![]() |
![]() |
#26 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
тавротитаны??
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Колеса не сняли, но вскрыли и ничего не взяли. В теории сам виноват, что снял замки, а тяжку с одной стороны не снял.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
ЦЗ у меня будет завтра, а вчера его не было, резинку давили во внутрь, и тяжкой открыли. Поставил железные заглушки, они по формату как сама личинка замка только без отверстий снаружи.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Mitsubishi Galant E55A/ 2.0л./4G63/
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У знакомой срезали уплотнитель, сняли заднее правое стекло. Очистили салон. Даже сигналка не сработала. Она утром села в машину, глядь бардачок открыт. Закрыла. Завела машинку, прогревается. Чуствует откуда то сквозит, поварачивает голову а стекла нема. Хорошо стекло не разбили, окуратно поставили оперев на заднее колесо.
А украли то смех просто, влажные салфетки две пачки, зарядку для нокия. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
повезло, что только это украли.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Подтверждаю - колеса снимают. Один тавробублик стырили, задний правый. Левое открутили но почемуто не успели забрать. А вот колпаки остались.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
не, запикала, позвонила мне на мобилу в 4 утра - выглянул с кухни, вроде все норм, посидел еще 10 мин., ниче так и небыло. А вышел на улицу в 7 - машина лежит на одном боку, даже кирпичи не подложили.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Ну в таких случаях, когда пикает, желательно или на балкон выходить, или уже на улицу. А какой хоть район где такие злодеи обитают???
ПЫ СЫ Как вариант поехать на ближайший базар и посмотреть может там клоуны с твоими колесами шарятся или у кого-то они уже на прилавке, тогда вместе с ментами еще и вернуть можно. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Димон, наверно надо задуматься про секретки.
Последний раз редактировалось orion_DM; 28.11.2010 в 13:53. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Уже присмотрел нечто подобное http://www.7l.com.ua/accessories/accessories-37.html
Я с милициантами ужо сталкивался - они за 20-250 грн. не встанут с места и дело не заведут, а резину и снять можно шоб не палиться и диск новый продать хоть за 150. Ото самое правильное это обезопасить колеса сектретками и датчик наклона ставить на сигналку. пс. Шевчик Последний раз редактировалось DVR; 28.11.2010 в 16:37. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Та то понятно, что даже не приедут и заяву у тебя не возьмут наши блястители порядка ... Я к тому, что если вдруг сразу же на базаре бы их увидел можно было бы с дежурным милициантом по рынку разобраться где дядя их взял. Обычно продавцы которые занимаются ворованным не сильно отпираются когда их возьмешь за я... шкирку... Ну а секретки это действительно весчь.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
там нетолько колпаки снимали ,а и розбували машины , чистили салоны у одного человека прошлой зимой тарпеду с сидухами унесли ..
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
чел тоже был в шоке там крику было на пол двора
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
я бы по такому случаю купил бы в комп плату видеонаблюдения -самую простую и камеру поставил бы на болконе ) не очень то и дорого будет но шанс найти будет чуть побольше
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Тут все просто, в машину ставится штук 10 инфракрасных светодиода как в пультах например, из камеры вынимается стекло ИК фильтра. Что получается, человеческий глаз не видит ИК подсветку а вот камера на ура. Днем правда от такой камеры проку нет.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поставить по 1 секретке на колесо и все дела.И никто их уже не скрутит.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Да нет, вроде давно о таком не слышал
![]() |
0 (0)