![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
а то у меня такое впечатление, что вобще не перекрывается ничего |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Просто тов. Nick_vishn писал:"Хочу сделать отключение подачи газа на хх в накате (просто отключения электроклапана жидкостного мне не хватает - очень уж большой там запас хода ) - торможение двигателем я использую очень активно (мне колодок хватает на тыс. 50)"
Вот я и подсказал как сделать. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Фотку можно? ЗЫ. А то я уже задолбался заправляться - 10 литров на сотню - как из куста... правда динамика - :!: (я уже забыл когда последний раз с писком резины выезжал со второстепенной на главную, а на газу вспомнил) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Дык "в накате" или "торможение двигателем"? В накате клапан включен и подача бензина идет, это режим обычного ХХ.
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
Тогда да, клапанец управляемый от блока ЭПХХ поможет.
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
![]() Цитата:
тоже хочу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
куда он поехал и когда будет, уж оень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Успехи - поставил, но есть много НО: первое: не знаю почему, но усложнился запуск на газу, надо будет проверить, как включется клапан второе: вакуумный редуктор, на то он и вакуумный - во время торможения двигателем - обороты около 2000-3000 тыс, при этом создается немаленький вакуум, который все равно тянет газ, поэтому сильного эффекта не ощутил. Буду еще посмотреть.... |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
ГЫ.ГЫ.
Токо шо выходил к машине, просмотреть в чем фигня... Посмотрел ... нашел бяку.. Никогда бы не додумался до того, что увидел, мож где то и пролетало, но не видел, итак: при включенном зажигании открыл капот, и прозрел - шипит газ, че за херня, пронеслось в голове (о плохом пуске уже догадался - переливает газ), ищу причину почему, и так в трубке между установленным пневмоклапаном и редуктором - вакуум (клапан то закрывался при работающем двигателе, вот и свищет газ) - ищу ответ на вопрос, почему при включении зажигания, клапан не открылся - и от ответа офигеваю - оказывается электропривод клапана ХХ включает клапан лишь после цикла нажал газ-отпустил (разомкнул контакты на карбе - замкнул). А вот теперь думаю как это обойти.... |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]()
продолжаем разговор
http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/119212.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
есть сложности в настройке, поможете советом ? собираюсь заказывать с tavil.ru, в украине не нашел ;( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И ещё: выключаем двигатель (ключом зажигания), напряжение с клапана пропажает, клапан соединяется с атмосферой, и редуктор закрывается т. е. если всё правильно собрал то из редуктора никак не может идти газ. З.Ы.: Справедливости ради надо сказать что эти клапана ЭПХХ от классики не очень надёжные, почему-то у них теряется герметичность во включенном состоянии и движок начинает глохнуть на светофорах. За полгода у меня 2 шт. накрылось. Ещё один поставлю если такая же хрень будет, то больше не буду парится, а то никакой экономии. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Вчера видел вот такую "загогулину, панимаешь"
Это по-моему самый простой ответ на вопрос "Как совместить динамику и расход?", ты сам управляешь этим этим процессом! Идея проста кран печки вместо дозатора, а тросик управления в салон. Хочешь на светофоре наказать кого - добавил, а едешь спокойно в усадьбу прижал, а главное оперативно. Это сфоткано с ГАЗ 3307 мужик сказал что когда добавляешь машина козлить начинает, он добавляет когда в горку или убавляет когда порожняком идёт. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Вчера видел вот такую "загогулину, панимаешь"
Это по-моему самый простой ответ на вопрос "Как совместить динамику и расход?", ты сам управляешь этим этим процессом! Идея проста кран печки вместо дозатора, а тросик управления в салон. Хочешь на светофоре наказать кого - добавил, а едешь спокойно в усадьбу прижал, а главное оперативно. Это сфоткано с ГАЗ 3307 мужик сказал что когда добавляешь машина козлить начинает, он добавляет когда в горку или убавляет когда порожняком идёт. |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Блин, ну попробуй, подай 12В и увидишь что трубочки соединены между собой а если нет напряжения то одна из трубочек будет продуваться через фильтр фетровый на противоположной стороне, вот эта трубочка д.б. подключена к редуктору, а другая в кот вакум остается к впускному коллектору.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня какой то электроклапан значит не такой - он не продувается ни через одну из трубок при выключенном напряжении.... Мля... С другой стороны, а как же будет создаваться вакуум в редукторе, если одна сторона клапана постоянно сообщена с атмосферой? |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Значит так, если видно на фото там из клапана с одной и тойже стороны выходит 2-е трубки, одна из них соостно клапану а одна под углом, так вот та которая соостно должна продуваться при отсутствии напряжения (на противоположной стороне есть резиновый колпачок, его сдергиваешь там фетровая шайба на трубке, это фильтр когда забивается клапан аботает а двиг глохнет на светофоре можешь сразу выкинуть). При подаче напряга должны кривая и соостная трубка продуваться между собой исключая сообщение с атмосферой.
Надеюсь подробно описал. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Ребята, помогите мне, у меня тавр, 1,1 люкс, на газу,я никогда не ездил на газу, у меня начали появлятся какие то глюки, при нажатии тормозов машина глохнет, спасает только подсос, так же холостой ход гуляет, нет стабильных оборотов, что это может быть, или лучше не лезть самому, а ехать на СТО? что скажете?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Человеки!
Хто знает, есть ли проблема при выезде за кордон, если Тавр с ГБО? |
![]() |