![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Сегодня вообщем поменял свечи, высоковольтные провода (а то такая свето-дискотека была в сумерках) заменил воздушный фильтр, поигрался с редуктором, по закручивал ему гайки! Как выяснилось, болт который регулирует подачу газа от редуктора к карбюратору оказался от газели
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Покатаюсь, посмотрю, действительно он заслужил или ...
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
ТоварисЧ, Вы не правы, человек потратил свое время,проконсультировал и т.д., причем бескорыстно, что немаловажно! Лично я таких людей уважаю, а газовщиков нет, т.к. они ничего толком объяснить не могут, берут деньги за то в чем не уверенны!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
тогда актуальнее пиво/сок, чем карма
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Да что случилось! Поставил газ на машину! Все запчасти новые с магазина, кроме баллона (баллон СССР, бронированный)! Ставил парень, у себя в гараже, который работает на фирме, которая устанавливает любой газ на все виды машин! Сказал поставлю, все будет в ажуре, забудешь про бензин! Во общем накрутил, намудрил там такое, то при тормозе машина глохла(сами исправили это), то мега огромный расход, газовая установка работает так как ей хочется! Вообще, теперь надо все самому делать, буду учиться! Теперь я уже многое знаю по газовым установкам! Смогу сам газ поставить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
причём здесь томасетовский штуцер? У него дозатор для машин от 2л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Добился наконец-то, что-то похожие на 10 литров на 100 км(не как раньше 10 литров на 55км)!
Во общем поменял воздушный фильтр, свечи(был выставлен правильный зазор), заменил обычные провода на силиконовые (на старых была светодискотека), производилась настройка редуктора (как оказалось и подтвердилось, мастер который устанавливал газ по знакомству, тем более работающим мастером по установке газового оборудования на нормальной в городе фирме, сделал все это на от..сь)! Осталось поменять только болт дозатора (стоит сейчас от газели) и вот они долгожданные 10 литров на 100 км! Теперь я знаю нормального человека, который совсем за мизер, настроит чтоб все работало как часы ручной работы! Если вы из Симферополя или окраин, обращайтесь! |
![]() |