![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
забанен
|
|
|
|
#31 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
блин ну ладно, фик с ним деньги, но где гарантия - что оно не развалиться? А когда развалиться - тебе скажут допобачення ...
|
|
|
|
#32 | ||
|
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Я бы выбирал кресло не глазами - ибо не для них кресло. а той самой собственной же.. и спиной. И по результатам выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
![]() Преимущества использования
Як приємно в полі срати - розвиваються думки, вітер яйцями колише, жопа нюхає квітки Последний раз редактировалось Ravl; 03.12.2010 в 14:00. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Цитата:
врагу не пожелаешь такого летального исхода
|
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
я нікому не вірю, навіть собі
|
|
|
#40 |
|
забанен
|
|
|
|
#41 |
|
Кулверстукас
|
Я смотрел евроседию - по описаниям, если верить, то в районе сотки у них винилкожа или кожзам, и пластиковая крестовина. Первое мне не подходит, потомушто кошка, второе - потомушто масса
Что-то интересное - от двух сотен, а там - земноводное ![]() Короче, поехал я седня в Лига-Нову на Харьковский, и купил себе Харьковский "Новый Стиль - Орман". И хорошо, что поехал жеппой мерять, в инете я бы точно заказал микрофибровую обивку, а там - в каталоге пощупал - это ппц товарищи - та микрофибра, даже усиленная - марля марлей, кошке на пол-когтя. Купил из черной толстой грубой свинятины, спинку можно бы и повыше, но для ног-спины-поясницы идеально, каркас весьма и весьма, металлическая крестовина, и в сотку почти уложился И подлокотники в стол не упираюццо, и назад откидываецо, класс в общем.
|
|
|
#42 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Спинка держицца на подлокотнеге.. если хоть один хоть чуток треснет - бегом улетят оба.... это я заявляю вам от любителя качацца на стуле примассе 100 кг..... сломавшего недавно очень похожее на это творение....
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
|
Цитата:
У меня 135 щас (зима нах), кресло точно такое же 1в1 только кожа типо толстосвинячая. за три года - крестовину менял и пластиковые вставки в нее, ну и варил перед этим ту что менял. Железное основание (самая больная деталь остальных кресел, в тч итальянских по пару сотен уе) - цело, недавно смотрел А подлокотники не пользую, ибо они нужны тогда тупо сидишь и нечего не делаешь, а я строчу ПС. В итоге 120 вроде крестовина и вставки по 5-ке пару штук взял... полет в норме, правда суко скрипит если откинутса на спинку ... не по детски.
|
|
|
|
#45 | |
|
Цитата:
Та и остальные сотрудники тоже. Креслам более трех лет. С подлокотниками все гуд. Вот паралон со временем проседает. И помню у одного кресла нога отвалилась, но ее приварили на место.
|
||
|
|
|
|
|
#46 |
|
|
Да уж "ваша Галя балувана"
Вот и на работе и дома такие: ![]() На работе 100% времени уже более 10 лет за компом, спина уставала раньше пока не приучил себя каждый час 10 мин делать разминки, без этого ни какие поддержки и подголовники вас не спасут. Кстати, любителям покататься с весом за 100, вам чугунные нужны, и то не факт что выдержат
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Кулверстукас
|
ну меня вот такое, с вашей картинки, среднесерое кресло - выдерживало лет семь так точно, а то и сильно больше, чуть ли не десять. А насчет "балувана" - просто попробовать надо, разминка дело хорошее, но утомляемость все равно ж никуда не девается, просто последствия нейтрализуются.
|
|
|
#48 |
|
|
Ну у меня за 10 с небольшим лет это уже третье, причем ломаться они начали именно когда вес приблизился к 100
![]() ЗЫ причем даже не ломаются а гнется верхнее крепление пневмолифта Последний раз редактировалось //Сергей//; 06.12.2010 в 22:46. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
У меня такое же кресло было...
Поломок за три года не было , зато спина ныла ( буквально ч\з пару часов ) - просто жуть. Здыхался и перекрестился. |
|
|
|
|