![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Щас весь комплект отдан в добрые руки...и планируем весной покататься на новой турбо-твари...ждем других дутых МЕМЗов...будем очень рады...на других посмотреть и себя показать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Да , Илья пока вроде не забросил свой проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Не стоит путать пессимизм, с реальный взглядом на вещи! Собрать стабильно едущий мемз сложно и слишком экономически затратно. Как и многим интересны возможности стоковых моторов на избытке,в том числе и мемза.
Вот например, классика http://www.turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1574 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Ты меня не правельно понял..... я говорил про качество изготовления ГБЦ. что при фрезеровке камеры сгорания на заводе слишком сильно сместили её к центру... оставив слишком мало места для прокладки! Я вообще ужаснулся, когда головку ремонтировал. на сколько все колхозно сделано! за что не взятся! Хотя сам работал в свое время на заводе... видел как изготавливают водяные насосы.. шатуны и многое другое для ЯМЗ. так что для того чтоб все работало НАДЕЖНО, а именно этот фактор для меня является основопологающим, надо просто все в порядок привести! то есть устранить заводские огрехи!
|
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
я опять ничего не понял... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
тут по ходу проще показать чем объяснить....
в общем состояние моей головки блока мало относится к этой теме.... а говорил я о том что качество деталей двигателя МеМЗ оставляет желать лучшего! и перед тем, как дунуть в мотор, необходимо для начала все заводскике косяки устранить! особенно тут важна головка блока и прокладка.... Ну да ладно.. это все лирика, а темка то совсем что-то тускнеть начала.... есть у кого фотки коллекторов? У здесь присутствующих я так понимаю турбины уже есть под капотом! Я как не искал... а такого добра в интеренете мало! |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
потом снял...обварил и все обратно поставил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
да пол интеренета турбовых машин с самопальными коллекторами...открываешь и смотришь...смысл один и тот же...только у одного кто умеет они ходят по 5 тыс...а другого кто только учится - они ходят по 40 -50 тыс...
|
![]() |
![]() |