![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Добрый день! пропал подсос на карбе. Снял кастрюлю - открутился винт на 14, который крепит (хз как называется) то коромысло к карбу, которое тросом тягается при этом управляя приводом воздушной заслонки и приводом заслонки первой камеры. На фото выше этот винт наполовину закрыт тенью от вспышки в левом верхнем углу. Затянул этот винт(шарик не потерялся, хорошо) но при затянутом винте это "коромысло" зажимается между шляпкой винта и корпусом карба и ходит туго. Если открутить чтоб не зажималось - тогда винт крутится вместе с коромыслом. Изучив конструкцию понял, что нужно на этот винт подложить тонкую шайбочку, чтоб при затяжке он уперся кромкой через шайбочку в упор в корпусе карба, там самим устранив зажатие коромысла при затяжке и обеспечив при этом нормальную затяжку. Я все верно понял? Или что-то не учел/не знаю/ваш вариант?
Инжекторщики, ликуйте, мне пришлось хх удерживать педалью газа целых 30 секунд до начала движения :-) :-) :-), а раньше это делал подсос ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Там де ви плануєте підкласти шайбочку я просто підмотав 2 витки тоненького мідного дроту (діаметр підбирав експериментально, щоб надійно гвинт затягувався і не було люфту). До цього парився страшно. То саме затягується, то саме відкручується.
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Если там фасонный штатный болт, то и без тюниха все работает, он должен цилиндрической частью, которая больше диаметра резьбы упираться и обеспечивать свободное перемещение сектора.
![]() |
#29 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да, фасонный, на машине все сток, за что спасибо хозяину без шаловливых ручек. Но болт видать по каким-то причинам переуперся в этот упор и подтирает теперь. Можно корпус чуть подпилить, можно шайбочку, можно как пишут провод подмотать, можно наверное и шляпку болта подпилить(мысль, поищу заусенцы)...Всем спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |