![]() |
![]() |
#26 | |
Машина: Малина :-)
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Заправка на Любечской на кругу (Эдланд-М называется) является самой конченной в городе ,не заправляйтесь там никогда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Малина :-)
Длина: 1380мкм
|
![]()
Я там забыл крышку от бензобака, поэтому запомнил её :-) Будем знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Относительно моей машинки и 92-95 бензина по 5бальной шкале:
окко та, что с круглосуточным магазином на ремзаводе - не хорошо ни плохо на 4- Безымянная возле дома престарелых на подусовке - раньше на 5+, сейчас 5 На гагарина - 2, просто говно ТНК на любецкой - 2 На кругу любецкая-50лет-борисенка (сверху к 50лет) были лестные отзывы друзей, но по факту - 4 Сверху над стрижнем березнячок (ул. Проэктная) - как-то раз заправлялся - ПУЛЯ 5+, но это было год назад, что сейчас - незнаю, мне туда с масанов западло ездить За мостом на масанах (по старой дороге любецкой, возле газовой заправки) всегда было говно 1- По дороге в сторону халявина (на выезде, ЗАЗ) - Стоимость выше качества 4- Возле еврейского кладбища, (с любецкой на старобелоусскую) - 4, там почему-то таксисты всегда заливают, хороший бенз На выезде с чернигова (спускаясь с вала) - 30км в сторону киева - ни одной нормальной запрвки. ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИМХО, лучшие заправки - шелл, но их у нас нету Расход меньше с хорошим бензом только на инжекторе, а карбюратор просто лучше едет(и то с правильно выстановленным зажиганием) по поводу дизеля - беру у пацанов, что возят с россии и дешевле и очень хорошее качество + зимняя соляра хорошая и всегда вовремя
![]() |
#31 |
Машина: Ваз 11174
Длина: 1020мкм
|
![]()
Привет, народ! Нахожусь сейчас в Бердянске - так тут бенз на АВИАСе по 7.20!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Льюсь на гагарина, валит норм и выстреливает нормально, да и если карбовая машина то настройки зажигания еще влияют и это надо учитывать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Заправлялся раньше практически постоянно 92 или 95 на ANP но вот уже месяца 2 92-м на Воге в с. Красное.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Раньше всегда заправлялся на окко 95 пульсом. После подорожания бенза стало накладно, перешел на лукоил, что на Репкинской. После общения с карбюраторщиком стал заправлять 92 на окко. Разницы между 92 на окко и 95 на лукоиле не заметил никакой, кроме цены, конечно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
странно что только с карбюраторщиком, могли и пальцы застучать ))
|
![]() |