![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот очень интересно посмотреть на выполненую работу по всем бредовым перестановкам)))) приеду на вавилон как-нить покажу как надо делать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
А газовый глапан у меня уже есть и встроен в мультиклапан на балоне, зачем его дублировать ещё под капотом? Блоки коммутатор+МПСЗ тоже надо перенести ниже на крыле, т.к. редуктор не помещается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
1. Это не бензомагистраль, это кусок резинового шланга.
2. Мультиклапан это мех. устройство по типу унитазного бачка и никакой электрики не имеет. А газовый клапан аналогичен бензиновому, только не имеет аварийного режима 3. А вот с длинными шлангами до карба ты еще помучаешься. ЗЫ. Без обид, тебя никто ни в чем не обвиняет, просто пытаюсь предостеречь от развода со сторорны установщиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
путь будет кусок резинового шланга.
Мой мультиклапан таки имеет электрику, а именно в мультиклапане (под крышкой) имеется газовый электромагнитный клапан, для управления им и необходимо тянуть проводку в багажник. насчёт длинных шлангов до карба - тут без вариантов, т.к. бензоклапан необходимо по всем правилам крепить к корпусу (земле). Тем более эти удлинённые шланги мне помогут в установке электробензонасоса. Вобщем как-то так, вот это всё я с установщиком и обсуждал 30 минут. Подход понравился - посмотрим исполнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Ты уже определился с местом установки насоса?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
в принципе да, определился с местом поставлю его на место механического, примерно так
![]() ..хотя если будет возможность поставить на моторном щите возле электроклапана - то конечноже будет в пользу щита. Вобщем посмотрю как мне бензошланги переделают. ...мля, шо-то затягивается установка....уже второй день заканчивается а ещё не готово Последний раз редактировалось Bad Santa; 13.04.2011 в 16:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Pick Up; 14.04.2011 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Тупее реакция редуктора на педалирование. Долгий пуск при коротких промежутках. Это как минимум.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
УРА! ГОТОВО! помчался забирать....контроль будет суровым!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а если че,то по сапатке!
![]()
![]() |
#41 |
![]()
Ну что, суровый контролер, рассказывай что к чему
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
хм...есть 2 новости, плохая и хорошая )))
1. Хорошая - установили как по-мне всё как я и хотел, фотки завтра, бензоклапан удалось на движок прикрепить возле карба, шланги не трогали. На газу едет хорошо, с МПСЗ подружилась сразу, обороты стабильно 850, заводится вообще с 0,25 оборота, преддетонаци не слышно в переходных режимах, проехался по городу от подстанции до левобережного - никакой разницы от бензина не почувствовал. 2. Плохая новость - на бензине не едет, при переключении начинает дёргаться, если не газовать - глохнет, холостых нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
тут нескоько вариантов: 1-кривые установщики, 2- не включается бензоклапан(бок в кнопочке) 3 не отключается газ( т.е. идет подача бенза с газом одновременно естессно заливает по полной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Что говорят установщики? Какой способ подачи в карб? Посмотри на аварийный флажек на бензоклапане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да кстати че поставли в карб комфорку или врезки в обе камеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
забирал машину уже перед закрытием СТО поэтому бензин не успел проверить, акцент был на ГАЗ, и только перед самым домом переключившись понял что бензин не работает. Спрашивать у у становщиков буду завтра.
Только что проехался по пустой трассе, значит меньше 1500 оборотов не держит - глохнет, при этом если топить, тое едет, тоесть на 3й передачи 110-120 км/ч разгоняется и держит хорошо, думал свечи залил, вобщем дал просраться - нифига, глохнет, дёргается на малых оборотах. Трамблёр они не трогали вроде, стоит максимум в "+", вроде так и было.... В карбюратор была не врезка а проставка, как я понял между карбюратором и кастрюлей. к бензонасосу и клапану притензий нет, т.к. в режиме "гонка машина" прёт. То, как отключается газовый клапан я тоже слышу. Реально похоже на сбитое зажигание...но не могу понять как. Трамблёр не трогался, МПСЗ тоже не трогалось, ремень наврядли мог проскочить...хз вобщем, завтра буду разбираться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
Ну что ещё мог сказать установщик, которому отказали в установке и обратились к другим установщикам... ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не робин гуд, а Дартаньян!))) а как можно назвать установщиков которые даже не отстроили машину?! ответьте мне, т.е. навесили оборудование и отдали, таким и школьники могут заниматься, а вот знать и использовать свои знания это уже другое дело!!! что за редуктор, где стоит, как стоит? после этих ответов скажу совет чтоб все работало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
а причём тут редуктор если на бензине не едет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Только что проехался по пустой трассе, значит меньше 1500 оборотов не держит - глохнет, при этом если топить, тое едет, тоесть на 3й передачи 110-120 км/ч разгоняется и держит хорошо, думал свечи залил, вобщем дал просраться - нифига, глохнет, дёргается на малых оборотах.
это работа на газу??? если да то рассказывай про редуктор |
![]() |
![]() |