![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто что может сказать по поводу фронта в двери, в подиумы... Вариант бюджетный, много денег вваливать в музыку не планирую и не буду планировать
![]() Авто - Таврия. Мафон Блаупункт такой: ![]() http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6949 Усь ставить в планах нет, саб стоит такой: ![]() http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5053&from=wheretobuy В задней фанерной полке еще стоят овалы PowerAcoustik какие-то. Хочу их оставить, зарезав мафоном. Подиумы сделал так, 16см: ![]() ![]() Ессесно карты под подиумом вырежу, вырежу кусок двери в этом месте. Вся машина в шумке до немогу. Собственно вопрос. Какие колонки нужно, чтобы как можно лучше оправдались денежные затраты, с учетом того что стоять они будут в этом месте и играть от имеющегося магнитофона без усилитиля. Смотрю в сторону вот этих: ![]() http://avtozvuk.ua/info.php?id=5031 Хочу узнать, правильный ли я сделал выбор или может что-то кто-то посоветует лучше. Бюджет 350-400, ну максимум 450грн. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Впринципе задумка правильна. Но мне кажеться надо подиум крепить непосредственно к двери, а дверную карту просто на него надевать. Ну и завибрить и зашумить обязательно обе филенки двери.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Обьясните идиоту разницу между прикрепленными подиумами к железу двери и карте? Серьезно, я в этом не сильно шарю. Завибрино и зашумлено все... И тем более система бюджетная, может разницы и не будет... Шел по принципу по-меньше геммора. Салон лежит дома, в тепле, машина в боксе на кузовном ремонт, в холоде. И тем более уже сделал, переделывать нэма желания...
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
та пластик на саморезах держится мама не горюй. Сзади на нем и СТП и серой шумки 8мм, где влезло по 2-3 слоя
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ну и на что жалуешься?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
egorka87
если б ты к пластику приклепал ззади лист метала схожой площади с филёнкой. То тогда мог бы говорить что у тебя жёсткость одинаковая. А так только к металу, в карте только гриль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А изначально вопрос был не в этом...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Поменьше гемора это вот:http://olenevod.kiev.ua/text11.html
2 часа работы и звучать это по любому будет лучше. А так гемор ты себе опеспечил по самое немогу.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Ну... уже сделал в дверях... Под кик-панелями у меня очень много всего, и сигналка и доводчик от ЭСП, реле от ЭБН, куева хуча проводов, клем и все это затрамбовано шумкой
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Вопрос на засыпку: а ролик натяжителя троса стеклоподъемника ты куда денешь? Он как раз под подиумом получился?
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
да
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Овалы вместе с фанерой я бы продал, смысла в них 0. А вырученные деньги вложил бы в б/у усилок для фронта или добавил бы к бюджету на акустику фронта... или на крайняк просто бы пропил.
![]() Я сам проходил полки, фанеры, овалы... тупиковый и тупаковый вариант. ![]() Не слушайте гуру про фанеру в полку, зато слушайте про то, что в полку вообще не надо. ![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ну можно и усилок купить и фронт серьезнее, не в деньгах вопрос. Но вот будет ли в этом смысл с данным вариантом установки...
Я думаю еще над вопросом делать с усилком... Тогда надо начать с продажи саба, за эти деньги покупать усь, за другие деньги покупать динамик и делать "стелс". Потому что этот саб и докатка в багажнике и места очень иногда не хватает... Ну и за третьи деньги покупать фронт. Вопрос надо ли оно мне, если меня устраивает как оно играло, просто захотел поменять передние колонки чтобы они могли играть чуть громче и началось... |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
потом был саб готовый купленный бандпассный, а вот пару месяцев назад я окончательно понял что фигня все...продал его и теперь строю ЗЯ... есть планы по замене ВЧ и головы...в общем чувствую меня засосало ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я когда установил фронт в двери, взял у товарища усилок (дешевенький 2Х40 или 50) для разминки. Покатался с ним месяца три наслаждаясь звуком. Потом пришлось его вернуть и подключить фронт к голове-это просто ужас, разница очень ощутимая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
значит надо брать усилок...
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
P.S. У меня стоят китайские компонентные 16 см. динамики фирмы TINLY. Купленные в 2003 году аж за 250 грн! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
С другой стороны с хорошими 16см-ми динамиками на фронте и усилком на него, необходимости в сабвуфере почти не остается. У меня сейчас стоят 13см вархеды в киках через усилок, саб валяется дома и низов хватает. Хотя саб лишним всеравно не будет.
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
может я опять иду по не правильному пути, но от колонок в дверях я планирую услышать хорошие средние частоты. А басы пусть дает саб. Другими словами мне низы от колонок в дверях и не нужны особо... Вот и думаю, нужен ли усь... Та и подиумы мне такие в дверях что-то не очень. Надо еще репу чухать, покупать еще кож. зам и переделывать
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Хорошие средние от 16х.... не смешите мои тапочки
![]() |