ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 10:37   #26
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм

Засраный байинкоинс не имеет более 50 красных светодиодов по 0.99 за пачку. Причем заказал я по криворукости два раза какогото а вернули только 0,99 вротимноги!

Последний раз редактировалось softm; 13.02.2011 в 10:39.
softm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:47   #27
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм

softm
ну так стукнуть им в поддержку, помахать номером платежа PayPal и попросить назад второй свой бакс.
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:48   #28
papochka

papochka

Машина: Opel astra g 1.6
Длина: 1930мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для papochka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Засраный байинкоинс не имеет более 50 красных светодиодов по 0.99 за пачку. Причем заказал я по криворукости два раза какогото а вернули только 0,99 вротимноги!
да-да..... сначала стукани им в поддержку...... а потом пожалуйся в пэйпале.....главное чтобы прошло меньше 45 дней......мне дилэкстрим вернул без пэйпала в течении суток после обращения в поддержку
Старый 14.02.2011, 09:29   #29
softm

Щас чертей залошу
Старый 14.02.2011, 09:43   #30
softm

Преступники - зажали бегемото доллар. Драма.
Старый 14.02.2011, 10:02   #31
softm

хахаха 11расрас
Уже ответили ... сколько времени то прошло, час-два от силы. Я люблю байинкоинс. Воны выслали 50-т идиодов, после чего оные кончились.

I checked those two same orders, yes one already refunded, while the order we already dispatched on 4th Feb.

You can check the order details with your account on our website.

Please do not worry, you should have the one we sent soon.
Any need, please get back.

Best wishes,
Soma
Старый 14.02.2011, 15:32   #32
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

А амазон уже не торт?
Вроде как самый крутой магазин всех времен и народов. Кто покупал там?
http://www.amazon.com/
v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 15:36   #33
PavelZT

PavelZT

Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas
Длина: 8330мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ

http://www.buyincoins.com/ чтото сильно тормозит, заказ не могу сделать.
Вроде ДДОСят его.
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 19:06   #34
SeMeNUA

SeMeNUA

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
А амазон уже не торт?
Амазон торт, только не хочет сюда доставлять. Т.е. надо через посредников покупать.
------------
Оппа, оппа. А я, оказывается, провтыкал. Полез смотреть их шиппинг полиси и с удивлением обнаружил, что там Украина есть. Надо будет более подробно вникнуть, т.к. точно помню обсуждение, где народ искал как купить с амазона. За наводку спасибо.

PavelZT
да, байинкоинс лежит уже не первый день, иногда поднимаясь не на долго. КИтайцы оправдываются ДДоСом, но че-то мне кажется, что их железо/софтварь прост оне потянуло наплыва клиентов, т.к. параллельно лежит наглухо пандавилл, частенько ложится лайтейк, т.е. китаемагазины таким страдают.

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 14.02.2011 в 19:10.
Старый 14.02.2011, 21:18   #35
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

На амазоне покупать с украинских карточек можно, только нужно внимательно читать, некоторые вещи они шипят только по США, некоторых странах европы. В частности заказывал оттуда видеокамеру за 900$ и набор отверточный Стэнли за 12$ . Доставка в первом случае получилась 87$, во втором 20$. Эт было в прошлом году.
Хотя сейчас на многие вещи американцы позакрывали доставку в СНГ - большое кол-во хитрожопых появилось - оплатил, отправили, посылка идет долго, подходит 43 день, покупатель открывает диспут, получает товар, потом приходит посылка и чувак с деньгами и товаром. Так что доверие мы потихоньку теряем у инностранцев.

Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 14.02.2011 в 21:27.
Merkurydnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 21:29   #36
SeMeNUA

SeMeNUA

Merkurydnepr
по поводу доверия - ты прав на все 100%. Народ по этому поводу уже беспокоиться начал, т.к. хорошие проверенные магазины прекращают доставку к нам. И еще, видимо, не только из-за мошенничества, но и из-за плохо работающей почты. Посылку стырят/распотрошат, а отвечает в итоге продавец.

И про амазон - доставку считают от веса посылки? С камерой на 900$ таможня пропустила посылку или заставила таможить?
Старый 14.02.2011, 21:35   #37
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

покупал не себе, клиент был готов на таможенные платежи, но как ни странно посылка пришла без проблем, хотя я был уверен на 95% что попадется. Повезло, что бывает ну очень редко.
Доставку даже не знаю от чего считали - чистая коробка-полный комплект потянул на 1,5 кг + упаковка (кстати было на совесть сделано).
Старый 19.02.2011, 18:44   #38
SeMeNUA

SeMeNUA

Небольшой, но важный апдейт по магазинам парфюма для всех заинтересовавшихся:
1. Я в описании StrawberryNET (Клубничка) ошибся, написав бесплатную доставку. На самом деле доставка в наши края бесплатная только на средства для ухода за кожей и косметику. Доставка парфюма стоит 10% от стоимости заказа (но не более 10 евро).
И по продукции - при покупке средств для ухода за кожей или косметики велик шанс попасть получить просроченный товар (деньги за просрочку вернут, если начать писать гневные письма, но зачем зря тратить нервы и время). Потому рекомендуется у них покупать только парфюмерию.

2. У FragranceX дела с доставкой стали совсем печальными - доставка у некоторых людей по три месяца, иногда ставят статус "Отправленино", а на самом деле товара нет в наличии и они ждут его подвоза. Так же появились отзывы по откровенному браку и хотя деньги за брак человеку вернули, но это все лишняя нервотрепка и потерянное время. Потому советую пока воздержаться от покупок у них, лучше купить у FragranceNET.

Ну и небольшой апдейт по DealExtreme: тоже стали сильно тянуть с отправкой товара, потому в данный момент времени я бы не стал делать покупку у них, а обратил бы внимание на остальные китаемагазины (что я, в принципе, и сделал - начал искать где еще есть необходимые мне позиции и нашел их на LighTake, причем дешевле).

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 19.02.2011 в 19:39.
Старый 20.02.2011, 22:05   #39
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от SeMeNUA Посмотреть сообщение
Ну и небольшой апдейт по DealExtreme: тоже стали сильно тянуть с отправкой товара
Что Вы мне посоветуете, На DealExtreme заказал фонарик 01 февраля, заказывал товар был в наличии, сейчас пишут что ожидают поставщика. Что мне делать: жаловаться чтобы деньги вернули, или еще есть шанс что отправят.
D.Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:29   #40
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

в їх був новий рік і вихідні до 10го числа включно.
подождати ще тиждень мінімум
Старый 20.02.2011, 23:53   #41
SeMeNUA

SeMeNUA

И не успел закончиться НГ, как неожиданно подоспел Праздник фонарей Юаньсяо 17 февраля. Но это не помешало другим китаемагазинам как-то более оперативно работать, поддержке отвечать на письма покупателей. А у ДХ полный игнор со стороны поддержки и тупо завал по заказам.
Я бы посоветовал попробовать достучаться в их LiveChat (доступен только когда у них рабочий день, в верхнем углу страницы появляется) и там задать вопрос "когда же уже будет мой фонарик?". Вроде как народ подметил, что после обращения туда заказ начинает быстрее обрабатываться. Но достучаться туда - все-равно, что в лотерею выиграть)))
Если фонарик не шибко уникальный - я бы просто заменил его на похожий, который в наличии (т.к. ожидание поставщика - это значит, что его еще ой как не скоро отправят). Но, опять же, для этого надо в чат достучаться.
Или просто закрыть заказ и купить в другом месте (не забыв при этом проконтролировать возврат средств, они сейчас возвращают не сразу, а в течение двух недель)

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 20.02.2011 в 23:55.
Старый 15.03.2011, 21:17   #42
SeMeNUA

SeMeNUA

И так, сегодня получил свою первую посылку из Поднебесной. Пока там на ДХ народ ждет упаковки по 2-3 недели, моя посылка от
Цитата:
3. Lightake (обычная ссылка) - очень похож на клона Дилэкстрима, но с более положительными отзывами.
успешно была получена на почте, время от момента заказа - всего 19 дней.
Все аккуратно упаковано, соответствует заказанному и даже без брака (хотя и заказывались айтемы совсем не из разряда технически сложных)
Два раза списывался с саппортом (по наличию товара и по срокам отправки) - оба раза отвечали быстро и по делу. Еще и на 15% скидку успел, купон на которую пару дней после заказа перестала действовать. Теперь на LighTake купоны на скидку только до 7%
В общем могу рекомендовать Таврокамрадам этот магазин с обозначением "испробован на собственной шкуре". Цены хорошие, скидки работают, саппорт вменяемый, доставка быстрая.
Старый 16.03.2011, 00:32   #43
papochka

papochka

а мне деалтоворлд чота не высылает мою байдень..
Старый 16.03.2011, 01:34   #44
SeMeNUA

SeMeNUA

papochka
наверное, как и ДХ и иже с ними, на складе не имеют и сидят тупо ждут, когда же начнутся поставки этой байдени. Если штуки этой вообще нигде нет, то я можно подождать еще недельку (вдруг подвезут), ну а дальше на рефаунд.
Старый 22.03.2011, 13:03   #45
SeMeNUA

SeMeNUA

Итак, очередной апдейт из разряда "опробовано на собственной шкуре".
Приехали видеорегистраторы (у нас на форуме такие человек толкает под кодовым названием F3) с
Цитата:
TinyDeal (обычная ссылка) - еще один китайский магазин с хорошим выбором всякой разной электроники.
Заказаны были 23-го февраля, в мое почтовое отделение заехали 19-го марта. Чего-то долго провалялись на китайской почте, т.к. еще 26-го февраля они были отправлены магазином, но только 10-го марта появился статус "отправлено в страну назначения". Обошлось без брака, комплектация полная, заявленным характеристикам все соответствует. Вышла минимум сотня гривен экономии, по сравнению с самым-самым дешевым предложением на аукро (где точно так же надо ждать свою посылку из Китая)+хоть какая-то гарантия от китайцев на девайс.
Херсонские Тавроводы смогут пощупать/оценить девайс на ближайшей Тавровстрече в пятницу.

Ну и за LighTake, по которому отчитывался выше на пару постов, добавлю, что на заказ, сделанный в пятницу, уже в понедельник на мыло прилетел Трек-номер (это при том, что вечером пятницы заказанные неокубы были уже со статусом "нету в наличии"). Так что эти ребята нынче работают очень хорошо, могу рекомендовать их.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4202_.jpg (93.4 Кб, 47 просмотров)
Старый 07.04.2011, 19:42   #46
SeMeNUA

SeMeNUA

Что-то давненько ничего не описывал нового.Надо это упущение исправлять. Нашел на просторах интернета 2 буржуйских магазина, довольно интересных по ценам. Вернее не просто нашел, а и оформил там заказы уже. В общем выношу на общественное обозрение:

1. WatchShop (обычная ссылка)- магазин часов из Великобритании. Выбор брендов велик (я много новых слов узнал ) и даже очень. Ассортимент внутри брендов тоже приличный, но нельзя сказать, что есть все. Интересную для себя модель я там нашел, может и другие тавроводы найдут.
Цены - как по мне - хорошие. Правда в часах я не спец, но сравнил с ценами нескольких украинских интернет-магазинов из гугла - у британцев немного дешевле. Плюс возвращают VAT (это 16,6% от стоимости) по запросу, т.е. в итоге цена получается прилично дешевле нашей.
Скидки - есть, по купонам. И есть пара купонов на скидку в 10 фунтов (выдали после первой покупки), могу поделиться с теми, кто захочет там себе часы купить. Пишите в личку - дам купон (на общее обозрение не выставляю, т.к. смысла нет - они одноразовые, кто первый введет - того и тапки). А так точно форумчанам пойдут и точно будут рабочие.
Доставка - в наши края платная, но не очень дорогая: 5 фунтов. Все-равно цена выходит хорошая. По времени где-то до двух недель.
Оплата - PayPal есть и это радует, т.к. это гарантия возврата денег в случае, если посылка не дойдет (см. первый пост темы).
Отзывы - положительные со всех сторон. И поддержка работает оперативно и на качество товара жалоб никаких.
Опробован лично, от меня им пять баллов! Ребята удивили оперативностью, 7 апреля в 16:40 оплатил заказ, в 17:50 написали письмо, что часы ваши взяты со склада и ща упаковываются, сегодня (крайний срок завтра) отправим, а в 19:00 прислали трек-номер для отслеживания посылки... И уже 13-го апреля мои часы ждали меня в моем почтовом отделении.

2. ColonialMetalDetectors (обычная ссылка) - магазин металл-детекторов и аксессуаров из США.
Цены - вполне привлекательны (даже с ценой доставки). Купленный там девайс обошелся в 160 баксов при цене тут 270. Но надо смотреть по конкретным товарам, на некоторых разница получается в районе 10 баксов всего (хотя тоже деньги и происхождение товара известно).
Скидки - в основном в виде подарков, типа "при покупке этого металл-детектора в подарок получите еще это и это" и в акционной стоимости доставки на некоторые товары. Движок магазина предусматривает еще и скидку по купонам, но на сегодняшний день таковые не обнаружены. Если найду - выложу на соответствующей страничке.
Доставка - платная, только экспресс-доставка в наши края. По деньгам она разнится в зависимости от размеров и веса товара, ну и от скидки на доставку от магазина. По времени - где-то до 2 недель. Мне заказ шел 13 дней, при том последние дня 4 тупила наша доблестная экспресс-доставка.
И еще, продукцию Garrett и Tesoro к нам не отправляют, т.к. запрет на экспорт ее из США.
Оплата - PayPal есть и это радует, т.к. это гарантия возврата денег в случае, если посылка не дойдет (см. первый пост темы).
Отзывы - хорошие. Этот магазин присутствует и на ebay и имеет там очень высокий рейтинг. Поддержка отвечает быстро и по делу, качество товара нареканий не вызывает. Опробован лично и от меня заслужил только положительные отзывы.

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 19.04.2011 в 20:41.
Старый 15.04.2011, 14:22   #47
papochka

papochka

Получил с ФокалПрайса Виратлёт новый, с запасными частями, и маленькую машинку на солнечных батарейках.
Заказ 39 у.е. отправлялся авиапочтой с трэкномером. Пришло за 17 дней после оплаты
Старый 19.04.2011, 21:12   #48
SeMeNUA

SeMeNUA

А я, наконец-то, забрал с почты свои часы, заказанные с
Цитата:
WatchShop (обычная ссылка)- магазин часов из Великобритании.
Через 6 дней после оплаты часы уже ждали меня в почтовом отделении, но сказались глюки в системе отслеживания Укрпочты и эту радостную весть я увидел только вечером в пятницу, когда почта уже закрылась. В общем, лишних 5 дней провалялась посылка на почте.

Итак, хвастаюсь:
1. Вот в такой вот коробке, залепленной модным скотчем по периметру, прибыли часы,
2. А вот, собственно, и родная фирменная упаковка прибывших часиков.
3. Внутри коробки, вместе с гарантийкой и мануалом, собственно ОНИ - мои новые часы.
4. Ну а вот так они смотрятся на руке.

P.S. доволен, шо слоненятко. Могу рекомендовать камрадам сей магазин. Сервис на уровне, отвечает саппорт в течение пары часов, выбор просто огромный, цены приятные. Отправил им запрос на возврат VAT (НДС по-нашему) и на следующий день прилетел отчет от PayPal о возврате денег. Итого вышли где-то 820 гривен мои часы. Еще и купоны на скидку в 10 фунтов дали после покупки, некоторые товарищи (правда не тавроводы) уже ими воспользовались. Еще один купон есть, по запросу в личку отдам первому желающему.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4289.jpg (34.2 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4299.jpg (53.8 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4307.jpg (75.3 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4310.jpg (82.1 Кб, 55 просмотров)

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 20.04.2011 в 12:57.
Старый 22.04.2011, 18:20   #49
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172990мкм
Диаметр: 46мм

Приятель заказал батарею для ноута на дайлэкстриме. Пришла... Когда я ее взял в руки - что-то меня насторожило. Достал со стола почти такую же (литийионка, такой же емкости и габаритов...). Моя оказалась раза в два тяжелее. Не знаю... Может из-за того, что заряжена?
Старый 22.04.2011, 22:47   #50
PavelZT

PavelZT

Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas
Длина: 8330мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ

Сегодня получил посылку.
Смотрю она со следами вскрытия. Открыл смотрю лежит бумага Акт досмотра, составленный Укрпочтой. Интересно что они там хотели найти?
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ