![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Была и у меня возможность взять москаля всего за 500 у.е., двиг сток 1,5 л. УЗАМ. Но смущали некоторые моменты: на ней таксовали, надо было немного подкрасить, двиг. подшаманить, пробега было более 200к км., хотя в моей тавре тоже никак не меньше.
Кому мало УЗАМа 1,5л, можно сделать 1,7 и даже 2,0 литра. Нужны как обычно колено, гильзы и поршня с кольцами. Удачи и терпения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
давай фотосессию
|
![]() |
![]() |
#28 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Просто оху... ваю с такого. Немцы и прочие рассчитывают углы, подвески мастерят, и куча тестов, а тут москвич и на 150 охуенно держит дорогу! Просто снимай крылья и на формулу 1 гони! Ну москвич еще куда ни шло, но когда читаю, что 2106 у кого то на 150 держит офигенно дорогу - так простите - хозяину не с чем сравнить. Оно держит, и то может быть, пока едет строго ровно, по ровной дороге! Так и на велосипеде так можно, хуле подвеску мастерить А то, что в яму на 140 влетели... Так тут заслуга не машины. Любая с нормальными аммо должна так отрабатывать ямки. А вот если бы вы скажем 90 ехали - уже бы диски рихтовали, а то и че пострашнее... У меня и таврия также отбивала ямки, когда аммо были нормальные А вот я на своей до 200 разгонялся. Дааа, держит дорогу, не раскачивает, ровно едет... Только вот что-то сделать типа затормозить резко, перестроиться сродни самоубийству. Так что это, "держит дорогу" ? А на данном авто я катался, и знаю, что к чему. Дизель 1.7 или 1.8. Да, приятно едет, в основном за счет массы своей, дизель тянет хорошо и мало жрет. И заметьте, я нигде не сказал, что машина гавно, что не стоит своих денег, не так ли??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Можно немного погадить в Вашем бортовике.. Просто москвичи - ностальгия...
![]() ![]() ![]() ![]() И про тазы... А отакое никто не видел ![]() ![]() ![]() И про газы ![]() ![]() ![]() ![]() А жаль ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
vadozz
Ты там за немцев говорил...прочитай еще 5 раз мой пост и если не поймеш тогда бог помощь!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Юзал такой аппарат 4 года. Производства 5-й КАрЗ Киев с уфимским двиглом 1.7 (типа спортивный, даже дуги прилагались). Много ездил по межгороду. Что помню:
-держит дорогу прекрасно, на скорости прилипает к трассе -разгонялся до 170 -постоянно разбивались сайленблоки на реактивной тяге. -два раза делал коробку из-за 5-й передачи -кузов был покрашен очень хреново и начал гнить почти сразу после приобретения -сидушки для мазохистов - удалил и поставил от форда скорпиона Ездить мона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
те сайлентблоки меняются за 2минуты)).....стоимость -15 грн за пару....
сегодня разобрался с датчиком бенза в баке(наконец то).......3 раза глох по причине отсутствия бенза, хотя стрелка показывала литров 5 :shock: вообщем снял датчик,посветил фонариком внутрь и вижу........ :shock: ![]() вижу, что какой то мудень, когда то ставя датчик,не снял защитную пластмаску с трубочки забора бенза(одевается на сетку,перед установкой- снимается)........эта хрень свободно перемещалась по баку и естеССна,когда бенза было мало, попадала в углубление под поплавок, не давая ему опускаться до конца......самое интерестное--доставание этой фигни через отверстие под датчик)))) никакими проволочками и длинными пинцетами не доставалось(цуко).......взял прут диаметром 0.5см, заострил, и наколов эту проклятую хрень, аккуратно извлек))) проблема с датчиком решена___))) |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Юзали такой москвич 21412 1.7 Узам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Блин всетаки скажу я, по работе ездил на ней чесно поломки заип*ли устойчивость это единственный плюс.. Причем поломки возникали в самый не подходящий момент например отказ бензонасоса в морозный день за 30 км от дома.. Но я потдержу твой выбор и с нетерпением буду ждать твоего отчета в бортовике..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() Типо старый румстер? :shock:
![]() |
![]() |
#39 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
не знаю но мне такой минивенчик шас был бы кстати.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
вроде есть какойто минивен-таз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ВАЗ 2120 НАДЕЖДА.. На агрегатах нивы выпускало ОПП ![]() Один раз видел вживую..... Кривая вся - страх.. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
забанен
|
![]()
возле Птички оч часто стоит такое вот [s:6649808ec2]уе...ще[/s:6649808ec2]чудо
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
jamaika
Я тоже видел в живую как по мне то симпотичней была чем на фото...батя как то даже загорелся ей уже практически в автосалоне подписал договор потом думаю прочитаю перед подписью и в итоге не подписал,банк охрененный процент поставил((( Хотя мож и к лучшему!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Флудеры флудьте в другой теме ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
начал потихоньку салон) обшил задние боковухи....
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
там одна из веток основной масляной магистрали идет к задней опоре распредвала и на некоторых "удачных" экземплярах масло хлестало наружу уже после 50 тыков пробега, а в среднем после 100-150 тыков из-за износа именно постели и давление масла искали годами... голова УЗАМа самое дорогое и стремное место молчу про распреды на три дня лотерея блин еще та в целом машина интересная включая двигло но собрана ужасно экспортники да были приличного качества - у отца 300 тык без капиталки. Но это редкость. В основном же 100-150 и жопа... но ездить можно че мне всегда нравилось так это салон как у инамарок - при желании можно добротно все замутить пускай ездить и не ломается советую систему охлаждения перетрусить к лету
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Airvat
Это у вас наверно так попалась,а у всех владельцев таких движков только позитивные эмоции!!! А на счет постелей я говорил по сравнению с таврией так как распред к утру уже без масла стоит совсем,а в узаме там маслянная ванна получается своего рода!
|
![]() |
![]() |