![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
двери железные никто не гадит - это точно... разве стены поковыряли хотя от грибка чесно говоря убытку больше
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() Цитата:
Не верю. ПС. Куда мы катимся ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]()
Приблизительно такая же ситуация, как и kkk. Домофон - добро ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Еще один из способов временно вывести домофон из строя - обесточить его. По началу бомжи умудрялись замыкать патрон освещения над дверью, и весь свет в парадном вырубался в том числе и домофон....продолжалось это до тех пор, пока мы с соседом не замутили металлическую решетку с ключом для плафона.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
домофон - полезная штука.
у друга в доме поставили уникальное устройство - домофон который работает от консьержки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
кремний в ж@пу вместо ягодиц американцам, и в моск чуть-чуть я не против.
у нас была консъержка, гоняла всех еще как! и в подъезде было чисто (убирала). потом прогнали нах демакратическими выборами местных царьков на "джыпах", отмыли бабло (местные в смысле с подъезда), обязали платить абонплату за домофон (хз, я забил, не имеют права!). итог, как гадили, так и гадят. бомжы приходят по теплотрассам с подвала, кому надо, тот заходит и не надо для этого кого-то ждать (набираешь первый номер, говоришь скажите "раз", и тебя впускают). далее, спамеры! спамеры бля достали! смое противное, что звонят, не важно кто, сам факт, могут и рано утром, могут и поздно вечером, днем, когда спят дети. отключаешь, потом сам не можешь к своим дозвоницо ![]() итог, дверь поломали (рычаг прижимного механизма). короче, гемора хватает. на счет "мяса", согласен, западным нациям (кстати, с латинского - язычники) славяне всегда были мясом, пусть так, мне глубоко равно на них, справлялось лучше! более того, человек за это еще и живые деньги получал, а не те кто заработал на установке домофона, те, у кого и так денег "мало не бывает". так что, что хорошо русскому, то смерть немцу (читай американцу). |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
по идее ничего не должно быть от того, что ты сломал препятствие мешающее воспользоваться своей собственностью. Часто нас берут на испуг, а мы ведёмся. Никто меня не заставит если я не захочу, никто не закроет доступ к моей квартире. Я знаю что никуда ходить не надо, должны предоставить всё домой, а тем кто отказался, обязаны выдать один ключ для бесприпятственного пользования жилой площадью, только трубку в квартиру не поставят и дистанционное открытие замка
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Ты тут источник, и твое дело платить налоги и не пистеть ![]() А скажут за домофон - дык и за домофон. А поломаешь дверь, дык по судам буш ходить, могут и посадить междупрочим
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ниче подобного. У нас тоже замутили домофон. Я был против. Позвонил в фирму и сказал, что Согласно законодательству - с них 2 бесплатных ключа, поскольку у квартиры - 2 владельца и ихняя дверь мешает осуществлять мне право собственности (или что-то в этом духе, давно было). Вначале пришла "старшая подъезда" которая мутила договор с установщиками и была ПНХ с объяснением, что подам в суд НА НЕЕ, тк в договоре эта дура записалась заказчиком. В общем, неделю домофон не включали, пока с фирмы не привезли ключи. Третий, который по закону не положен бесплатно, я сделал за 20сек в "Эпицентре" на Братиславской.
Еще вариант: ночью открыть дверь, намазать суперклеем магнит и захлопнуть дверь. Утром все застрянут дома, проклянут контору и сотрут в порошок ремонтников.
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Добрее надо быть к друг другу, а не быковать. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
щас домофон, всё пучком, хорошая защита от ёжигов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Длина: 2130мкм
|
![]()
Вот немножко :
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...EE%ED&&start=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
Вот ещё :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
fat free
|
![]()
uss, пятый год на форуме, а ссылки оформлять не научился.
А по сабжу: от домофона отказываются только жмоты.
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | ||
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 1100мкм
|
![]()
да потому что просто от одного домофона смысла НОЛЬ !!!
кто захочет зайти - зайдет спокойно вот домофон + консьерж это уже есть смысл, а так ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]()
у нас 3,60 в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
![]() Кто не полениться и прочитает всё по ссылкам , тот поймёт , что (вкратце ) : ДОМОФОН - вещь хорошая , но при определённых условиях . А именно : Должно быть не большое количество квартир (соответственно - жильцов ) в парадном . ВСЕ жильцы должны знать друг-друга , и ВСЕ ДО ЕДИНОГО должны быть ЗА . Если хотя бы один против - толку не будет. Если он подаст в суд - выиграет . Если людей много, есть алкаши , если квартиры сдаются - толку не будет. Просто домофонная контора заработает денег при установке + "подсадит" людей на абонплату и так называемое "сервисное обслуживание ". Домофонная фирма не занимается благотворительностью , она для того и существует , чтобы ДЛЯ СЕБЯ денег заработать . |
|
![]() |
![]() |