![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Нужна ли отдельная ветка АВТОСПОРТ: | |||
Автоспорт на форуме вообще не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.23% |
Автоспорта уже достаточно на форуме - больше не надо |
12 | 19.35% |
Мне все равно |
15 | 24.19% |
Да, нужна... |
33 | 53.23% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Злой модератор
|
![]()
А по мне, так пускай бы была отдельная ветка. Не интересно - не заходи... Наоборот, меньше будет мусора в основных...
![]()
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Еще раз повторюсь.
Немного расширте тематику ветки, например: "Автоспорт и экстримальное вождение" "Практика вождения"...... Зачем: автоспорт - очень узкие рамки, которые действительно входят в классификацию "Хобби". Если в одной ветке объединить как сам автоспорт в чистом виде (в т.ч. обсуждение Ф-1, ДТМ, ВРС), приемы и проблемы классического и экстримального вождения, фигурное вождение....... Тогда я думаю и Диггер будет не против. |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]()
Olddad
Цитата:
![]() И где то согласен с Ямайкой. Пусть лучше будет ветка про общий спорт, но будет, чем мечта о ветке професиональной, но несбыточная ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
общий спорт не обязательно профи в том числе контраварийное вождение я за!
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
а когда будут подведены итоги голосовалки, собссно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Давным-давно, в далекой и т.д. Янв 10, 2004 12:33 я вот что предлагал:
http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=5960 Можете почитать комменты наших старейшинов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Berk
Загадочные они, старейшины: сначала кричат душами о том что создавать разделы не нужно, затем делают их "оптом" (гбо, хобби, бытовуха) и тд... Все таки фотоконкурсы кому то важнее автоспорта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
просто нужно залезть в тему АВТОСПОРТ и повыделять оттуда темы. За все время существования этого раздела этих тем там (внутри одной) ГОРАЗДО больше, чем тут перечисляли. Те, кто его не читают, и те, кому все равно - естественно об этом не знают. Вот вам и будет причина для создания отдельной ветки АВТОСПОРТ и ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
тавровладелец
|
![]()
Ничего загадочного нету.
Иногда какая-то тема вырастает из ветки, и требует свой роздел. Автоспорт, в данном случае намеревается пересекатся с 3 ветками как минимум. Найти что-то потом будет очень проблематично.
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Короче, я своё мнение высказал. Однако что-то и на этом форуме прослеживается общая тенденция: много разговоров, ноль толку. Да - да, нет - нет!!! И пора тему закрывать, ИМХО!!! А то одна болтовня... |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
2 Voblin_UA
для создания ветки АВТОСПОРТ и пр. нужно основание. Основанием как я поняла, может быть достаточное количество тем, которые в настоящий момент ВСЕ (почти) в ОДНОЙ теме. а вы вообще меня не внимательно прочитали, во блин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Опыт модерирования есть. Если всё утрясётся так или иначе, то где-то во второй декаде января буду готов приступить. |
||
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
поддерживаю Воблина, "давайте шота решать". аргументы, имхо, уже высказаны
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
тавровладелец
|
![]()
Это хорошо.
Еще один + к созданию ветки. Но сама её тематика пока что, до конца не определена. Например Тюнинг ни куда растаскивать нельзя.
![]() |
#43 |
![]()
давайте сторонники отдельного раздела приведут ссылки на темы которые относяццо к автоспорту
и если их кол-во перевалит скажем за 10 то разделу быть открытым |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Поверьте, тем для обсуждения - великое множество. И во многом автоспорт в нашей стране проходит по городским улицам только потому, что народ просто не знает, как и с чего начать. А стритрейсерство - вот оно, просто беспредельничаешь и колотишь понты. Надо что-то решать хотя так, своими силами. Иначе скоро совсем невозможно будет ездить по улицам в нормальном режиме, только в ненормальном. А тогда мы все будем теми самыми стритрейсерами. Надо оно нам? Не думаю... |
|
![]() |
![]() |
#45 |
тавровладелец
|
![]()
Вобщем нужно четко расписать тематику ветки, и когда сможешь приступить то сделаем.
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
тавровладелец
|
![]()
Откроем, когда будет готов для неё злой модератор.
![]()
![]() |
#48 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||