ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2006, 08:28   #26
fev
Гость

По умолчанию Re: Устройство облегчения пуска двига УОПД

у меня на работе друган поставил накопительный водонагреватель на 10 литров в волгу ГАЗ-21, так вот за ночь , примерно 12 часов при температуре на улице -33 градуса, тосол в нем остывает на 40 градусов, т.е. в нем на утро 50, когда прогоняет его через двигатель, то температура тосола становиться 20 градусов и заводится он с пол пинка, чего раньше у него в морозы ненаблюдалось
Старый 15.04.2009, 01:38   #27
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™
По умолчанию Re: Устройство облегчения пуска двига УОПД

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Если уж фанат, то гораздо эффективнее плоский электронагреватель на поддон картера. Во всяком случае в Сибири подобным девайсом танки перед пуском разогревают. :wink:

Ну на счет плоских нагревателей не слышал а то что у них спец стояна там с подогревом двига это есть, там даже штатная едениза ввиде чувака который без 15 минут 8, врубает горячий воздух которым двиг снизу обдувает, а электронагреватель всегда напряжно для аккума ... так что врядли, расчет танки и прочую технику на сколько я знаю горелкой грел)))

Цитата:
Сообщение от fev
у меня на работе друган поставил накопительный водонагреватель на 10 литров в волгу ГАЗ-21, так вот за ночь , примерно 12 часов при температуре на улице -33 градуса, тосол в нем остывает на 40 градусов, т.е. в нем на утро 50, когда прогоняет его через двигатель, то температура тосола становиться 20 градусов и заводится он с пол пинка, чего раньше у него в морозы ненаблюдалось
это кстати плохо, лучше чутку покрутить чтобы масло которое заночь стекло, попало куда нада ...