![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
да-да..... сначала стукани им в поддержку...... а потом пожалуйся в пэйпале.....главное чтобы прошло меньше 45 дней......мне дилэкстрим вернул без пэйпала в течении суток после обращения в поддержку
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Щас чертей залошу
![]()
![]() |
#3 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Преступники - зажали бегемото доллар. Драма.
![]() |
#4 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
softm
ну так стукнуть им в поддержку, помахать номером платежа PayPal и попросить назад второй свой бакс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А амазон уже не торт?
Вроде как самый крутой магазин всех времен и народов. Кто покупал там? http://www.amazon.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Амазон торт, только не хочет сюда доставлять. Т.е. надо через посредников покупать.
------------ Оппа, оппа. А я, оказывается, провтыкал. Полез смотреть их шиппинг полиси и с удивлением обнаружил, что там Украина есть. Надо будет более подробно вникнуть, т.к. точно помню обсуждение, где народ искал как купить с амазона. За наводку спасибо. PavelZT да, байинкоинс лежит уже не первый день, иногда поднимаясь не на долго. КИтайцы оправдываются ДДоСом, но че-то мне кажется, что их железо/софтварь прост оне потянуло наплыва клиентов, т.к. параллельно лежит наглухо пандавилл, частенько ложится лайтейк, т.е. китаемагазины таким страдают. Последний раз редактировалось SeMeNUA; 14.02.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
http://www.buyincoins.com/ чтото сильно тормозит, заказ не могу сделать.
Вроде ДДОСят его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
На амазоне покупать с украинских карточек можно, только нужно внимательно читать, некоторые вещи они шипят только по США, некоторых странах европы. В частности заказывал оттуда видеокамеру за 900$ и набор отверточный Стэнли за 12$
![]() Хотя сейчас на многие вещи американцы позакрывали доставку в СНГ - большое кол-во хитрожопых появилось - оплатил, отправили, посылка идет долго, подходит 43 день, покупатель открывает диспут, получает товар, потом приходит посылка и чувак с деньгами и товаром. Так что доверие мы потихоньку теряем у инностранцев.
Три года на создание своего бизнеса – это долго, а ходить на работу сорок лет – это нормально Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 14.02.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Merkurydnepr
по поводу доверия - ты прав на все 100%. Народ по этому поводу уже беспокоиться начал, т.к. хорошие проверенные магазины прекращают доставку к нам. И еще, видимо, не только из-за мошенничества, но и из-за плохо работающей почты. Посылку стырят/распотрошат, а отвечает в итоге продавец. И про амазон - доставку считают от веса посылки? С камерой на 900$ таможня пропустила посылку или заставила таможить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
покупал не себе, клиент был готов на таможенные платежи, но как ни странно посылка пришла без проблем, хотя я был уверен на 95% что попадется. Повезло, что бывает ну очень редко.
Доставку даже не знаю от чего считали - чистая коробка-полный комплект потянул на 1,5 кг + упаковка (кстати было на совесть сделано).
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Небольшой, но важный апдейт по магазинам парфюма для всех заинтересовавшихся:
1. Я в описании StrawberryNET (Клубничка) ошибся, написав бесплатную доставку. На самом деле доставка в наши края бесплатная только на средства для ухода за кожей и косметику. Доставка парфюма стоит 10% от стоимости заказа (но не более 10 евро). И по продукции - при покупке средств для ухода за кожей или косметики велик шанс попасть получить просроченный товар (деньги за просрочку вернут, если начать писать гневные письма, но зачем зря тратить нервы и время). Потому рекомендуется у них покупать только парфюмерию. 2. У FragranceX дела с доставкой стали совсем печальными - доставка у некоторых людей по три месяца, иногда ставят статус "Отправленино", а на самом деле товара нет в наличии и они ждут его подвоза. Так же появились отзывы по откровенному браку и хотя деньги за брак человеку вернули, но это все лишняя нервотрепка и потерянное время. Потому советую пока воздержаться от покупок у них, лучше купить у FragranceNET. Ну и небольшой апдейт по DealExtreme: тоже стали сильно тянуть с отправкой товара, потому в данный момент времени я бы не стал делать покупку у них, а обратил бы внимание на остальные китаемагазины (что я, в принципе, и сделал - начал искать где еще есть необходимые мне позиции и нашел их на LighTake, причем дешевле). Последний раз редактировалось SeMeNUA; 19.02.2011 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Что Вы мне посоветуете, На DealExtreme заказал фонарик 01 февраля, заказывал товар был в наличии, сейчас пишут что ожидают поставщика. Что мне делать: жаловаться чтобы деньги вернули, или еще есть шанс что отправят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
в їх був новий рік і вихідні до 10го числа включно.
подождати ще тиждень мінімум
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
И не успел закончиться НГ, как неожиданно подоспел Праздник фонарей Юаньсяо 17 февраля. Но это не помешало другим китаемагазинам как-то более оперативно работать, поддержке отвечать на письма покупателей. А у ДХ полный игнор со стороны поддержки и тупо завал по заказам.
Я бы посоветовал попробовать достучаться в их LiveChat (доступен только когда у них рабочий день, в верхнем углу страницы появляется) и там задать вопрос "когда же уже будет мой фонарик?". Вроде как народ подметил, что после обращения туда заказ начинает быстрее обрабатываться. Но достучаться туда - все-равно, что в лотерею выиграть))) Если фонарик не шибко уникальный - я бы просто заменил его на похожий, который в наличии (т.к. ожидание поставщика - это значит, что его еще ой как не скоро отправят). Но, опять же, для этого надо в чат достучаться. Или просто закрыть заказ и купить в другом месте (не забыв при этом проконтролировать возврат средств, они сейчас возвращают не сразу, а в течение двух недель) Последний раз редактировалось SeMeNUA; 20.02.2011 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]()
И так, сегодня получил свою первую посылку из Поднебесной. Пока там на ДХ народ ждет упаковки по 2-3 недели, моя посылка от
Цитата:
Все аккуратно упаковано, соответствует заказанному и даже без брака ![]() Два раза списывался с саппортом (по наличию товара и по срокам отправки) - оба раза отвечали быстро и по делу. Еще и на 15% скидку успел, купон на которую пару дней после заказа перестала действовать. Теперь на LighTake купоны на скидку только до 7% В общем могу рекомендовать Таврокамрадам этот магазин с обозначением "испробован на собственной шкуре". Цены хорошие, скидки работают, саппорт вменяемый, доставка быстрая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
а мне деалтоворлд чота не высылает мою байдень..
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
papochka
наверное, как и ДХ и иже с ними, на складе не имеют и сидят тупо ждут, когда же начнутся поставки этой байдени. Если штуки этой вообще нигде нет, то я можно подождать еще недельку (вдруг подвезут), ну а дальше на рефаунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]()
Итак, очередной апдейт из разряда "опробовано на собственной шкуре".
Приехали видеорегистраторы (у нас на форуме такие человек толкает под кодовым названием F3) с Цитата:
Херсонские Тавроводы смогут пощупать/оценить девайс на ближайшей Тавровстрече в пятницу. Ну и за LighTake, по которому отчитывался выше на пару постов, добавлю, что на заказ, сделанный в пятницу, уже в понедельник на мыло прилетел Трек-номер (это при том, что вечером пятницы заказанные неокубы были уже со статусом "нету в наличии"). Так что эти ребята нынче работают очень хорошо, могу рекомендовать их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Что-то давненько ничего не описывал нового.Надо это упущение исправлять. Нашел на просторах интернета 2 буржуйских магазина, довольно интересных по ценам. Вернее не просто нашел, а и оформил там заказы уже. В общем выношу на общественное обозрение:
1. WatchShop (обычная ссылка)- магазин часов из Великобритании. Выбор брендов велик (я много новых слов узнал ![]() Цены - как по мне - хорошие. Правда в часах я не спец, но сравнил с ценами нескольких украинских интернет-магазинов из гугла - у британцев немного дешевле. Плюс возвращают VAT (это 16,6% от стоимости) по запросу, т.е. в итоге цена получается прилично дешевле нашей. Скидки - есть, по купонам. И есть пара купонов на скидку в 10 фунтов (выдали после первой покупки), могу поделиться с теми, кто захочет там себе часы купить. Пишите в личку - дам купон (на общее обозрение не выставляю, т.к. смысла нет - они одноразовые, кто первый введет - того и тапки). А так точно форумчанам пойдут и точно будут рабочие. Доставка - в наши края платная, но не очень дорогая: 5 фунтов. Все-равно цена выходит хорошая. По времени где-то до двух недель. Оплата - PayPal есть и это радует, т.к. это гарантия возврата денег в случае, если посылка не дойдет (см. первый пост темы). Отзывы - положительные со всех сторон. И поддержка работает оперативно и на качество товара жалоб никаких. Опробован лично, от меня им пять баллов! Ребята удивили оперативностью, 7 апреля в 16:40 оплатил заказ, в 17:50 написали письмо, что часы ваши взяты со склада и ща упаковываются, сегодня (крайний срок завтра) отправим, а в 19:00 прислали трек-номер для отслеживания посылки... И уже 13-го апреля мои часы ждали меня в моем почтовом отделении. 2. ColonialMetalDetectors (обычная ссылка) - магазин металл-детекторов и аксессуаров из США. Цены - вполне привлекательны (даже с ценой доставки). Купленный там девайс обошелся в 160 баксов при цене тут 270. Но надо смотреть по конкретным товарам, на некоторых разница получается в районе 10 баксов всего (хотя тоже деньги и происхождение товара известно). Скидки - в основном в виде подарков, типа "при покупке этого металл-детектора в подарок получите еще это и это" и в акционной стоимости доставки на некоторые товары. Движок магазина предусматривает еще и скидку по купонам, но на сегодняшний день таковые не обнаружены. Если найду - выложу на соответствующей страничке. Доставка - платная, только экспресс-доставка в наши края. По деньгам она разнится в зависимости от размеров и веса товара, ну и от скидки на доставку от магазина. По времени - где-то до 2 недель. Мне заказ шел 13 дней, при том последние дня 4 тупила наша доблестная экспресс-доставка. И еще, продукцию Garrett и Tesoro к нам не отправляют, т.к. запрет на экспорт ее из США. Оплата - PayPal есть и это радует, т.к. это гарантия возврата денег в случае, если посылка не дойдет (см. первый пост темы). Отзывы - хорошие. Этот магазин присутствует и на ebay и имеет там очень высокий рейтинг. Поддержка отвечает быстро и по делу, качество товара нареканий не вызывает. Опробован лично и от меня заслужил только положительные отзывы. Последний раз редактировалось SeMeNUA; 19.04.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Получил с ФокалПрайса Виратлёт новый, с запасными частями, и маленькую машинку на солнечных батарейках.
Заказ 39 у.е. отправлялся авиапочтой с трэкномером. Пришло за 17 дней после оплаты
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]()
А я, наконец-то, забрал с почты свои часы, заказанные с
Цитата:
Итак, хвастаюсь: 1. Вот в такой вот коробке, залепленной модным скотчем по периметру, прибыли часы, 2. А вот, собственно, и родная фирменная упаковка прибывших часиков. 3. Внутри коробки, вместе с гарантийкой и мануалом, собственно ОНИ - мои новые часы. 4. Ну а вот так они смотрятся на руке. P.S. доволен, шо слоненятко. Могу рекомендовать камрадам сей магазин. Сервис на уровне, отвечает саппорт в течение пары часов, выбор просто огромный, цены приятные. Отправил им запрос на возврат VAT (НДС по-нашему) и на следующий день прилетел отчет от PayPal о возврате денег. Итого вышли где-то 820 гривен мои часы. Еще и купоны на скидку в 10 фунтов дали после покупки, некоторые товарищи (правда не тавроводы) уже ими воспользовались. Еще один купон есть, по запросу в личку отдам первому желающему. Последний раз редактировалось SeMeNUA; 20.04.2011 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Приятель заказал батарею для ноута на дайлэкстриме. Пришла... Когда я ее взял в руки - что-то меня насторожило. Достал со стола почти такую же (литийионка, такой же емкости и габаритов...). Моя оказалась раза в два тяжелее. Не знаю... Может из-за того, что заряжена?
![]()
![]() |
#23 |
![]()
Сегодня получил посылку.
Смотрю она со следами вскрытия. Открыл смотрю лежит бумага Акт досмотра, составленный Укрпочтой. Интересно что они там хотели найти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
PavelZT
деньги, оружие и наркотики ![]() Видимо, в пути посылка была случайно порвана и потому заделали акт осмотра на импорте. Ну или таки таможня постаралась, выборочно проверяя посылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Получил c Lightake.com VGA-кабель для Xbox 360, прошло 12 дней после оплаты, посылка шла 9 дней. Вообщем, рекомендую!
|
![]() |
![]() |