![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Машина: 1102, 1.1, 1993, hyundai lantra 1993 1.5
Длина: 1670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Спасибо за рекомендации, интересуют отзывы именно об этом компрессоре. Просто отрицательных отзывов в инете много. Или лучше пожертвовать заявленой производительностью, и купить не китай с ресивером поменьше?
Последний раз редактировалось lVoroNl; 17.12.2012 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А есть НЕ Китай у нас? Назовите хоть раз!
![]() |
#28 |
|
![]()
http://kharkov.prom.ua/p2369384-komp...ac-cosmos.html тут пишут Италия.
Хотя Вы наверное правы, бюджетных не китайских вариантов наверное не найти. Поставлю вопрос по другом, какой Китай в данной ценовой категории лучше приобрести, чтоб по качественнее и не было проблем с запчастями в случае поломки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
|
![]()
Это- возможно и Италия, но это-не бюджет. Если вам раз в месяц колесо качать, на кой такие расходы? Если оглядываться на перспективы ремонта, возможного, то вообще нечего и думать, аналог- авто, купишь, а вдруг сломается ?
Взял за 680 грн. или сколькотамуженепомню, породистого китайца с гордой русской лейбой ЭТАЛОН, и пыхтит он спокойно.
![]() |
#30 |
|
![]()
Производительности для подетальной покраски авто хватает (это основной параметр для выбора)?
Ремонтами профессионально заниматься не планирую, но есть ещё кроме машины дача и домик в деревне... Последний раз редактировалось lVoroNl; 17.12.2012 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
|
![]()
Шоб я еще и авто красил? Есть для этого спецы. Я купил для гаражно-домашних работ, а для этого и китаяса годится.
![]() |
#32 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Почитал... автор мне уже грустно. Представляю как Куку грустно.
- 50л это и есть очень маленький ресивер, хотя на вид дура огого, а на самом деле ... - все зависит не от компрессора ... а от опыта - негатив - в первый же день оторвал ручку редуктора, кручу отверткой (vfl50) - нормально красить - надо нормальный распылитель и ОПЫТ. И если первый ты еще найдешь баксов за ... не буду расстраивать, то второй - надо получать. Причем не в такую холодрыгу я уже молчу про обычный пистолет, шланг высокого давления, фильтры, распылители, краску, шпаклевки, шкурки, машинки, как минимум трех типов. (эксц, поступалка, полировалка).
![]() |
#33 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Шланг там ВД и не нужен, те несчастные 6...8 кг держит и простой ,армированнный. Пистолет, точнее-...тик за 130 грн небольшой взял, мне хватит. Фильтр-60, РД был со старых запасов, итальянский, оригинал. Покрасить мелочевку- более чем достаточно.
![]() |
![]() |
#35 |
главбух АО
|
![]()
У меня интертул двухпоршневой
Пескоструить можно только свечи, на большее не рассчитывай, не тянет по расходу По покраске вопрос спорный, все зависит от пистоля Есть такие, которым много воздуха не надо. Я красил в гараже подкапотное на нубире, сварочник красил. Нормально получается, даже с учетом того ,что пистолет самый дешевый, из набора |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Таки модератор
|
![]()
Да смотря какой пескоструй. Если там ведро в секунду надо, тогда ДК-10 надо брать, а для мелких работ, постепенных- хватает. С таким вот можно не спеша работать. Даже с менее производительным советским диафрагменным ржу сдувало. Только сеять желательно песок и от пыли, и от крупного.
![]() |
#39 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Оказалось быстрее и дешевле на стороне сделать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
КУК а через что лучше сеять песок ?
Пробовать все равно буду , т.к. "пистолет" уже есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
|
![]()
Ну, Вадим, не у всех же масштабы конвейерные.
Просеивал на два сита- сначала 2 мм, затем- 0,315, ну есть такое-шо делать?
![]() |
#42 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На работу пескоструя влияет не столько количество (расход) сколько скорость потока воздуха. ЕЕ (скорость) можно добиться двумя путями: - увеличив производительность компрессора, что достигается закупкой нового или уменьшением выходного сечения воздуха, типа "Сопла Вентури".
|
![]() |
![]() |