![]() |
![]() |
#26 | |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
купил польский резонатор из нержа,прицепил- а он короче сантиметра на полтора,итого глушак сдвинулся вперед на эти сантиметры и бьет по днищу изгибом на малых оборотах двигла, а вы говорите "польский"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А польский глушак не пробовал? А штаны чии будуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
штаны типа отечественные, глушак-надпись ЗАЗ,чьих будут -неизвестно.известно,что штаны стали по месту(менял всю систему),длинны резонатора не хватает 1,5-2 см., чтобы глушак изгибом находился в нужном месте.менял с интервалом в неделю 3 составляющие-поэтому знаю,что нехватает именно в резонаторе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Вот хороший сайтик, и цены приемлимые
http://silenser.com.ua/Glushiteli-c-93.html находятся в Одессе модули глушителей и резонаторов делают сами я у них модули заказывал на Запорожец ![]() сначала резонатор с боковым входом и торцевым выходом, а потом глушитель ![]() ![]()
80504973989 Последний раз редактировалось maxx968m; 05.03.2011 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Подскажите какой глушитель взять, порылся в инете оказывается их все кому не лень делают.
Собственно может кто с каким дело имел. 1 -http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_7013.html 2 - http://kalyuzhnyj.uaprom.net/p356188-glushiteli.html (Глушитель 200грн (Нежинский), 120грн (вариант подешевле).) 3 -http://avtovuhlop.spravka.ua/products/4.html Какой точно не стоит брать? или наоборот )
![]() |
#34 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Какая разница-лишь бы дешевше,и становился без проблем.Все равно сгниет,или снаружи,или изнутри.Кто признается,из какой кастрюли его переплавили?
А чтоб дольше гнил,можно сразу пробку сделать в нижней точке для слива конденсата,или отработки бухнуть 0,5 литра,все меньше воды будет. Последний раз редактировалось кук; 06.03.2011 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Да я тоже заметил что гниют очень быстро и тоже такая мысль мелькнула, у меня у последних двух отгнивала часть которая на сопилку идет, а на счет дырочки и отработки - спасибо, не знал.
Тогда точно возьму тот что дешевле.
![]() |
#36 |
![]()
купил как-то глушитель, поставил - через месяц, смотрю, начал рыжеть.не самый дешевый, кстати, дето посерединке по цене. я его покрасил краской для радиаторов
через полгода менял резонатор - глушитель как новенький, разве что грязный) резонатор тоже покрасил, сразу же. пока - год почти прошел - все норм а вот дырочку для слива не сделал сразу и очень об этом жалею.
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
блин, офигеть, у вас глушаки по 120 гривен бывают, это на наши примерно 500 рублей, у нас дешевле 950р даже не приходи! да за такие деньги брал бы дешевый да не заморачивался, год разницы в службе-цена в два раза меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А когда то в Ростов ездили скуплятся, в трое дешевле было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
А подскажите как определить что резонатор пора менять, прошел уже тыщ 70 и дохрена лет.
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
…есть один варварский способ: заводишь, прогреваешь двигло, выходишь из машины и закрываешь выхлопную трубу (ногой, рукой и пр.), если в работе двигателя ничего не поменялось то пора менять…
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
поставил польский глушак год назд. пока тьху-тьху все нормик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
В 2008 году купил Тавра (2003 года выпуска) Покатался месяц: разорвался на две части резонатор, меньше чем через год, весной, оторвалась выходная труба глушителя, поменял глушитель, а в прошлом году в ноябре поменял штаны и что интересно: трубки целые, а штамповка тройника сгнила и рассыпалась сварка.
Машинка с 2005 года на газу, может по этому так все быстро сгнило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
CrowHunter
|
![]()
Та нет, просто глушак сделан был из металлоломного железа. А оно быстро гниет, примесей много.
![]() |
#44 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
R/O
|
![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Lexa; 10.03.2011 в 13:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Идея сделать с нержа выхлопную классная.Но думаю такими чертежами врятли кто поделится. А жаль...
Вот есть сайтик www.borla.com/ Мне кажеться по такому принципу и нужно мастерить выхлопную. На первый взгляд не сложно |
![]() |
![]() |
#47 |
CrowHunter
|
![]()
самому варить будет ничуть не дешевле чем готовое купить. На Перова есть все части выпускной системы (кроме коллектора) из нержавейки.
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
Коллектор чегунный что ему сделается, забудьте о нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
цыкает под капотом, залез провел рукой - прилично сифонит в том месте, где крепление приемной трубы - на картинке красным, только с обратной стороны (в сторону двигателя). визуально трещина не просматривается, вроде только показалось немного сажи под самой планкой, но на ощупь шпарит хорошенько. что с этим делать? варить или просто хомут какой-нибудь приспособить?))
|
![]() |