![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
А кто может почистить нуот, может быть пасту заменить. Ноут асер 5050. Ему уже года 4, пытался сам разобрать, болтики повыкручивал но блин не знаю где аккуратно можно что-то отщелкнуть
![]() Часто с собой таскаю и после улицы куллер запускается так как славка в мороз
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
................................................. РОДАМ СРОЧНО...................................... ........
AMD Phenom II X2 545, 3233 MHz (15 x 216) Системная плата ASRock N68-S (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) DIMM1: Kingston 2G-UDIMM 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб) Дисковый накопитель MAXTOR STM3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Оптический накопитель ASUS DRW-20B1ST (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) БП 450Вт Корпус Chieftec mx-oiwd-d |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
напоминаю, что я чиню компьютеры и ноутбуки, могу почистить ноутбук за недорого, продаю разное комп.оборудование, в т.ч. б/у и т.д.
моя мастерская: http://syst.dp.ua мой магазин: http://demenkov.uaprom.net
![]() |
#33 |
![]()
Молчи про танки.... это запретная тема
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#36 |
![]()
а скорее заболтает
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
по-моему, это полумера, лучше сразу целится на Х4. но это всего лишь мое мнение ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
но теперь уже по ценовой политике все таки лучше уже на х4. По крайней мере вопрос устаревания временно решится.
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
х4 маркетинговый ход...берите х2 помощнее и не партесь)))))))))00
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Медбрат
|
![]()
просто когда стоит выбор
X3 + мощная видеокарта или X4 + средняя видеокарта то выбор, по-моему очевиден ![]() я готов подождать лишнюю секунду пока конвертятся RAW'ы с моей зеркалки, но не готов смотреть на тормоза в играх... просто есть бюджет, в рамках которого нужно собрать максимально удовлетворяющий заданным критериям комп - вот я и собрал
![]() |
#43 |
![]()
плюс адын к Энди
скоро производители видеокарт выпустять свою ось и комп буит работать без центрального проца вобще...вот подафигеет интел и амд))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
а за видео щас гонятся смысла нет... производители их выпускают как пирожки, кто попред кем успеет... с разницей в месяц выходят все новые и новые модели... толи дело раньше....
какую видеокарту не возьми, не успеешь и одну игрушку пройти а выпустят уже новенькую....
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Макс-ТАНКИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!То-то я смотрю что шлемофон и в Таврии не снимаешь!Молодца!
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
vortex.dp.ua эт мы...)
Ремонт ноутов любой сложности, абы рентабельно было) Ну и все остальное сопуствующие, ремонт, продажа, сборка ПК, продажа ноутов, скупка ноутов в любом состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Покажи, где можно за 300 взять новую? в наличии
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 19.02.2011 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
У Фобоса
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Господа хацкеры..а подскажите как заставить работать Reset Activation что обнуляет Касперик под win7 ??? Под хрюхой пашет, а под семеркой фиг
|
|
![]() |
![]() |