![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
защита мощная, только по хорошему в ней надо просверлить отверстия, чтобы можно было сливать масло двигателя и коробки
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Внимательно изучаем фотку 2,3,5.
А для коробки раз в надцать тысяч не впадлу и открутить 4 гайки
|
|
|
|
#28 |
|
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
Жуткие цены вы называете, ребята, ей богу...
50-60-70 грн защита на рынке. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Аналогически! Сталь - до3мм! Правда не сплошная, а с вентиляцией. Себе поставил - и радуюсь.
|
|
|
#30 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
У нас в Вольнянске оружейный завод выпускает такую же защиту - цена на базаре 40-45 грн.
|
|
|
|
#31 |
|
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 46мм
|
с годами у меня изменилось мнение о защите....
однозначно что с защитой становится более шумно, т.е. защита выступает как дополнительный отражатель/виброповерхность акустического шума двигателя ... Во вторых защита в любом слчае усменьшает клиренс, т.е. там где вы пройдете без защиты не заметив, защитой вы зацепитесь и будете радоваться что она вас защитила... |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
У меня сосед купил себе шерифовскую, т.к. его старая защита геморная была из за креплений: на станции с него каждый раз брали 50 грн за снятие установку. Вобщем купил он шерифовскую а мне старую пообещал отдать на ралюху.
Через неделю он плевался, поехал на базар и купил себе за 160 грн. третью нормальную защиту. Значиццо в шерифе эти гаечки от вибрации у него пораскручивало и защита просто висела передом вниз. недайбог какой люк или яма на дороге - сосед бы ремонтировался долго. Кароче шерифовская отдаеццо мне под доработку. |
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
хз, как буду шериф забирать спрошу
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Вобщем защита это крутая тема. нужна она не нужна каждый решит сам, а вот есть ли те кто решил таки ее ставить и при этом поставил так же стабилизатор поперечной устойчивости?
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
У меня стоит - ничего не откручивается. Может дело в руках (гроверы рулят!)? |
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот ездил я в субботу в Квест-Разминку. Ты меня извени, но если бы не защита - была бы дырка в картере. Бровка оказалась высокая, проточил защитой. Да и вообще - оно как-то проще для активной езды. А кому размеренно надо зад возить, можно и без нее. |
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
хз, поживем увидим =)
так говоришь хорошая защита, надо брать? |
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Всем добрый день. Раскажу и я часть.
Покупал я себе как то защиту на движку, ну поставил за минут 10 - 15. А вечером дернул меня х"й в лес съездить выяснить на счет места под шашлык. Ну вообщем повис я на защите на пеньке, и провисел минут 35 - 40. Просвет то у машинки стал меньше, а раньше ездил без проблем по этому же месту. Многие падумают, а зачем в лес поперся. А я скажу - зачем мне защита по городу ездить. Защиту я снял и езжу без нее уже больше года, все по тому же лесу. И еще не разу не зацепился. С уважением MikR[Smile] |
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Вот придет Смарт и расскажет свое мнение
|
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
у меня щас две защиты на балконе. на днях поежу к васе - будем выбирать какую ставить
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#44 |
|
Проходил Нулевое ТО на Туполева (универсал авто), рядом подехал тавро-пикапчик с защитой. Разговорился с мастерами мол "что за звэр", и выяснил что существует "какая-то" навороченая защита картера у которой отламываются ухи.... я так понял это "паленый" шерифф....
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Привези новый паленый, а я привезу новый шериф, и ты сам все увидишь.
|
|
|
|
#48 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
ставил на mitsubishi galant защиту картера... на перова 400 грн самамя дешевая..
закрывает только то что под капотом, с дырками там разными и т.д. проверили в работу - уже есть куча содраной краски и немного вмятин от камней (на рыбалку сьездил).. еще она не подходила - так пришлоь там крепеж немного диформировать.. в общем доволен незнаю про что вы говорите за 50-200 грн.. можно это на Таврию они дешевле.. |
|
|
|
#50 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|