ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 01:15   #26
KULISH

KULISH

Машина: Lancer 1.6 АКПП
Длина: 3410мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для KULISH с помощью ICQ Отправить сообщение для KULISH с помощью Skype™

тему сегодня не осилил. Буду чиститься, на продажу. Как лучше:все поудалять и дефрагментацию или сразу винду кинуть?
KULISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 02:02   #27
chip

chip

Машина: Slavuta 1.2lux
Длина: 4070мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для chip с помощью ICQ

Как буш винду устанавливать завали разделы и снова разметь ,отформать не быстрым вот и вся процедура
chip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 10:45   #28
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Настоятельно рекомендую после установки свежей винды сходить к ним на сайт и установить обновления и заплатки. И затем делать это, хотя бы раз в месяц. Я раньше обновления вообще отключал, Но после того , как проникся, винду ,как подменили. Она работает Там же и антивирус есть от микрософта, что-то даже ловит... и бесплатный. Есть правда одно , НО - винда должна быть правильно поломана и видится сайтом обновлений , как настоящая.
не обязательно. есть масса уже готовіх сборок апдейтов уже адаптированных, с автоматической установкой. им пофиг на винду. НА рутрекере есть тема со сборками заплаток - там есть секьюрити пак до сп4 типа. Сам нашел недавно на 4 компах на работе тестил - реально спасает больше.

от себя - как ни крути придется форматировать. ибо оно сидит где то в корне винта и в любом случае будет стартовать, пусть даже не сразу, но подниматся фирусня будет.

тексты на флешку постепенно - и в комп с касперским...(а лучше на МАС ОС или Линух - тамточно не возьмется ничего)

на чистую винду все апдейты, нод 32 смарт секьюрити (если опасаетесь за оперативку) + USB Disk Security + куреит ит раз в недельку или вирус ремувал тул.

Цитата:
Сообщение от KULISH Посмотреть сообщение
тему сегодня не осилил. Буду чиститься, на продажу. Как лучше:все поудалять и дефрагментацию или сразу винду кинуть?
если что то очень ценное не для распространения как говорится - винт увози с собой. Или уничтожь механически
Если просто под продажу - формат плюс чистая винда.или вообще без нее.

Последний раз редактировалось FANTOMA$; 09.02.2011 в 10:48.
FANTOMA$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 12:31   #29
PavelZT

PavelZT

Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas
Длина: 8330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ

Цитата:
нод 32 смарт секьюрити (если опасаетесь за оперативку) + USB Disk Security + куреит ит раз в недельку или вирус ремувал тул
Зачем такой колхоз? Лучше сразу KIS 2010.
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:32   #30
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

шоб диспечер включить и реестр ставь утилиту AVZ также с помощью нее можна и разблокировать запуск экзе ну и ваще клевая утилита только вирусы поудаляй
Старый 10.02.2011, 01:09   #31
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PavelZT Посмотреть сообщение
Зачем такой колхоз? Лучше сразу KIS 2010.
а еси память там 256? ну к примеру? спасаться же чем то надо...

З.Ы. НА той неделе понадобилось срочно собрать ящик накидал что было лишнее в шкафу - ну общем на 233 пне... вин 98. Так анитивирь поставил нод32 версия 2.4 И шо вы думаете - даже обнавляется
Старый 10.02.2011, 01:19   #32
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
Сообщение от Zvirr Посмотреть сообщение
шоб диспечер включить и реестр ставь утилиту AVZ ...
Блин.Советчики.... Не ставится, не запускается ни один антивирь ни при обычной загрузке, ни в безопасном режиме.

Антивирь удаётся запустить только при загрузке с Live-CD, НО На вите создаётся %ramdrv% и при последующей загрузке с винта, вся уйня из него опять лезет как гавно.
Старый 10.02.2011, 17:50   #33
AleksZ
Заслуженный тавровод

AleksZ

Машина: красный хетч
Длина: 12180мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для AleksZ с помощью ICQ

х.з. может при форматировании с: удалить и раздел нахер и создать заново, может лезет с соседнего раздела? Форматировать не быстро, а на полную
AleksZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:12   #34
KindAdmin

Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 1790мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для KindAdmin с помощью ICQ

http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuedisk
почитайте, утилитка совершенно бесплатная, желательно иметь инет на машинке для обновления баз, но с последней версией и так пойдет. Диск грузиться, сканирует систему на наличие инет соединения, если есть поднимает, обновляете базы и проверяете все. можете еще на virusinfo.info сходить, но там чтобы помощь получить зарегиться надо. AVZ вам правильно несколько раз советовали, скачайте ее или по первой ссылке у Олега или с касперского или с вирусинфо. Запускать с закрытой флэшки, тогда ее никакая зараза не возьмет, чтобы зараза не цеплялась можно сразу файлик экзешник переименовать как-нить.
KindAdmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 23:32   #35
UzzzVer

UzzzVer

Мой моск не выдержал... убил оба винта со всёй жуйнёй.... Жена теперь убьёт меня...
Старый 12.02.2011, 01:28   #36
magistr101
Гость

Если сильно помучаться, то некоторые файлы можно повосстанавливать при помощи разных прог ...
Старый 12.02.2011, 07:24   #37
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Сабж никогда не видел ни сетки, ни тырнеда, использовался как печатная машинка и хранилище продуктов рукоблудства в ворде. Антивиря тоже на нём отродясь небыло, да и нужды особой в нём не возникало. В один прекрасный момент моя жена учительница в него начала активно совать флешки для переноса всякой туфты в моск школьников и тут началось... Собсно, классика жанра: после вирусной атаки комп был почищен куреитом, теперь половина экзешников умерло навсегда, тормоза остались, редактор реестра заблокирован, диспетчер задач тоже, ни один антивирь не запускается, половина вообще не устанавливаются и т.д. И т.п.
Вопрос: каким макаром разблокировать диспетчер и редактор реестра? Групповые политики работают, но там я нифера не нашел. Все траблы проявляются как при обычной загрузке, так и в безопасном режиме.

Suggest use Linux. Or even better - google docs app.
My wife have no problem with this.
infa 100%
Старый 12.02.2011, 14:36   #38
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Suggest use Linux. Or even better - google docs app.
My wife have no problem with this.
infa 100%
Нихт ферштейн...
Старый 12.02.2011, 21:12   #39
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Нихт ферштейн...
Даже я понял - а у меня интуитивный английский.
Старый 12.02.2011, 22:30   #40
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Даже я понял - а у меня интуитивный английский.
Та, с инглишем понятно. Я про Линукс, я его нихт ферштейн, а тем более жена... Она и в винде никуя дупля не отбивает.
Старый 12.02.2011, 23:49   #41
AndreyK
Гость

Возьмите Live CD дистрибутив Ubuntu, загрузитесь с СD без установки, пошарьтесь по системе, а вдруг понравиццо? Поверьте на слово, там все логично и просто. Не понравится - Вы ничего не теряете, ставьте винду...
Ответ