|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2011, 14:07 | #26 |
От не надо ля ля.
Мне часто доводится ездить и не на Таврии , дык проблема сразу исчезает. З.Ы. А насчет того что водии дорогих авто зачастую ведут себя более корректно - факт. Кстати название темы гласит о том , что ВАЗоводы - враги. Я с этим не согласен и утверждал только то , что на ВАЗе там или Ланосе - уважения на дороге побольше. А водятелы конечно есть на любых марках авто , Тавроводы вовсе не исключение. Последний раз редактировалось Aliance; 01.05.2011 в 14:33. |
|
1 (1)
|
01.05.2011, 17:39 | #27 | |
Крымский модератор
|
Цитата:
А если этот умник во время своего маневра не сможет удержать машину и об бурдюр колесом стукнется и не дай бог перевернется, а у него в машине жена, дети, теща, собака и еще ктото, что тогда ты будешь делать, шутки на дороге так же опасны как и шутки с оружием, как говорится палка и то раз в год стреляет, лучше пропустить такого дебила, ведь как говорится что надо думать за себя и того урода который рядом едет. Тише едешь - дальше будешь. хотя я и сам любитель сам люблю полихачить, но только так что бы никому не мешать. Не знаю кто и как себя ведет на ВАЗах, но когда у меня был ВАЗ-2108, которую я три года назад продал, и сейчас когда у меня Таврия, я особых ущемлений не заметил.
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 01.05.2011 в 17:56. |
|
0 (0)
|
01.05.2011, 19:14 | #28 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Я почему-то на любой машине плавно и мягко езжу. И, кажется, все и нормально ездят. Сейчас у нас четыре машины. И нормально! Очень приятно, что большинство водителей предсказуемы - вовремя включают повороты, перестраиваются. В Киеве, например, очень внимательные водители - всегда пропустят при повороте или перестроении. Хоть и скорости непривычно большие. А жигули любых моделей я не люблю. Но только, как транспортное средство. И только из-за их ломучести. И водители и тонировка тут ни причем. |
|
0 (0)
|
01.05.2011, 19:37 | #29 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Но нераз именно ЖИГУЛИ поджимали мой мотик в потоке/пробках . Иномары-куда реже и по завтыку (сам как говорится по обе стороны баррикад и знаю каково это там и там)
|
01.05.2011, 19:47 | #30 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
|
Хоть ВАЗ,хоть МАЗ-марка и размер авта абсолютно никакого значения не имеют,всё зависит от водителя-от его воспитания и комплексов,а дятлов полно и на меренах и на запорах.
|
2 (2)
|
01.05.2011, 20:03 | #31 | |
Цитата:
|
01.05.2011, 20:34 | #32 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
|
Согласен с многими что идиотов хватает на всех марках авто.но некоторые вазоводы это что-то.когда я был владельцем WRX STI Biturbo,больше всего поражало одно,стоишь на светофоре,тут подлетает психическая "шестерочка"(надпись на крышке багажника)с диким грохотом,и бамперами от иномарки приклеенные скотчем,начинает перегазовывать,мол давай гоняться.у человека явно проблемы с головой или зрением,ну я пару раз турбинами пшикнул,загорелся зеленый,я плавненько покатился,а оно все с тем же грохотом как ломанется,мне пришлось принять в право и остановиться,потому как из-за дыма сгорающего масла нихрена не было видно.
01.05.2011, 20:52 | #33 | |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
01.05.2011, 20:55 | #34 | |
Крымский модератор
|
Цитата:
Да, насчет того что в Киеве водители покультурнее чем у нас а особенно в Симферополе это точно, и то что всегда уступят и пропустят когда видят что ты иногородний и из-за того что неочень знаеш город заранее не перестроился а поворотник мигает, всегда меня пропускали, я естественно им всегда спасибо аварийкой.
|
01.05.2011, 21:23 | #35 |
Забанен
|
дело в основном в том что ваз любят колхозники - от того и культура такая
вот сегодня чмо на жигуле тошнило по бориспольской 80 в полосе 130 - что ему мешало ехать правее для меня загадка |
0 (0)
|
01.05.2011, 21:30 | #36 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
Я так понял, чо ситуация с подкатывающей к светофору раздолбанной, газующей "шестерочкой" у всех бывала без исключения?
.. тогда тему скорее назвать бы " ШохоВоды ...." |
0 (0)
|
01.05.2011, 21:44 | #37 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
Если б было море с пива! Я б дельфином стал красивым!
О каких шутках идет речь? Где тут шутки? Не смешно было никому. Качалка лежит на кухне 20 лет. птфу, птфу, птфу - ни разу. И замчать в салон к встречному автомобилю, например Внутри - грубовато:
Насчет тазоводов, меня доставляет округление их глаз когда они видят, что динамика, управляемость и скорость "позорной таврии" позволяет давать фору владельцам "классики"
01.05.2011, 22:13 | #38 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
И все-же я думаю все дело даже не не в модели жигулей, а в слабом психоблоке неокрепших мозгов юных драйверов - ведь по сути жига - наиболее распространенная и доступная модель - неважно как она досталась - в наследство от деда, по доверенности от отца или в подарок на 18-летие/свадьбу - в общем - авто-на шару+перенос тематики NFS на реальность и получаем то что имеем - неважно - ржавая копейка или нулевая приора (кстати владельцы ухоженных моделей классики не страдают пробоями психики).
Да , владельцы иномарок тоже нередко исполняют - как говорит одна знакомая - сельское быдло - попродавало колхозные паи - и теперь рассекает - иначе как расценивать жирную морду которая посреди крещатика на светофоре лузгает семки из окна лексуса на проезжую часть. Кстати, плюсы мотоциклов - за рулемне поговоришь по мобиле/не покуришь/полузгаешь семки. P.S. За последнюю неделю за рулем Явы я прошел на порядок больше чем за рулем авто, а стресса получил наоборот - на 4 колесах - немеряно. P.P.S. На мотоцикле - "Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит, Небо — моя обитель", при том что по городу 80 км/ч не превышаю. P.P.P.S. самая свобода - велик - но не те скорости/расстояния - а еще круче - рюкзак - на плечи - и в горы!
01.05.2011, 22:15 | #39 |
Забанен
|
дело в том что у колхозников уровень развития на уровне 18летних юных драйверов и в заколхоженной жиге едущей в стиле шумахера спокойно может быть 50-летний колхозник
|
1 (1)
|
01.05.2011, 22:33 | #40 | |
Крымский модератор
|
Ну все может быть, это же дорога и железо.
Я о том как вы его шуганули. Зарекаться не стоит. Всегда можно уйти назад, пропустить встречную и потом обогнать, а так вы ничем не лучьше того водителя. Внутри - грубовато:
Согласен Цитата:
Было у меня похожее когда я ездил на восьмерке, ехал я с Крыма в Доманевку Николаевской области, и уже за Николаевом я возле какого то села обогнал разцяцькованого космича 2140 с парнем за рулем и девушкой пасажиром, так тот садится мне на хвост и пытается любым путем меня обогнать, душит с того бедного космича что может, лишь бы обогнать, хорошо что дорога была нормальной, ато я видел как он начинал гулять после 140, я ехал с женой и дочкой, и жена попросила меня пропустить их чтобы они не убились, да и мне напомнила что мы с ребенком едим, что я и сделал, но сколько радости было у водилы космича когда он меня обгонял, это нада было видеть, так что не только тазы но и космичи тоже можно отнести к проклятиям автопрома.
|
01.05.2011, 22:39 | #41 |
в любой автомарке есть свои перцы и исполнители .... на трассе часто встречаются нервные особи (особенно на чем то свежекупленном более 25 куй) ты его ток собираешся обгонять а оно улетает в перед .... потом он забывает и сбрасывает скорость .... и по новой ....
|
01.05.2011, 22:39 | #42 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
Такая наверно тока у тебя и у майкла джексона?а по теме скажу следуюсчее, както взял у дружбана ваз десятко новый почти, на пару дней покататся, и понял я в чем причина такого негативного поведения на дорогах, в этом транспортном средстве раздражает абсолютно все, и сев за руль хочется поскорей добратся до пункта назначения, выйти и хлопнув гремящей дверью подумать-фуух, доехал, слава богу.Вот и давиш на газ, и раздражают тебя все учасники дорожного движения мешающие поскорей прекратить эту автопытку, и неговорите мне что марка и модель авто не влияют на стиль вождения, еще как влияют, у меня к примеру есть таврия и додж калибер, так вот на таврии я езжу достаточно активно а вот на доджике хочется просто расслабится и катится, и отношение к ним на дороге абсолютно разное, в додже включил поворот тебя пропустили, а в таврии с включенным поворотом можно пол дня простоять.
01.05.2011, 22:40 | #43 | |
Крымский модератор
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен, сам любитель 2х колесной техники, и с детства ездил сначала на мопедах а потом у бати мотык прихватизировал, Урал, я о машине даже и не думал, мне хватало 2х колес, но с появлением семьи и детей пришлось задуматься, так что у меня пока машинка, но и мотоцикл я тоже хочу, вот немного разгребусь и обязательно что то но прикуплю, тем более что сын растет.
|
01.05.2011, 23:20 | #44 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
|
0 (0)
|
01.05.2011, 23:25 | #45 |
Забанен
|
правило ДДД очень мудрое
а воспитывать кого то бессмысленно т.к. всё равно нечего не поймут да и агрессия только пораждает агрессию а если вдруг не того попробуешь воспитать то из-за такого глупого повода можешь по-портить себе жизнь |
2 (2)
|
02.05.2011, 00:07 | #46 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
Беспечность, безответственность и трусость не есть мудрость.
Еще скажи, что любой полученный опыт бесполезен Есть искусство бить так, чтоб драться дальше не хотелось. Могу сказать такое же общее: "Агрессия продолжается до тех пор, пока не встретит достаточно сильное сопротивление" Беспечность, безответственность и трусость.
02.05.2011, 00:15 | #47 |
Забанен
|
я не считаю трусами людей, которые не хотят уподобаться быдлу
как я уже говорил - воспитать у тебя не получиться, это очень наивная надежда, разве что ещё больше разозлишь |
1 (1)
|
02.05.2011, 00:34 | #48 | |
Крымский модератор
|
Ну не скажи, и трусостью это называть нельзя, идти на обгон когда тебе недают нормально его совершить и еще по встречке летит встречная машина, то я думаю что умнее будет притормозить и стать на свою полосу нежели идти как Гастело на таран встречному камазу или даже зазику, и ты не на белазе
Если опыт толковый то да, и смотря что считать опытом, а может он как раз и плохому научится от твоего опыта и будет пугать другие машины и недайбог ктото из-за такого урода попадет в ДТП. Цитата:
Почему так думаешь, я выше привел пример как можно попасть, так что задумайся, все герои до поры и времени.
|
02.05.2011, 00:41 | #49 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
|
02.05.2011, 02:02 | #50 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм
Диаметр: 32мм
|
Все мои знакомые вазоводы старше 30и не считают таврии славуты вообше машиной, они говорят вот я тонну цемента нагрузил в свою копейку и нечего, а твоя развалиться .. ну и в таком роде, вот наверно и поведение именно из-за этого такое.... а то что м*да*ов на любых машинах полно это понятно...
ПС. Когда-то знакомый "стритрейсер" напился и я его довозил, произошел интересный разговор от которого остался очень сильный осадок и умиление. не дословный разговор: он- а ты я смотрю 60 держишь, не ну вообще это хорошо и ручник, ремень всегда .. все правильно... я- ну, а куда спешить едим без напряга в удовольствие.... он- а я вот так не могу, если я стою на светофоре и вижу что на остановке стоит хотябы один человек я выжму все из машины только чтоб показать что я крут. ППС. все поведение на дороге как кто-то уже тут писал, зависит только от психики человека ну и адекватности…. |
0 (0)
|
|
|
|