![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]()
left join, я ж не говорю что у них хорошо. Я говорю, что у нас такая же срака, а не
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Вся проблема в том, что пересекая границу, Вы из Киевской области сразу попали в глубинку РФ. А я пересекая границу из глубинки Украины попадаю в Белгородскую область, которая является там одной из самых крутых. Контраст такой же как и в Вашем случае, но с противоположным знаком.
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
не подскажете? ![]() м.б., вы забыли про процветающую черниговскую? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Андрей Олегович шо вы такое говорите?
пересекала я границу со стороны Харькова, это через Волчанск вроде. А потом в Шибекино - это ужас просто, у нас все намного цивильнее. АЗС - таки да, дома бы ни в жисть к такой заправке (будка железная) не подьехала бы.
![]() |
#30 |
![]()
из киевской обл можно попасть токо в белорусскую глубинку
я б не песал про занепад еслиб это были единичные случаи проехал по расие больше 1000 км и на всем пути картины были похожие кареляция однако |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
to Coder
мда, ну и маршрут ты выбрал, ехать надо было через белоруссию, а потом по трассе москва-минск, почувствовал бы разницу, а такого убожества которого ты нафоткал и тут хватает |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
так 2 границы пересекать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Молодец. Отчет неплохой, вот тока если бы кацапы мысли твои о них бы прочитали, то и жпс не помог бы
![]() ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Однажды решил срезать дьроге из Мелитополя в Асканию через Степное-Новорепивка- Новоукраинка-Софиивка (по атласу дорога местная с твердым покрытием, на местном - тракт). Мама дорогая!!!
Я такой чертополох в мой рост видел 2 раза в жизни - в детской книжке на рисунке и там.
![]() |
#36 |
![]()
вот же ж собрались русофилы....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Да мы не русофилы.
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Российская глубинка глазами украинца
http://from-ua.com/travel/2613c9457c911.html |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
...все счастливые семьи счастливы по своему,все несчастные- одинаковы...(с) нар. мудрость.
Поздно сейчас сравнивать повсеместную разруху,надо было все это смотреть и сравнивать до 91-го года. Если были богатые села,они и остались.Есть такие. |
![]() |