![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
2 Ямайка: Корел 11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А корел заподозрил - патамучто стандартный баг. Ну как не стыдно полиграфисту в Короле двров ваять ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Еще прикол - попробуй написать RGB в кирилице.... КПИ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Дайте две!
Вернее 2 комплекта, если мне не понадобиться, то знаю кому подарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
И мне парочку комплектов...
Так же хочу "Пропускать везде" это немало забавная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
я насчитал 6 штук, оставьте 3 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() Миша, давай я тебе подарю чисто белоснежную одноцветную наклейку "www.tavria.org.ua", но только исключительно для того чтобы ты наклеил её на видное место своей машины, например сзади на багажник или на бампер ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
Ну вот... все, достали уже... Щас буду ругаться!!!
ТЕЛКИ-МОТАЛКИ!!! еБТЕЛЬ ВАШУ... ЧУВАКИ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КЛЕИТЬ ЭТУ ФИГНЮ НА ВАШИ МАШИНЫ, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, ВСЕМ НЕ УГОДИШ. ЕСЛИ ВАМ НЕНРАВИТСЯ МАКЕТ, НАРИСУЙТЕ СВОЙ, Я НАПЕЧАТАЮ, НЕ ПРОБЛЕМА, А ЕСЛИ У ВАС ПИ***ТЫЙ ХАРАКТЕР, И ВАМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НУЖНО ВСЕ ОБОСРАТЬ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО В КУРИЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ, ТОЛЬКО НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ САМИ НИХРЕНА НИХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, А КОГДА ВАМ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЕШ, У ВАС СРАЗУ НАЧИНАЕТ ЧЕСАТЬСЯ КАКОЕ ТО МЕСТО... ВОТ ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛ, ОНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ... ТЫ САМ СДЕЛАЙ, ПОКАЖИ ЧТО МОЖЕШ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, А ЕСЛИ НЕ УМЕЕШ ИЛИ НЕ ХОЧЕШ, ТО ЛУЧШЕ ТОГДА ВАЩЕ МОЛЧИ. Я ЖЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, ДОСТАЛИ В ПИПЕЦ УЖЕ, ЧТО ЗА НАРОД... ВОТ ВЫ САМИ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТОМ У ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ЧТО ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, А ТО ОДНИ КРИТИКАНЫ, ЭТО ТЫ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, ЭТО НЕ ТАК НАРИСОВАЛ, ЭТО НЕ ТАК НАПИСАЛ, ОРГАНИЗАЦИЯ ОТСТОЙ, БАЯН, И ПОШЕЛ ТЫ В ПОИСК.... ![]() Пы Сы: Сори.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
люди даже от мониторов ко мне повернулись, я просто представил, как ты ЭТО говоришь. Смарт, мы тебя любим :wink: А на кретинов, ой критиканов не обращай внимания. Мне бы под стекло наклеечку, никакая другая не устраивает. Эй народ, кому под стекло, пишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
СМА-А-АРТ!!! Остынь! Ты чего?
Я не в коем случае не хотел сказать ничего плохого про твои наклейки. Ну ё-моё, Анжелла Олеговна!... (с) Шматко. Солдаты. Я ж шутил. Просто ради того чтобы надпись Таврия.орг.уа красовалась на Мишином пЫжо, я согласен ему подарить белую наклейку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Хочу в Харьков!
плз, пришлите письмом десяток! Куда перевести деньги? Я готов вложить свои, а потом харьковчанам желающим выдать. |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
И мне под стекло. Отсалось набрать 23 желающих...
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Smart
Мда, не зря вчера говорили :? ПС наклейки мега-прикольные, на машине смотряться отпадно, завтра будет фотоотчет :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
Для тех кто хочет под стекло:
Могу предложить только такой вариант: изображение печатается на бумаге, покрывается ламинатом и к лицевой стороне подкатывается двусторонний скотч, других бюджетных вариантов пока не вижу, и то, такая наклейка по скромным подсчетам обойдется в 6 грн. 1 штука, дорого и неэстетично, и при всем при этом, она прослужит у вас не больше года, поскольку будет подвержена выгоранию и несустойчива к воде. В общем рекомендую отказаться от этого варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
стану постоянным клиентом :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Крик души прям.
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В общем, давай поробуем. ![]() На какой адрес высылать деньги и конверт? Харьковчане! Кто еще за компанию, что лишний раз не пересылать? |
||
![]() |
![]() |
#47 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И мне две штуки!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
И мне, пожалуйста, две! На ВОВ
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А я уже прилепил :wink: . Прикольненько смотритца. Пришпандёрил в нижний левый угол лобовухи. Вверхнем мешает не много,рост блин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
предлагаю размещать наклейку в определённом месте, чтоб на встречке узнавать соклубников
![]()