл парится с прокладками?
Старый 21.01.2010, 10:49   #30
Акробат
Гость

У нас еще 2 года назад самый дешевый был 65 грн-за столько и покапали...А сейчас думаю не меньше 100 будет...А если питерский,хороший (Пекар по моему) то никак не меньше 200 думаю...
Старый 21.01.2010, 17:14   #31
Krosok

Krosok

Машина: славуто синёе, сузуки балено
Длина: 1640мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Krosok с помощью ICQ

dimon.zp
Откуда такие цены? по магазинами дааз 110-120 стоит, на рынке 90...
де ты 20 рублей нашёл - я хызы...
Krosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:17   #32
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

Krosok, так я ж грю самый дешевый я себе тож покупал ДААЗ за 100 грн, а дяде поставили дешовый да простит меня сонне
Старый 18.03.2010, 17:43   #33
Акробат
Гость

Побороли бензонасос заменой прокладок.Однако при снятии бензопомпы сорвали штуцер магистрали на выходе из насоса.Забили молоточком, теперь оттуда не течет.И бензин пока что в масло не поступает.

Пробег 74800...Решили заменить масло, посчитав что на разжиженном не стоит ездить дальше.
Масло ТНК 10W40 Супер, Полусинтетика...Фильтр ZOLLEX и такой же марки топливный фильтр.
Также промазали ВДшкой пружинку пассажирской ручки двери..теперь открывается легче...
Старый 11.06.2010, 09:02   #34
Акробат
Гость

77630 км...Прийдя в гараж обнаружили под автомобилем подтеки масла с чесночным запахом.Течь обнаружилась их под сальника механизма выбора скорости.Сами такой ремонт сделать не смогли-отдали мастеру-в итоге заменен сальник и пыльник, а также саулент0блок кулисы...Стоимость сальника с пыльником 27 грн, работа вместе с кулисой 50 грн.Пока вроде не течет...
Старый 20.07.2010, 08:52   #35
Акробат
Гость

79120 км...Запищало сцепление при отпускании педали при включенной передаче...Странный косяк, проявляется в момент смыкания дисков и только на холодной машине..Стоит проехать 20-30 км с регулярными троганиями и все проходит...На выжимной не похоже, и ничего не пробуксовывает...Посоветов лись с Кулибиным, сказал кататься...То и делаем, только купили за 3 грн стяжную пружину и поставили в замен потерявшейся(от троса сцепления до картера)...Кроме того заменили крышку расширительного бачка-из под "родной" сочилось...Крышка с эмблемой "ВАЗ" за 14 грн...Расход топлива по смешанному циклу около 6 литров...
Старый 22.07.2010, 14:14   #36
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimon.zp
Krosok, так я ж грю самый дешевый я себе тож покупал ДААЗ за 100 грн, а дяде поставили дешовый да простит меня сонне
Аггааа.
Мне тут теперь по всем бортовикам прошвырнуться, что бы узнать, где чего еще дешевое стоит? :twisted:
Сонный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 15:07   #37
Акробат
Гость

79865...Заменен сгоревший моторчик отопителя салона...Под замену также:Патрубки системы охлаждения и отопления салона(родные еще), новый антифриз...Также регулировка клапанов, чистка свечей зажигания...

Новая трубка от карба к трамблеру, на опережение зажигания...Запчасти 412 грн, работа 240...Времени-полдня...
Ответ