![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Но... стоит денег
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Про инсталл никто не говорил
![]() Кроме того, когда я в свое время возился с трехполоской - на мой покалеченный слух особой разницы не было заметно - довернут ли мидбас на КПП, в лицо, или смотрит в консоль. Правда, отрезано там было 50-300 вторым порядком. А вот СЧ/ВЧ потаскать пришлось, пятна от пластелина кое-где пооставались до сих пор на пластике ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Ну мы ж тут говорим о 16 см динамиках, играющих СЧ внизу дверей.
![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() Правда помучаться очень сильно нужно ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]()
[quote="smart_f"]
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Так а шо вы тут орете, что мне в двери поставить? 16см типо мало или наоборот многа?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
никто не орёт :!:
Вы читайте и вникайте в суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
16 - многа, но для дверей пофигу.
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Ну я уже все ободрал и буду переделывать, лучше делать под 13см подиумы?
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Лучше НЕ делать.
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
другие мнения?
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
либо толковые кикпанели, либо подседельники
в тавродверях толку не будет, или чтоб толк был - придется не на шутку посекситься с их подготовкой ящичный звук рулит ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
направленные/не направленные подиумы... Смысл есть в направленных или пофиг?
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
послушай - сам выяснишь для себя
![]() делай с доворотом, ежели есть возможность. Хуже не будет
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Доброе время суток!
13 vs 16 ?? - ну, 13 лучше отыграют серединку но хуже состыковать с сабом(а у тя исче и 12шка) неравномерность АЧХ обеспечена, бас обещает оттянуть сцену назад. 16 метал. vs 16 бумажный - ну, металл. диффузор оч хорош в 3х компонентной, так как лучше отыграет бас средину неважно. 16 бумага самое оно, но с 12 сабом без усилка не катит. *-замечания по 12 более справедливы для пассивных сабов. ИМХО можж не пров, поправьте |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
советую к прочтению:
http://www.bombarda.ru/st.html подбор компонентов http://www.avtozvuk.com/az/2001/01/p12-15.htm варианты оформления |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
по-поводу подиумов в картинках http://carintst.com/forum/index.php?...showtopic=5199
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
http://olenevod.kiev.ua/text11.html
а то что сверху остаеться довольно больная дырка(покрайней мере в панели стандарт) это нормально? Кстати можна где то в Киеве услшать данный вариант оформления?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Ну "дырка" уходит под торпеду это рас, и по величине это скорее порт это два. Услышать наверное можно,но я адресов не беру и последние года 2 таврий точно не делал, так что не помогу. Затраты копеечные, работы часа на 4 - кто мешает попробовать?
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
А если вырезать дырку в металле мы попадем под крыло... А там объема много... Только я вот не помню. Могу ошибаться, может и на улицу попадем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Вобщем я решил что делаю низенькие подиумы в дверях на 16см, не направленные. Вернее уже сделал, стекловолокном, шпаклевать еще надо. Смысл в том чтобы во-первых не сильно торчали и не мешали залазить-вылазить и чтобы были одним целым с дверью и нормально обтянулись кож.замом. На них я прикручу чисто сетки. Колонки прикручу к металлу двери через деревяшки. Усь какой-нибудь куплю, в районе 800-1000грн. и колонки планирую такие: http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5956 И на этом успокаиваюсь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |