![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
аааааа у меня такойже прикол
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
обратись в СЦ
или вот сюда еще попробуй звякнуть нащет профилактики http://www.photo.ua/index.php?conten...xtpage=contact спрашивал насчет юстировки сказали можно обращатся думаю и песок почистят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ремонтировал на Щусева. Дом кажись №10. Как с Телиги поворачиваешь по правой стороне метров 50 бывший Дом Быта(не перепутаешь не с чем). Заходишь и прям на первом этаже стоечка, за ней приёмщики сидят. Справа телефоны принимают, а самый левый дядька этот по фотикам. Если на гарантии, то естественно небыло ни моря, ни песка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
пьюк оньяк
|
![]()
Не на гарантии.
Кто знает цену вопроса?
![]() |
#30 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Стався ні з того ні з сього глюк-вставляю свіжозаряджені акумулятори в фотік а спалах не спрацьовує, роблю кілька знімків без спалаху і висвічується "Замініть батерейки". Думав що зярядне акуми недозаряджає, поставив бутарейки енерджайзер - таж фігня. Невже в сервіс ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
контакты попробуй почистить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
фотоаппарат - Pentax K20D
аккумуляторы - Varta суть: заряжаем аккумуляторы (зарядка technoline - аналог la crosse, восстановление аккумов делал) до полного заряда, вставляем в фотоаппарат, без проблем пользуемся на протяжении вечера, выключаем фотоаппарат. Через несколько дней (допустим неделя) включаем - пишет что нет заряда. Получается в выключенном режиме фотоаппарат разряжает аккумуляторы, чего быть не должно. Из нештатных ситуаций с фотоаппаратом - один раз положили в чехол забыв выключить (там нет автовыключения), он пролежал так где-то месяц. И еще, ребенок дернул за USB провод, в результате фотоаппарат на нем повис (удара не было), из видимых повреждений - об гнездо в фотоаппарате погнулся юсб штекер. Плиз Хелп! Из-за чего это может быть? Нести в сервис? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
у меня тоже за месяц полностью разряжаются акк в sony dsc-h5
|
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Прошивка какая ?
Залей альтернативную CHDK она может показывать напряжение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Возможно аккумам пришла лиса, если им больше 1-2лет
Тестером замеряй потребление в отключенном состоянии, скорее всего акумы уже того подгулявшие. Или восстанавливать на спец приборе или пользовать только заряжая перед применением, Лакрос же может вдуть их за 2 часа. П.С. если всего нет под рукой то просто заряди и положи в стол на месяц, а потом достань и померяй ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
О у меня похожая такая Фигня была с Olympus FE-210 брал ево в Фокстроте по акцыи - он заряженые на 1.4 Вольта акумы жрал на раз :shock: хватало на 20 снимков - замерял приборкой порог на не хочу снимать они уже здохлые 1.3 вольта :shock: акумы на (1.2 Вольт)
Потом понял ето был неликвид - который за бугром выбрасуют на свалку нашы подберают подлепили и впаривали с 1 годом гарантии вместо 2 лет ![]() Решыл методом продал нафиг ищо в прошлом году, потом локти гриз брал за 399грн ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Акуми в мене нові, раз 5 зараджав, так і від батерейок нових пробував-ніфіга. Хіба ще спробую від мережевого адаптера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ребят подскажите у нас никто цифровики не ремонтит???
Олимпус 510 uz замочили.(ну не насмерть а видать в дождь попали))на линзе с внутренней стороны капли воды засохли и в авто режиме не снимает.((..или может кторазбирал данный девайс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
А мо в сервис ??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Сами знаете ремонт в сервис ето 70% цені девайса
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
за "вытереть капли воды" много не возьмут - гривен 100, не больше
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
"...замочили..."
![]() вот жду результатов диагностики из сервиса |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Ладно всем спасиб)потопаю ка я в сервис.жалко списівать в утиль данное чудо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
как это умудрились то?
![]() |
#46 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
на жидовском сервисе - да
![]() |
#47 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вопрос остается актуальным.
Моя цифромыльница упала с высоты в полметра на ковер и видимо слетела какая то шестеренка, фот не фокусируется. Спрашивал на радиорынке в мастерских, хотят за этот ремонт 250-300грн. Думаю подобный фот б/у исправный стоит 300-400грн. Может кто то - где то может отремонтировать за вменяемую цену?
![]() |
#49 |
![]()
Граф укажите что у Вас за аппарат.
К примеру я случайно на своем Canon A480 придержал объектив, в итоге сломалась одна шестеренка. Заказал на ebay.com 2 штуки за 10у.е. (одна шестерня в запас), больше было мороки с правильной сборкой. Дешево и сердито. На крайний случай можно заказать объектив в сборе, ну это если совсем плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У меня аппарат упал с 2 метров на асфальт в прошлом году - отдал за ремнот 350 гривен (материалы плюс работа). Работает до сих пор. Стоимость аппарата (в его нынешней оценке) ~100грн.
![]()