![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Мне кажется это не его дело. |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
может быть по другому. Сан высказал свою точку зрения и дал совет, конечно ребята сами разберутся, что к чему :wink: Мы все живём в одном Форуме и каждый имеет свою точку зрения и имеет право её высказывать. Мне не всё равно, кто и как в Форуме пишет :wink: Что то в последнее время часто ругаться стали, поэтому я с Саном согласен, не оскорбляешь, не надо потом извиняться. Что написано пером, не вырубишь топором. |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
По существу я желаю :wink:
Если вдруг кого обидел или задел ей богу не со зла, а по простоте душевной. :wink: Каюсь :prayer: |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И относится это не к конкретному случаю/событию, а к отношениям между всеми нами. 2. Что там тебе кажется - мне глубоко наср..ть. Я буду решать, мое это дело, или нет, высказываться тут, в форуме. А я считаю, что убрать хамство в отношениях между соклубниками - дело мое, как впрочем и каждого. А теперь, если считаешь, что я высказался грубо, а мириться надо просто - на всякий случай - извини. |
|
![]() |
#32 |
![]()
ИМХО
Всем, кто здесь примирился и не собирается ругаться в бущем, нужно вместе выпить водки, ну или там пива, чего душе угодно вообщем. А те, кому что-то не нравится и он так мирится не хочет, могут выпить йаду и убить сибя, чтобы не ходить в этот топик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
сан вы хам.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Народ, а конкретно Максим Иванович и Sun
![]() Ругайтесь между собой в других ветках. |
![]() |
#35 |
|
![]()
Берк я не ругаюсь, я то хотел, но модераторы не дали.
Констатация факта. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() P.S. С точки зрения грамматики русского языка, кстати, фраза, которую Вы написали, должна выглядеть так: Сан, Вы - хам. Посчитайте ошибки в трех словах. P.P.S. Вообще-то я белый и пушистый, и ругаться не люблю, и ни с кем тут никогда не ругался. Но я так же не люблю, когда кто-то за глаза будет всем объяснять, что есть моё дело, а что - не моё. В свои года я привык это решать сам. И ещё: я за свои слова уже извинился, причем публично. А вы - нет, поэтому с Вас - пиво ![]() |
|
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Народ, а конкретно Максим Иванович и Sun Smile В этой ветке мы миримся.
Ругайтесь между собой в других ветках. Sun кому я этот пост писал? |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
|
![]() Цитата:
другому ответить. |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, извини, но я думал, что форум для всех, и тут нет деления на мы и вы, это наша ветка, вы сюда не пишите, идите в другую ветку и т.д. Но раз это так - еще раз сорри. С уважением к вашей ветке - иду в другую. Или в другой форум. Только просьба: в ветках, где я отмечусь раньше - вы уж тоже не принимайте участия, ОК? Это теперь будут Наши ветки ![]() |
|
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Шо вы устроили??? Йопт, возьмите да набейте друг другу морды лично, какого хрена такой флейм разводить?
![]() И де люди стока времени берут, шоб РУГАЦЦА НА ФОРУМАХ?!?!? :shock: |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
Предлагаю Вам всем вместе проделать трбк. который делает смайлик на моей новой аватаре ![]() А если это не поможет, то идём толпой в Мегазону и кто кого порвёт тот и прав ![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Мдааа респект автору темы! А меня вот только разбанили 2 дня назад ( не пускали писать, а под дргим ником я нигде не лажу) ...только уверен никто извиняться не будет. Тем моих уже не вернуть, все удалили
![]() Да вобщем то продал я машину свою пару дней назад..остались лишь негативные асоциации со словом тавроклуб ![]() От такаие вот дела. |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Как ты ее мог продать если эта машина была не твоя, а рабочая?
|
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|