![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Выдали мне сегодня рабочую машину.
Тазик - четверка. Завели ее, стоявшую с июля прошлого года в гараже шефа, с пол оборота, аж сам удивился. на одометре 60420 км. Машина 2006 г.в. ЛУАЗовской сборки, инжекторная. Заводили при помощи 100 маперного акума от мерса вито, акум под капотом решили и отсавить. он там стал почти идеально и его положение всех устроило. Заехали на шиномонтаж - монтаж-демонтаж одного колеса, замена двух золотников и подкачка всех колес - 20 грн помыли ее от сантиметрового слоя пыли - 50 грн. заправил до упора бак на шелле 95м бензином - влезло почти 27 литров - 245 гривен. что после поездки по городу надо сделать с машиной: отбалансировать все колеса - бьет руль на скорости от 80 км. отрегулировать развал - машину ведет влево заменить тормозную жидкость в системе тормозов и в системе сцепления, поменять масло, долить тосол, возможно заменить масло в КПП. Сам пофиксил сегодня блымание лампочки тормозов - долил тормозухи в бачек. Скорее всего скоро придется менять передние тормозные колодки. по комплектации - самый обычный ТАЗ + магнитола JVC и две какиеьто пукалки вместо динамиков в торпеде. надабы пока моя тавра стоит забрать из нее макаудио и переставить их в четверку. За сегодня потрачено 315 грн. забыл дописать. машина выдана с правом личного пользования, и мое оплатой горючки при личных поездках.