![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Проходил мимо
|
![]()
вопросов больше не имею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
И ещё , если так тщательно прорабатывается подвеска и омологированный каркас - наверное в перспективе участие в гонках ( например подъём на холм ) ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Проходил мимо
|
![]()
Сергей М.
немного немогу понять почему полуось не входит в непродресорную массу ясное дело не весь вес туда входит но хоть часть должна иметь отношение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
![]()
Да , восьмёрку на этих фото не узнать ! Дизайнер у Вас отличный ! На ЗАЗ бы такого .
Но в свете последних фото длина полусоей всё же разная ( на скручивание ). Но видно , что всё делали с душой ! Респект ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Kонечно же я не просчитовал этот параметр,но когда Вы производите какие-либо вычисления ,неужели Вы вычисляете каждый раз число пи ? 4000 л.с ,Америка. Ну давайте отличать передний привод от заднего!На 2108 разница в весе приводов более двух кг . Неужели никто из вас не разгонялся (в максимале) ? Ваши ведущие колеса , являются еще и рулевыми . Значит перед нами стоит задача : обеспечить прямолинейное движение автомобиля на дистанции . 1 Пятно контакта должно менятся минимально.2 Искючить,насколько возможно паразитные вибрации.В каждом из этих пунктов , десяток подпунктов. Равнодлинные привода-классика автоспорта и автомобилестроения. По поводу дальнейших планов. У этих машин есть владельцы ,котоые вложили в их постройку солидные суммы -все решения за ними.А мы придумаем, достанем, построим,настроим, обслужим. С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Давайте не будем считать промвал полуосью. Аполуоси одинаковые до десятки ,правда изменены: ДИАМЕТР,СТАЛЬ,Длинна, ТМО, часть шлицов. Но не ожидал, что самая обсуждаемая деталь машинки -привода. Сергей.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Проходил мимо
|
![]()
ну меня только привода заинтерисовали
всё остальное я из фоток понял а другие не спрашивают ибо мало интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
С чего ты взял что не интересно нас с нитроном что заинтересовало то и спросили!!!
![]() ![]() ![]()
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
СЕРЕГА! respect
А я видел эту тачку в живую еще в зачате ![]() ![]() ![]() ![]() К стати чтобы закрыть ширину колес полностью - крылья стоят шире шатных, и хоть пластик и не очень качественный. но идея и исполнения заставили меня присвиснуть. Круто, что тут скажешь... |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Gadzilla
и тебе респект кто в теме давно заметили ширину крыльев и кулибинские ланжероны!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Проходил мимо
|
![]()
Серега GTI
а с чего ты взял что тебе респект? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Сергей М.
вибачте але я замітив що підрамник там в вас з профільної труби! скажіть будласка труба якоїсь особливої марки чи звичайний прокат? і ще особливість що є можливість рухати ричагами в зборі вперед і назад!
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Начнем стого, что глобальная переделка рулевой машинки -не совсем нужный геморрой ПМСМ . Построить в передней подвеске многорычажку я пожалуй не потяну. Машинка (автомобиль) строился под заказ т.е. был конкретный бюджет,апроводить изыскания за счет клиента это как-то не красиво. Вечером закончу. Сергей.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Продолжение,уйти от Макферсона не получается еще и потому ,что я подчиняюсь техтребованиям . Изменение типа подвески. И данный тип подвески не настолько плох. до 200 км/ч авто будет чудесно стоять на дороге. Прошу не забывать,что авто создавалось конкретно для дрэга, отсюда специфические настройки подвески, увеличеный продольникжескость сочленений. Подвеска короткоходная , увод передних колес при ходе подвески 100 мм составляет 0,5 градуса, начиналась настройка колеса гуляли от 3,5 градусов.На 2110 увод колеса втомже диапазоне порядка 1 градуса. Причем настройка не закончена. Когда наш тест-пилот впервые проехал на этой машине,он недошел до 3 передачи, машина вела себя не предсказуемо.И началось, задняя тележка - все косое. Перед- настройки,рейку выше,ниже,ближе ,дальше.Хорошо,что в конструкцию сразу была заложена возможность регулировок и настроек.Подрамник сделан в кондукторе сварка сверление труба обычная . С уважением сергей.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вот почему заинтересовала передняя подвеска - для переднего привода поскальзывание колёс в продольном и поперечном направлении очень актуальна . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
я тоже о такой машинке мечтал....даже начал делать...жаль не судьба
ВАМ РЕСПЕКТ!!!!
![]() |
![]() |
#44 |
Проходил мимо
|
![]()
почему не судьба
онаж почти готова |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
моя никогда не даст такого результата как эта....правда бюджет другой
![]() |
![]() |
#46 |
Проходил мимо
|
![]()
ибо ты хотел быструю машину для города
а не чисто драговый вариант.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
ты прав на 100% но и этого не получилось
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
SABRAT
продаеш???7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
При старте наш автомобиль имеет минимальный диффирент на корму,и передок практически не разгружается.Ничего ничем не подвязываем. Что применено в подвеске я описал - если надо -используйте.То что написали Вы это привет из 70-х. Плюс резина . Это спец автомобиль -он не ездит по городу, к месту соревнований или настройки на автовозе. Сергей.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Сергей М.
пару вопросов 1.Можно спек лист мотора?(желательно в столбик,думаю и мне и другим будет интересно и удобно читать) 2. Какова ожидаемая мощность или уже полученная? 3. 13.8, какова скорость на выходе? 4. Бюджет готового атвомобиля? |
![]() |
![]() |