![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ростислав - Та я так и сделал как бы невзначай - посетовал на свои ботинки выданные военные скользкие, а на вопрос - почему в таких ботинках - обьяснил, что в СБУ капитан и надо в уставных ботинках ходить (по годам мои однокурсники - майоры, а я старлеем ушел и в Харьковском УСБУ стою на квартучете).
Харлей - спасибо, читал - там есть нормативы (по-моему, с советских времен еще перенесены) - для разных построек разные требования - погреб, туалет, домик - деревья семечковые, косточковые, кустарник - все нормативы в метрах от соседних участков, также о времени для музыки, о пьянстве и экономии эл/энергии и т.д., вчитывался вроде, но очень быстро. Уже семена на весну для огорода собираю (да денежку на отдачу долга). Наверное, тему можно закрывать - всем спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Я точно также покупал гараж. Чувак вышел из состава кооператива, а я вошел. И у меня есть квитанции с печатью кооператива на мою фамилию о уплате за пользование конкретным гаражом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Да - подобная, видимо, ситуация.
Курица по зернышку клюет - гляди, и у меня появится свое жилье в Харькове. Желаю всем нам не испытывать жилищных (в том числе для стального коня) проблем и избегать всяких мошенников! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |