![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() Как соберутся бабки, так сразу всем закажем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Просто сравни Тавра белого цвета и в металике. Уговаривать :roll: , а оно мне надо :roll: , разве-что наклейка будет вида - shurken@tavria.org.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Та я смотрю вообще тут почти никому ничего не надо, зря я только парился узнавал и напрягал Ямайку с макетом... :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
А так надо чтобы набралось ещё заказов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
А менше 20-ти они не делают??? :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() Надо минимум 1 кв. метр оракала Наклейки я думаю разойдутся, просто народ как-то не активен. надо видать чаше обращать внимание к этой теме. Было б хотябы на штук 18-20 заказов, я бы уже так и быть остальное сам бы выкупил, со временем бы разошлось, есть пару чеовек знакомых, которые думаю захотели бы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Я думаю нада зделать новую тему и прелепить чтобы народ видел!!!
И оставлял свои заказы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну и кому денужку на наклейку передавать?
Например на ВОВ в эту пятницу??????
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А мне вообще надо Кореловский файл с лого Тавроклуба - хочу кое-чего налепить. У кого его можно слить? Или кто сможет загнать на дискету да привезти в птн. под ВОВ??? |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
По возможности и мне! А нет желания раза в два меньше сделать? Или была мысль типа талончика ТО.
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Тогда и мне такуюже ![]()
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() Тут и так буквы тоненькие-тоненькие, думаю если ещё меньше делать в два раза, то линии будут толщиной со спичку, будет сложно клеить и будет большая вероятность, что оно послазит. Там и так немеренно погонных метров ножа при порезке, а так бужет ещё больше, тоесть кв.метр маленьких наклеек выйдет ещё дороже. Тебе оно надо? Если и будем что-то менять, то я думаю нужно только в сторону увеличения размера. Например можно сделать надпись на верхнюю часть лобовухи. Как талон тех.осмотра надпись делать не прикольно, так как она низкая и широкая, а разбивать её на несколько строчек думаю будет не красиво. Возле талона если что-то и лепить, то логотип с тавром. Или же сделать просто какой-то знак, например не тавр с надписью тавроклуб, а просто какую-то стилизированную букву " Т ", которая вписана в такой же кружок, как и тавр и без всяких лишних надписей, будет просто клубный опознавательный знак, который будет без лишних понтов и нагромождений и поэтому будет легко узнаваться и различаться. этот значёк можно будет приклеить куда угодно и он не будет сильно бросаться в глаза, а те кто знает что это такое, всегда заметят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Согласен и на более дорогую. А эмблемку тоже нужно, можно ЗАЗ-овскую или стилизованную.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Я б тоже заказал. Думаю даже штук пять, а дальше у себя в Сумах разделим
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
С 7 по 12 ноября буду в Киеве. В этот период забрал бы парочку наклеек стопудово!
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Размер вроде такой как сейчас у всех, кто-то хочет больше кто-то меньше, давайте без извращений, пусть будут пока такие как у всех, ОК?
А то если мудрить как кто хочет, то это каждому надо будет делать эксклюзив, нездоровый гемор получится. Вообщем пока подытожим: 1. KISLOTA - 2 шт. 2. McFly - 2 шт. 3. AvtoR - 2 шт. 4. _Shadow_ - 1 шт. 5. Anov - 1 шт. 6. Sleik - 2 шт. всего уже 7. Sabbath - ваш спаситель ![]() 8. Остальное всё я сам заберу. Ну там с 7 по 12 ноября ещё человеку пару штук хочет, но я сомневаюсь, что мы с такими темпами успеем управится до этого срока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Решил. Беру 2(две) того размера, какой получится. Остальные сумчане должны подтянуться сегодня-завтра(надеюсь)
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Беру две, если для пользы дела три. Но в эту пятницу на ВОВ не получится. Если скажете у кого и где могу днем среди недели обменять на деньги.
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Это полный пи...
Шо за день сегодня такой... Звоню в эту контору, и с ужасом узнаю, что мой человек по порезке оракала там с понедельника уже не работает :shock: Переключили на типа, который вместо него, а он полностью бездупля, не знает нифига, не в курсе как то чувак вел базу заказов, естественно не знает где мой заказ. Просто торба, это теперь заново им всё объяснять, заново будут считать, тепенрь не знаю что будет, у меня всё было договорено, цена вроде была минимальная, монтажку нашару давали... Вообщем если теперь скажут ужратую цену, то я их жёстко пошлю! И моё первоенах общественно-полезное дело пойдёт в сад к сожалению ![]() Вообщем будем надеется на лучшее, сейчас буду грузить их по новой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Ну вроде не так всё плохо, созвонился, поговорил, вроде те же условия.
Только почта у них как-то раком ходит, макет никак не получат, я уже 2 раза с разных доменов отправлял. :twisted: И я вот думаю серебристого цвета всё-таки лучше делать или нет? Белый цвет классический и смотрится обычно, но вот серебристый конечно выглядит чем-то интереснее и как-то побогаче. Да и белый оракал в наличии есть, а серебристый надо заказывать, так что я думаю чтоб лишний раз не ждать делаем таки белые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Да - белый - рулит!
Мне таки одну!
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Мой заказ в силе! Будет в пятницу на ВОВ?
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Возрадуйтесь, жаждущие и страждущие безнаклеечные тавроводы!
Снизойдёт на Вас манна небесная в виде долгожданных наклеек по 4 грн. и видать прямо завтра но ВОВ ![]() |
|
![]() |
![]() |