![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Сведите может две темы в одну...
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
куллеры какие бывают:
60x60 air flow: 18-35 m^3/h. noise level:23-34dBA(max 34); Temp range:-10+70; Speed r/min 3500-4500, max pressure 18-57Pa; Power W1.4-4.1. есть так же 50x50, 40x40,25x25, 80x80,92x92,120x120,119x119,и диаметром 150, диаметром 172, 172x150 и есть ещё radial fan(улитки). Характеристики есть на все.нужно что-то конкретное-спроси. потому что перепечатфвать 20 листов не хочу. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю доработать, да все времени не хватает. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
to Finn: изврат полный. предполагаю, что кпд такой установки по сравнению с заводским вариантом очень мал. но безусловно результат: дует -есть..
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Я свое мнение не навязываю, мне нравится - и ок. Кстати, привет Йошкар-Оле, давно собираюсь съездить к родственникам. |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
в принципе поток воздуха на выходе можно по формулам посчитать, только со стандартным тавровентилятором придётся помучаться-площадь и частоту вращения придётся мерять. надо что-нить подумать..хотя я зимой не езжу, а оетом, осенью вссегда устраивала(хотя то, что окна отогреваются минут 10 не нравится )
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
to Finn: поездка к родственникам это хорошо-) может пару различных комплектов передних тормозных накладок возьмёшь
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Фото супер... Как раз кулеры прикупил. Но не рассмотрел - дальше видны еще 2 поменьше (или так кажется на фото?)
Можно подробнее о переделке? Заранее благодарен. Александр |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Себе хочу за лето вообще выкинуть с печки радиатор. В общем сделать електронагреватель. Уже пару эксперементов прошло на нихроме.
Цель переделки - побыстрее прогревать салон зимой - не ждать, пока нагрееться ОЖ. Соответственно ведеться размышление о доработке эл цепи. Ваши мнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
Печка может спасти если двиг от перегрева, когда ламаетцо вентилятор радиатора....
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
У меня после разборки-прочистки-зачистки-смазки-сборки-заглушке центрального воздуховода из дефлекторов стало дуть! Даже на первой скорости есть поток из боковых дефлекторов! А на третьей по стеклу поток как из пылесоса
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
http://www.autolada.ru/viewtopic.php...F5%EE%E2%EE%E4
Такие же страдания владельцев десяток. Обратите внимание на гофру из левого воздуховода ![]() http://www.autolada.ru/viewtopic.php...F5%EE%E2%EE%E4 там же опыт использования кулеров в боковых воздуховодах |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |