![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
купил вот такое чудо)) чем очень доволен....
широкая, ОЧЕНЬ тёплая(за отопитель конструкторам отдельное спасибо) :!: 4 двери и тот же передний привод..... Машина супермегаремонтопригодна ![]() 90-г выпуска, поварен(хорошо),покрашен, двигатель 1.5 хватает с головой. После покупки поменял, масла, фильтра, колодки,тосол. пробежал он 254т вроде.Сейчас идет доводка(магнитола, цз, ел.стеклоподъемники и тд. ах да)) 2 предохранителя надо поменять)) по двигателю и ходовой вопросов нет, мягко, устойчиво. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Клас!!!У тестюхи такой,только с шестерочным двиглом.Мне тож офигенно нравится!Дорогу на 150 держит -не качнется,как вкопаный!Жаль генералка истекла,а прежний хозяин умер-неизвестно как теперь все получится с переоформлением.Было бы все нормально,я бы ему "пирожка" за него отдал.Да может еще все и получится.Кстати,может кто чего подскажет касательно переоформления/узаконивания в Днепре?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
был у друга такой. машина супер, одно но, но очень большое - МОСКВИЧ!!!! и это пипец... ремонтопригоден хоть в поле, но в поле ремонтировать и приходилось! вся электрика, вся мелочовка, гремучесть салона и умирание амортизаторов непобедимо! плюс двигателя узам412 маловато для него. он подойдет только для спокойной езды.
![]() |
#4 | |
главбух АО
|
![]()
Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать)))
Цитата:
Видимо зря, так как спецам из АЗЛК еще давным-давно удалось правильно настроить эту подвеску так, чтобы она держала на высоких скоростях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
насчет "держит дорогу" согласен на 100%.........не то, что бы я хвалил наши машины, но он действительно её держит.....резина barum 185-70R14 .......
забыл сказать....нифига его торпеда не прыгает и не гремит...... единственное, что мне в москвичах не нравится,это то,что запаска ПОД полом багажника снаружи :shock: как на французах))) НО бывший хозяин(умничка) когда переваривал, вварил в багажник от иномарки этот поддон для запаски......и теперь она достается изнутри, приподнять ковер только)) что еще рассказать......расход конечно немного выше,ну это понятно.....1.5 и вес......литров 10, 10.5.....с прогревами и пробками.. в дальнейшем возможно впихну 2-х литровый двиг рено(ставили на заводе на святогор)...... машинка нравится,причем больше чем 9-ка...... рулится ОЧЕНЬ достойно......особенно нравится выворот(кто ездил на ланосе--поймет))) почти на месте разворачивается,что очень удобно...... пока все..... |
![]() |
![]() |
#8 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Просто не надо говорить, что 2141 держит прекрасно дорогу на 150 кмч. Он ее держит, пока едет ровно по ровной чистой дороге. Почему тогда в ралли на нем сейчас никто не ездит на нем? Облегчили, движок вставили мощный - и вперед. Прекрасно держит ведь дорогу. А балки бывают разные, оооочень разные. И то, что заднюю подвеску 2141 скопировали с Ауди 70х годов, 70 х!!! И за то время огого продвинулись технологии. И тем не менее я не поверю никому, кто ездит по нашим дорогам 150 кмч и утверждает, что его машина идеально держит дорогу. Видимо у нас разные критерии понимания "держит дорогу" Проведите лосиный тест на такой скорости. Посмотрим потом, держит или нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
у меня и тавр когда было всё настроено и отбаллансировано неплохо ехал 140)))) но чуть чуть* сдувало.......))а тут пофиг, что 80, что 140....
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
понятно что имеется ввиду ровная прямая... у меня славуту на 150 тоже не здувает, и даже перестраивается она с ряда в ряд без проблемм, москвич тяжелее и колеса больше, плюс стабилизаторы. это даст ему еще преимущество. а лосиный тест наверное даже на 70 никто из пос советского автопрома не пройдет! да и меган твой вряд ли за 80 выскочит.
![]() |
#11 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Машина очень логичная и удобная... но ГНИЮЧАЯ ![]() Самый последний нормальный год выпуска был 91-й... после - полная лотерея. Двиг - хтобышонеглан на двиг УАМЗ 412 - нормальный двиг. Если правильно собраный и отрегулированный - суперский двиг. Тока его никто нормально НЕ ДЕЛАЛ!!! Авто позиционировалось как непрестижное (непацанское) поэтому двигло делали какпопроще...... ЗЫ. в семье было 2 москвича.. один накатал дета поллимона, второй - полторы сотки..... |
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
412 двиг очень даже ниче! У друга Москвич 412. И у соседа. Сосед после капиталки (делал сам) проехал больше 200 тысяч.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
забанен
|
![]()
это сцукосрай
я на нем сутки проездил - проклял все ![]() там был убитый двигатель, новая ходовая и весь пластик салона свален в багажник насыпом ![]() ![]() но за что я уважаю этот космич - сцукосарай здоровенный!!! а доконала меня капиталка двигателя на стояночке возле ровд на московской ![]() за 3 часа разобрали-собрали двигатель :shock:
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
Ну и ВАЗ среднестатистический столько проедет
Моя 2106 проехала тысяч 150, потом откапиталили. Компрессия около 9 была, решили сделать. Масла брала немного... Так что хватит хвалить эту машину) Это обычный совковый авто, не более) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
это меня и доканало гильзы и кольца привезли на 27-ом трамвае из КАДИ ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ТавроСтрелок
|
![]()
танунафиг, тут скорее сочуствую (совкопром, 20-ти лет :roll: ), но, пусть радует и не ламаеЦЦо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Ребята большинство из вас наверно и не ездило на этом москвиче по дорогам Украины,а гоните что он ГАВНО!!!
Машина за свои деньги не хуже новой 9 или даже 10 семейства!! На счет держит дорогу на хорошей подвески он её держит!!!На 140 на нем влетели в яму так что и произошло это только сильная отработка подвески и все как ехал прямо так и едет!!! На счет 412 отличный двигатель как говорилось выше если правильно собраный!!!На этом совкопромовском двигателе хоть не умирают постели распреда как в не которых новых двигателях(кто не знает про это почитайте про устройства 412) Салон достаточно вместителен и комфортен...на счет муз.шкатулки так это наверно только у барыги какого то она будет играть...если подойди с умом к этому всему так ничего там скрипеть и в помине не будет! Машина очень хорошая так как это была экспортная модель,а в союзе на экспорт говна не делали! Есть даже такие москвичи с автоматом но это мифическая модель так как они все где-то за бугром катаются! А вот еще тут уже было упомянуто,что скопировали с ауди,да действительно оно так и есть и если кто не грамотный как не которые тут присутствующие то сначала бы почитали устройства этих машин,а потом бы начинали мягко говоря трепать ерунду... А теперь вопрос на засыпочку: Кто ответит почему двигатель вынесен вперед???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ауди 100 - коробка (и считай общая компановка мот. отсека), подвеска Двигатель - БМВ 1500 |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
jamaika
ну ты в теме и ты не гнал на него)) Просто реально уже за...вает не обоснованная критика от умников которые даже не эксплуатировали данное авто!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |